ADD
4
(50 reviews)
Viva milk cleanser
Bengkuang
Viva Cosmetics
Rp. 7
51 Reviews
fazrianurul
Combination, 19 - 24
7 hours ago

Ini milk cleanser yg cukup membersihkan sih, tp kalo diswipe lg pake micellar water masih suka ada yg kotor2 gt sih, tp worth buat harganya yg sangat muraah. ga bikin jerawatan tp jg ga ada efek brightening gt sih. tp masih repurchase karena blm ketemu lg yg menarik

rzknramalia
Combination, 19 - 24
7 hours ago

aku pake produk ini sbg double cleanser saat aku pake makeup (walaupun makeup ku standar aja sih kaya anak remaja palingan pake bb cream, bedak tabur/padat doang, blush on, alis, mascara) suka sih sama produknya bikin muka jd bersih, lembap, gampang bgt diaplikasikanya, murmer & gampang ditemuin dimana2 deh ya 😂😂

chwina
Combination, 25 - 29
4 days ago

hi FD! ini cleanser pertama aku dan belum nemu cleanser lain. lebih tepatnya belum mau ganti. aku ga pernah pake make up tiap hari sih. cuma suncreen aja. paling heboh juga pake cc cream. jadi menurutku, pake cleanser ini udah cukup banget. terksturnya lembut banget, wanginya juga enak banget. ga bikin kering sama sekali. kemasan lumayan praktis bu...

zafathia
Dry, 18 and Under
4 days ago

milk cleanser pertama yang aku coba. setelah lihat lihat reviewnya banyak yang cocok dan bilang bagus, semakin mantaplah untuk mencoba produk ini, tapi sayangnya ngga cocok di aku :( pas dipakai lama lama mulai kerasa panas perih gitu, dan malah jadi bruntusan hiks

nabilagit
Combination, 19 - 24
4 days ago

Cintaku sayangku ini sih. Pertama kali bersihin wajah waktu SMP disuruh pakai ini sama Ibu (karena beliau juga pakai) dan terus pakai sampai detik ini (tentu pakai face tonic-nya juga). Emang ada kandungan alkohol dan fragrance tapi alhamdulillah kulit gue senang-senang aja nerimanya. Wajah beneran bersihan pakai ini karena efektif ngangkat kulit m...

epple888
Normal, 25 - 29
5 days ago

Halo Girls.. bolehkah sy curhat? jadi gini.. banyak yg nanya.. gimana cara tampil cantik natural... sebenernya.. sy menganut cantik sejati adalah cantik yang konsisten. berdasarkan perwatan setiap hari. buka berasal dr cantik instan.. yaitu perawatan instan.. dulu aku setiap jalan. selalu pakai bedak. tersugesti aja sih.. biar nutupin...

nadiahhidayati
Normal, 25 - 29
12 Jun 2018

My very first cleanser ever! Dan sampe skg tetap setia pake ini!!!! Daya angkat kotorannya gak ada yg bisa ngalahin bebbbb. Da bezt! Micellar water dsb tetap tidak bs menggantikan dia untuk daily cleanserku sih... Dan kalo skip ini memang kulit muka ku jd lebih bermasalah hahaha. Luuuuuuv!

Elfaniagisthiya
Combination, 18 and Under
11 Jun 2018

Aku tau ini dari mamaku,Dia sering make alhasil anaknya juga 😂 Sumpah viva milk cleanser adalah produk yg harus+++ banget ada di bagian skincare routine aku.Karena dia bisa ngangkat kulit mati Trs bikin muka jadi lembab.Udah gitu harganya murah dan Gampang dicari dimana2 (: Repurchase?YESS 😝

shyfahilya
Combination, 18 and Under
11 Jun 2018

ini aku pertama kali pakai waktu masih smp dimana :") aku iseng karena harga yg murah. awalnya aku cuma beli ini dan ga beli face tonicnya bcs aku hanyalah pelajar bau bawang yang uang segtu aja udh keliatan gede bngt, trs aku pake lah tapi eh tapi beruntusan :") dan menjadi awal mula jeriwi dimulai aku membenci produk ini sekian lamanya sa...

lathifarahma94
Dry, 19 - 24
09 Jun 2018

ini enak banget. teksturnya krim warna putih. baunya jg bau susu gitu. biasanya aku pake sebagai first cleanser dan memang bisa bener2 angkat kotoran di mukaku. abis itu cuci muka pake facial wash dan rasanya wajahku jd makin lembut. been using this for more than 6 months and will repurchase it.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD