ADD
3.8
(290 reviews)
Milk Cleanser
Lemon
Viva Cosmetics
Rp. 5.700
241 Reviews
melatinoerwa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

pembersih yang legendaris banget sih ini murah tapi bagus,wanginya juga yaaa lumayan lah ya,dan bener bener ngangkat kotoran atau bekas makeup yang berat sekalipun dan setelah pake ini,muka tuh berasanya aluuus pisan kalo untuk packagingnya yaa yang penting berguna lah ya,bagus lah ini pokonya ga kalah sama produk yang lebih mahal

faradinaa
Very Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

Enak dipakai, baunya juga fresh. Kalo wajah masi ada makeup trus pake ini bakal keliatan banget di kapas sisa makeupnya. Ga tau ini cleanser bisa ngebersihin sampai pori-pori ato ga. Selama ini gak bikin jerawatan, tapi juga ga bikin jerawat ilang. Jadi pelengkap pembersih muka malam hari sebelum pake sabun muka.

avruilita
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

awalnya pakai ini buat si double cleansing aku. tapi gatau kenapa jadi perih di daerah bawah mata dan lepitan hidung yaaaa. sempet bingung padahal dulu gak gitu sihhhh aku. repurchase ? gak dulu deh kayaknya.

dovabriyanda
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

pembersih dari aku smp. ga bikin jerawat ilang, tp cukup buat bersihin wajah. banyak kotoran dr wajah yg keangkat pake ini. bisa buat makeup remover juga, biarpun ngga sampe ilang banget if you wear heavy makeup. repurchase? definitely. soalnya harganya murce bgt

analestaripdk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

pakai ini karena merasa harganya murah dan harus ngejalanin 4 step skincare. buat aku yang baru pertama kali nyoba, khususnya varian lemon. baunya enak, lemon-lemon gitu hehe tapi menurutku lengket dan ribet dilap pakai kapas, kadang pakainya kebanyakan dan wadah plastiknya cepet lepas. kalo habis beli lagi tidak ya? menurutku tidak.

blackcat
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Feb 2018

ini cleanser andalan banget buatku sejak jaman masih muda, soalnya murah meriah, bersih dipakai di kulit wajah & nyaman di kantong. Kenal cleanser viva dari ibu soalnya ibu juga pakai, nah sekarang suami pun ikut-ikutan pakai loh.

dharmaputri
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
05 Feb 2018

Viva ini produk dari jaman dulu. Waktu masi SMA-Kuliah, dapet hadiah Lorea* sepaket ,pas mau beli lagi (saat itu ) uang jajan belum cukup ,jadi mau ga mau beli yg ada di minimarket . Ternyata dya yang berhasil membuat muka Puber Ku bersih keset anti beruntusan + minyak berlebih . Pakenya ,sepaket sama Toner Penyegarnya .

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

cleanser dan toner viva lemon ini gak cocok buat kulitku yang cenderung berminyak dan berjerawat, padahal peruntukan udah sesuai jenis kulitku tapi malah gak cocok. baunya enak lemon gitu tapi lengket di kulit.

dianrhyu
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
29 Jan 2018

terbaikkksss!!!!! pake viva ini udah dari jaman smp.. berarti udah 10 tahun yg lalu 😂 enak bangett dipake dan ngebersihin muka secara totaall.. kalo di aku, semua varian viva ini cocok gak ada yg bikin kulit bermasalah.. aku pake varian yg lemon karena klaimnya buat kulit berminyak dan jerawat. gak terlalu keliatan sihh tapi it's okayy selama gak bermasalah dan daya membersihkannya baikk.. yg terpenting ini muraaaahhh bangeettt.. cocok buat anak kuliahan macam akuu 😂

dievadc
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Jan 2018

aku selalu repurchase ini sm yg bengkuang jd aku pake sesuai kebutuhan. ini beneran ngebersihin dan menurut aku kalo rutin dipake jerawat emang bakal berkurang. tambah face tonic jg tapi biar lebih keliatan hasilnya.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD