ADD
4
(4 reviews)
Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal
The Face Shop
Rp. 108.000
4 Reviews
dhiannursaf
Combination, 25 - 29
27 Apr 2018

yang ngga tau produk ini harus banget nyoba. ini cleansing cream yang berubah jadi oil gitu. wanginya enak bikin muka lembab dan pas digosok ke muka kotoran tuh keangkat bener2 ngangkat kotoran yang berbentuk kayak daki gitu. hebat sih ini

diazsr
Combination, 19 - 24
29 Jan 2017

packagingnya big no banget deh. gampang luber, design jarnya kurang enak buat ukuran cream segitu banyak. greasy pas diaplikasikan dan sewaktu cuci muka pakai facial wash jadi agak lama karena ngebilas sisa sisa residu cleansing cream ini. dan habis pakai ini muncul jerawat 1 di dagu keesokan harinya

binomialnomenklatur
Oily, 19 - 24
29 Jun 2016

Jadi berhubung gua lagi rajin make bb cream belakangan ini setelah nemu yg pas *yuhuuuu* otomatis gua butuh bantuan tambahan buat bersihin muka lebih. Pilihan tadinya jatuh sama cleansing oil which we know, oil dissolves oil. Tadinya mau pake campuran castor+jojoba/olive oil gitu tapi masih takut jadi pindah ke cleansing cream jadi aja deh. Dan TFS...

DinaDeeno
Combination, 25 - 29
07 Jun 2016

Ever since I use a washed-off cream cleanser and got hooked on its benefits, I start to look for more such product and encountered this baby at local TFS counter. It's pretty cheap yet contain LOTS of product, I think it'd last me for months cuz I only need small amount of this to clean my whole face and neck. It's a pretty good cream cleanser and ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD