ADD
3.5
(1142 reviews)
Creamy Wash
Acnes
Rp. 29.000
1143 Reviews
meliniarm
Oily, 18 and Under
3 hours ago

fw yg paling berpengaruh buat wajahku! dulu awal sma mukaku jerawatan dan byk bekas jerawat yg item2 gitu krn sering ku pencetin. tau ini dari youtubenya ka abel cantika, efeknya bikin bekas dan jerawatnya ilang terus jadi jarang jerawatan juga padahal cuma pake fw ini doang. bakal repurchase terus deh hihi~

nabilladelta
Normal, 19 - 24
20 hours ago

Dulu beli ini gara-gara kena racun Abel Cantika trus awal-awal masih cocok. Lumayanlah buat daily facial wash apalagi waktu itu juga aku masih bruntusan. Sedikit ngebantu sbuat ngurangin bruntusan. Trus sempet stop karna coba FW yg lain waktu balik pake ini lagi malah langsung kering. Bener-bener kering yang kulit di area hidung ke kelupas gitu. An...

deaprillissa
Normal, 19 - 24
2 days ago

Ga ngerti lagi segitu cocoknya pake produk ini, muka berasa fresh bgt dan keset tanpa ada rasa ketarik. Dan emang ampuh buat bikin jerawat yg mau nongol jadi ga nongol, dan ngempesin dan ngeringin jerawat yg lagi asoy2nya nangkring di kulit muka

septianrhlza
Oily, 19 - 24
2 days ago

one and only facial wash yang cocok di aku:”)). Udah dari 2016an awal pake sabun ini dan sangat jatuh cinta sekalii, pernah juga coba yang foaming wash, kayanya muka aku lebih ampuh banget sama yang kemasan tube ini

BellaAureliaHamdi
Oily, 18 and Under
2 days ago

aku pernah beli ini pas lagi jerawatan, alhadil mukaku tambah jerawatan tambah parah lah intinya, bikin kulitku jadi kering juga merah, terus aku ngerasa berat banget di muka aku, apalagi kalo kena mata perih banget rasanya, baunya sih menurut aku gak ganggu sih oke oke aja, pas pake ini muka aku kaya ketarik gitu kalo habis pake terus kering ngelu...

putrimhrdk
Combination, 19 - 24
2 days ago

Dulu pake ini sebagai pelarian setelah lepas dari dokter. Awal make muka kerasa kertarik banget, tapi lama kelamaan udah biasa aja. Efeknya biasa aja sebenernya, cuma emang agak mengurangi minyak di wajah. Karena dulu males buat cati gantinya, jadi sempet repurchase produk ini beberapa kali.

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
2 days ago

dulu beli ini krn kepepet aja butuh face wash walopun muka ga acne prone, tp ternyata ga bermasalah ke jenis kulitku, tetep nglembapin dan bikin bersih kulit, wanginya jg seger enak dipake pagi hari ☀️

intansetyadewi
Oily, 19 - 24
3 days ago

pernah berkhianat sekali sama nivea kecintaanku dgn acnes. tertarik cobain karna pernah ada anak kimia yg uji pH nya yg blg kalau pH dari acnes ini sangat mendekati ph kulit sebenrnya which is 5-6 gitu. nah pas di coba, enak sih, gaada sensasi ketarik di aku, nah karna aku kebiasaan pakai nivea yg bikin aku ga kusam, pas pakai ini lama kelamaan kel...

wuuulandari
Oily, 25 - 29
3 days ago

Udah pakai ini hampir 2 tahun. Untuk masalah meredahkan jerawat, dia paling cocok sih diwajah aku. Tapi untuk menghilagkan bekas jerawat, yaa not so bad. Semuanya juga butuh waktu. Suka karena dia sama sekali nggak ada wangi, ingredients sesuai kebutuhan dan keluaran rotho.

salsablf
Combination, 19 - 24
3 days ago

Aku udah sering repurchase ini karena bagus bukin muka jd halus, ga bikin muka cepet jerawatan, dan bikin jerawat cepet kering. Produk ini juga mengurangi produksi minyak di muka aku kalo muka aku lg berminyak banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD