Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal

The Face Shop

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diazsr

2:09 PM . 29 Jan 17

packagingnya big no banget deh. gampang luber, design jarnya kurang enak buat ukuran cream segitu banyak. greasy pas diaplikasikan dan sewaktu cuci muka pakai facial wash jadi agak lama karena ngebilas sisa sisa residu cleansing cream ini. dan habis pakai ini muncul jerawat 1 di dagu keesokan harinya

2 User's Overall rating

binomialnomenklatur

7:44 PM . 29 Jun 16

Jadi berhubung gua lagi rajin make bb cream belakangan ini setelah nemu yg pas *yuhuuuu* otomatis gua butuh bantuan tambahan buat bersihin muka lebih. Pilihan tadinya jatuh sama cleansing oil which we know, oil dissolves oil. Tadinya mau pake campuran castor+jojoba/olive oil gitu tapi masih takut jadi pindah ke cleansing cream jadi aja deh. Dan TFS ini termasuk yang murah + isi banyak. Gua milih ini karna gamau yg green tea itu takut bikin breakout dan manfaat cereal ini kan ya paling normal gitu ya jadi lah pilih ini.
Entah kenapa tapi setiap gua make ini dipijet di muka beberapa detik ada perasaan kayak nyelekit gitu loh tapi setelah 2 minggu ini ga bikin jerawatan sih. Yang gua ga suka adalah packagingny itu bikin isinya meleber karna emang gua belinya online ya.

4 User's Overall rating

DinaDeeno

3:16 PM . 07 Jun 16

Ever since I use a washed-off cream cleanser and got hooked on its benefits, I start to look for more such product and encountered this baby at local TFS counter. It's pretty cheap yet contain LOTS of product, I think it'd last me for months cuz I only need small amount of this to clean my whole face and neck. It's a pretty good cream cleanser and when you massage it long enough, it'll somehow exfoliate the skin too! (even though there's no scrub in it whatsoever). One thing that is a downside for me is that it couldn't remove my waterproof mascara and eyeliner, I guess I still have to use separate remover for that but I like this anyway because it's good, cheap, and easily available in Indonesia

5 User's Overall rating

The Face Shop Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal
DinaDeeno

DinaDeeno

1 year ago

3

Wishlists

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal merupakan krim pembersih yang mengandung Extract Gandum sebagai manfaat untuk membersihkan dan melembutkan kulit dengan sentuhan ringan.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan gosok-gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, mineral oil, dipropylene glycol, isopropyl myristate, cetearyl alcohol, polysorbate 60, cetearyl glucoside, sorbitan olinate, dimethecone, hordeum distichon (barley) extract (0.25%), panicum miliaceum (millet) seed extract (0.25%), oryza sativa (rice) extract (0.25%), glycine soja (soybean) seed extract (0.25%), phaseollus radiatus extract (0.25%), salvia officinalis (sage) leaf extract, aspalathus linearis extract, lilium candidum extract, anthemis nobilus extract, borago officinalis extract, centaurea cyanus flower extract, lauric acid, carbomer, butylene glycol, potassium hydroxide, disodium edta, caramel, methylparaben, etylparaben, propylparaben, fragrance, benzyl benzoate, linalool.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product