ADD
3.5
(1329 reviews)
Creamy Wash
Acnes
Rp. 29.000
1331 Reviews
febrianiwn
Combination, 25 - 29
6 hours ago

aq pernah pake ini setelah lahiran, waktu itu sebenernya beruntusan di muka karna pas hamil gak pernah pake skincare apapun, cuci mukapub pake sabun batang buat badan juga. gak ngerti juga sama skincare2an karna cuek banget setelah hamil. gak rawat diri sama sekali, nah pas lahiran aq kok tambah kucel tambah gak bersih mukanya, ngide deh coba2 prod...

amelnus_
Combination, 19 - 24
13 hours ago

Pakai ini karna muka lagi breakout parah, untuk tube pertama aku cocok banget jerawat mengering da tidak bermunculan lagi tapi untuk tube ke 2, timbul beruntusan di kening banyak banget jadi aku berhenti pemakaian dulu. Untuk repurchase engga dulu aku masih mau nyoba yang lain.

sebutsajamawarr
Combination, 18 and Under
13 hours ago

Facial wash udah berapa kali ya purchase beli ini mulu kalo beli yang lain mah biasanya muncul acne kan sebel kalo ini malah nge buat jerawar cepet kering gatau ya sugesti atau apa tapi di kulitku gk ngerasa keratik tuh enak enak aja

sariindahsr
Combination, 19 - 24
14 hours ago

Facial wash yang aku coba waktu muka aku lagi gradakan banget huhu... Tbh ga ngaruh banget sih waktu itu tapi ga memperburuk breakout aku waktu itu sih... Aku suka teksturnya yang creamy dan hasil yang lembut itu...😍

bellarenatha
Combination, 18 and Under
14 hours ago

awal beli karena gabawa facewash pas waktu keluar kota,terus pakee itu deh dan ternyata enak di wajah nggak gimana2 sih fresh aja gitu.. kalo untuk jerawat mungkin beruntusann bisa ilang sih dan efeknya jadi lembut gitu yeyy

tammyputri
Combination, 19 - 24
15 hours ago

Facial wash yang dicoba waktu itu pas kulit muka lagi gradakan banget tp gacocok malah makin bikin breakout:( padahal sebenernya bagus banget, creamy gitu, bikin muka jadi agak halus, ngeringin jerawat gt juga, tp sayangnya gacocok. Feel sad.

nabillaalya25
Combination, 18 and Under
18 hours ago

Aku coba acnes creamy wash krn racun dari abel cantika. Aku suka tekstur dari facial wash ini krn creamy dan foamnya lembuuut! Tapi menurutku facial wash ini ga terlalu ngaruh di kulitku, namun ga memberi efek breakout sama sekali. Jadi bisa disimpulin fw ini adalah sabun cuci muka yg ringann. After effectnya fresh aja sih, boleh dicobaa 😃

Arofafah
Combination, 19 - 24
18 hours ago

Mencoba ini udah agak lama karena katanya cocok buat wajah jerawatan, akhirnya beli karena penasaran, tapi malah ga cocok di aku, bikin jerawat tambah banyak terus wajah aku jadi super kering :( padahal aku suka soalnya baunya enak, foamnya melimpah terus murce jugak, tapi malah ga cocok :/

yolandasoray
Combination, 19 - 24
21 hours ago

bagi aku yang sedang mengalami jerawatan produk ini mampu untuk mengatasi nya. jerawat jadi cepat kering, walaupun tidak membantu menghilangkan bekas. Packaging juga sangat mudah di bawa saat traveling, harga untuk facial wash ini terjangkau

atrdvn
Oily, 19 - 24
a day ago

Aku coba pake ini karena keracun dari omongannya salahsatu beauty blogger di youtube. Setelah setengah tube pemakaian, jerawatku samasekali ga berkurang dan malah timbul bruntusan dijidat. Akhirnya aku berhentiin deh pemakaiannya. Selain itu juga setelah pake fw ini mukaku pasti kering banget dan gatel.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD