Milk Cleanser

Bengkuang

Viva Cosmetics

3.9

561 Reviews

Product Price IDR 6,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ochanovs

10:18 AM . 17 Dec 17

Produk setia dari jaman SMP dari centil centil coba make up sampai sekarang tetep cinta sama cleanser ini. Udah murah, gampang dicari dimana mana. Dan ga ada masalah sama sekali di muka aku. Meskipun sekarang banyak water cleanser tp tetep suka balik ke cleanser ini hehe

4 User's Overall rating

thyayohana

2:14 AM . 14 Dec 17

This is my love. Kecintaanku dari jaman SMP smpe skarang udh kerja. Murah! Ada ga ada uang aku masih bisa beli. Selalu stock dirumah 3 botol. Cocok bgt utk aku yg kulitnya normal. Lembut dimuka, gampang angkat kotoran dimuka. Paraaaah suka bgt sm ini krna dari mamaku muda selalu ngajarin pake ini dan dia awet bgt mukanya

5 User's Overall rating

WindiPhandiana

2:34 AM . 13 Dec 17

Produk sejuta umat dan aku gak cocok. Padahal suka banget ama tekstur produk ini. Ga bikin muka ketarik dan kotoran keangkat semua. Sayangnya kulit aku malah jerawatan pake ini. Padahal harganya di bawah Rp 10.000,- dan gampang ditemukan.

2 User's Overall rating

FebryLasanti

9:27 AM . 12 Dec 17

Harganya murah meriah tapi kualitas gak murahan, kombinasi tepat sama tonernya, barang yang wajib ada dimeja rias, oke banget dipakai sehari-hari, bisa angkat sisa make up tebal pula, aku pakai ini sejak sma saat harga masih tiga ribu lima ratus, dan mungkin udah repurchase puluhan kali :) 

5 User's Overall rating

Ineznazhra

9:46 AM . 08 Dec 17

Pembersih muka yang paling aman dan bersih menurut aku. Beberapa bulan wajah aku ga sering jerawatan krn habis pake produk ini, trus dilanjut tonernya. Ngga kalah kok sama micellar water. Habis pake ini biasanya aku cuci muka lagi sih. Tapi produk ini beneran bagusssss habis pake berasa lembut gituuuuu. Murahnya itu kebangetan. Repurchase? selaluu

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Milk Cleanser

2 years ago

Viva Cosmetics Milk Cleanser
mailaul

mailaul

1 year ago

35

Wishlists

561

Reviews

3.4

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Milk Cleanser adalah susu pembersih wajah untuk kulit normal yang mengandung bahan alami Ekstrak Bengkuang agar kulit wajah tampak lebih cerah dan diperkaya dengan kandungan ekstrak biji bunga matahari untuk merawat elastisitas kulit wajah.

How To Use:
Oleskan Viva Milk Cleanser Bengkuang pada kulit wajah dan leher, lakukan pemijatan ringan, kemudian angkatlah dengan tissue/kapas. Lanjutkan dengan penggunaan Viva Face Tonic Bengkuang. Gunakan sebelum ber-make-up dan malam hari sebelum tidur.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product