ADD
3.4
(6 reviews)
Cleansing Cream
Viva Cosmetics
Rp. 12.000
6 Reviews
sheilasyavira
Oily, 19 - 24
08 Feb 2018

Awalnya aku hanya iseng aja beli cleansing creamnya viva karena harganya yg sumpah murah banget aku nggak tau lagi mau ngomong apa sangking murahnya, harganya tu Rp5000,. setelah aku coba beneran aku nggak bohong kalian yang merasa kalo bersihin muka dikapas nggak terlalu kotor padahal masih ngerasa berat dimuka coba aja ini, asli dikapas langsung ...

mailaul
Combination, 19 - 24
10 Nov 2016

jadi awalnya saya kira ini pembersih badan gitu semacam peeling cream. tapi ternyata bukan. ini kayak micellar water gitu tapi ini bentuk cream. merk luar kayaknya ada yang kayak gini cuma lupa namanya apa.<div><br></div><div>nah ini kayaknya bisa dipakai nih untuk 10step skincare rutin korea yang lagi trend itu. pertama bersihin make up pakai remo...

jhelifish
Normal, 30 - 34
31 Aug 2016

Baru 3 mingguan pake Cleansing Cream Viva ini. Awalnya beli yg kecil karena emang cuma mau coba. Ternyata ga ada masalah sm muka aku, trs beli deh yang ukuran gedenya. Abis pake ini muka jadi kerasa bersih dan lembab. Kemasannya ga praktis yah, krn kita hrs colek2. Tp aku biasanya sih cuci tangan dl, sekalian basahin sponge untuk ngebersihin cleans...

Dearchiaki
Combination, 19 - 24
28 Jul 2016

pas liat cleansing cream Viva di toko, saya langsung beli gak pake mikir (padahal Faceshop herb days aja di rumah belum habis hahaa).saya nyoba cleansing cream Viva buat coba2 aja sih. soalnya pengen bandingin sama Faceshop herb days, yang harganya berkali-kali lipat dan sukses bikin saya breakout.&nbsp;<br>tekstur Viva lebih kental sedikit daripad...

indriyas
Oily, 35 - 39
22 Jun 2016

ternyata saya lebih suka pembersih Viva yang di botol plastik kecil itu. kenapa? karena kalau mau pakai lebih gampang tinggal di pencet-pencet cleanser nya sudah keluar. yang ini harus di colak-colek dulu padahal seringnya tangan kita sudah kotor duluan. masih banyak sih dan ngendon di kulkas dengan nyaman..

noviatiw
Dry, 25 - 29
21 Sep 2015

Kurang bisa membersihkan sisa make up di wajah. Biasanya pakai ini cuma buat ngebersihkan sisa bedak dan bb cream. Beli karena coba-coba mumpung murah. Agak harsh di kulit karena teksturnya agak keras jadi kayak di scrub.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD