ADD
3.8
(351 reviews)
Milk Cleanser
Lemon
Viva Cosmetics
Rp. 5.700
351 Reviews
daniardepe
Oily, 25 - 29
2 hours ago

cleansing milk ini berwarna kuning kental.Tidak terlihat apakah produk ini mengangkat kotoran dg baik atau tdk krn sisa kotoran di kapas berwarna kuning akibat dr warna pembersih muka ini. aku sih lebih suka pakai cleansing milk yg tidak berwarna.

aarinnnh
Oily, 19 - 24
3 days ago

Aku pake ini buat bersihin sisa makeup sepulang ngampus. Dengan harga yg sangat terjangkau ini bener2 bagus buat ngangkat kotoran di wajah. Aku pake ini dibarengin sama viva face tonic lemon. Wanginya bener2 nyegerin walau sedikit terasa bau alkohol tapi ga masalah sih kalo menurutku😉

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
3 days ago

Dari remaja, mama selalu beliin ini buat bersihin wajah. makanya saya terbiasa pake milk cleanser. Ampuh buat angkat kotoran dan debu, cuman aroma alkoholnya masih ada tercium dan bikin kulit kering karena mengandung alkohol.

nabilakhrnsa
Oily, 25 - 29
3 days ago

Ada harga ada rupa lah ya 😄 dengan harga segitu tapi uda bisa bikin muka bersih. Its good but i don't expect much from this product. Gak bikin perih ato jerawatan aja hda alhamdulillah. Dan harganya terjangkau

rachmauci
Combination, 19 - 24
4 days ago

produk viva ini sudah jadi langganan aku, udah dari jaman SMP pakai produk ini dan aku ngerasa bersih banget setelah pemakaian. Aku pakai produk ini setiap habis keluar rumah (siang, malam). awalnya sih pakai yg bengkoang tapi setelah muka ku BO parah akhirnya aku ganti ke lemon ini.. cinta bangetlah, murah pula harganya 👍😁

hanicchii
Oily, 18 and Under
4 days ago

Make ini gara2 aku nyari milk cleanser yang murah tp worth it. Akhirnya pilihan jatoh ke sini yg dimana ini bagus si mnurut aku, dia ngilangin minyak dan bener2 angkat kotoran. Bakal repurchase si yg pasti

sekarini
Combination, 19 - 24
4 days ago

makai ini sepaket dg toner yg lemon juga. oke untuk mengangkat kotoran dimuka. make ini diratain ke seluruh muka trs diangkat pakai kapas baru deh pakai toner selanjutnya. harganya super murah bgttttt

diwiiiihrs
Combination, 18 and Under
6 days ago

buat harganya sih sangat bersahabat ya dgn pelajar kaya aku. ngebantu ngebersihin muka yg abis pulang dari sekolah.walaupun cuma pake sunscreen dan loose powder tapi rasanya gmn gitu kan. selama ga terlalu diusap sih ga bakal perih di aku. pertama pake sempet bikin beruntusan tapi sekarang sudah tidak lagi dan bakal repurchase!

Annisanurfauzy
Combination, 19 - 24
7 days ago

aku gatau ngaruh apa ngga pake ini, pake ini pas muka lagi BO ,menurut aku soso aka gada reaksi positif atau negatif,aku pake sama tonernya,stelah keluar yg green tea,aku move on ke green tea lebih enak aja di pakenya dan muraaaah❤

widpl
Normal, 19 - 24
15 May 2018

Udah repurchase yang kesekian kalinya. Aku suka banget sama milk cleanser dari viva ini, selain harganya yang sangat sangat sangat ramah di kantong mahasiswa sepertiku ini, dia juga bisa ngebersihin makeup sampe yang bersih banget gitu. Syukur di muka aku gak bikin jerawatan, cuma butuh kurang lebih 3-4 kapas bolak balik sih buat bersihinnya, which...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD