ADD
4.3
(132 reviews)
Camomile Sumptuos Cleansing Butter
The Body Shop
Rp. 139.000
132 Reviews
yusinda
Combination, 30 - 34
a day ago

clensing balm pertama. enak banget..ga bikin breakout..dipakai sebagai second cleanser setelah micellar water, sebelum facial wash. pengaplikasiannya juga mudah. untuk ambil dr jar nya aku pakai cotton bud, kalau ambil pakai tangan khawatir ga higienis aja sih. pas udah diusap2in ke muka, dibersihin pke washlap basah. terus cuci muka deh. cliiing.....

Asha17
Dry, 25 - 29
5 days ago

ini cleansing balm pertama yang aku coba dan sesuka itu! praktis dibawa kemana mana dari pada versi oil nya, dan begitu digosokin dikulit langsung lumer <3. Enak Banget, waterproof makeup semuanya luntur tersapu cleansing cream ini... tapi, karena awal gue liat dia kemasannya gede gitu trus gw rasa "ah awet lah ini dipake" taunya ini tuh...

madhavia
Oily, 19 - 24
6 days ago

sebagus iniii, Dan enak banget dikulit muka jika dipijit Dan di aplikasikan jadi tidak perlu menggosok2 muka dengan kapas terlalu keras. love it! aku biasanya pakai ini pas malam ajaa Karna siang aku memakai make up yang lumayan banyak, sedangkan untuk pagii bangun tidur aku memakai precious oil cleansing

octivany
Oily, 30 - 34
12 May 2018

Cocok dibawa kalo mau travelling, jadi praktis dan ga perlu spase yang besar. Wanginya enak banget, ga ganggu. Sayangnya ga ada spatula nya, buat menjaga produk tetap higienis supaya muka ga jadi gampang jerawatan.

windavresiana
Oily, 25 - 29
11 May 2018

Awalnya aku pakai biore cleansing oil, dan pengen nyoba cleansing balm. Krn produk ini terjangkau dan gampang dicari jdnya aku beli. Sejauh ini pake ini sih lbh nyaman dibanding pakai biore, biore itu bikin perih mata pdahal udh berusaha ga kena mata. Dan lbh ngangkat kotoran aja menurut aku. Cuma ga tau apa aku makenya boros atau gmn, krn klo pake...

christee_huang
Normal, 19 - 24
10 May 2018

IT SMELLS SOOO GOOD 😍 .. salah satu hal yg kusuka dr produk ini tuh wanginya.. dia jg efektif buat ngangkat makeup tanpa ribet.. dan untuk cleansing balm, harganya termasuk affordable loh .. repurchase? why not?

auliazul
Combination, 19 - 24
06 May 2018

Aku sudah pakai ini lebih dari 4 kali. Bener bener bener bener bisa menghapus makeup dan tidak pedih kalau dipakai di sekitar area mata. Aku sudah banyak coba pembersih makeup dari merk yang lain, tapi tetap yang ini yang bisa bersih tanpa sisa.

yulikristiani
Oily, 25 - 29
05 May 2018

Beli ini karena keracunan salah satu beauty blogger. Sebenernya ga jauh beda sama cleanse butter or cleansing balm merk korea. Cuma ini lebih ekonomis aja dan yang paling penting wanginya enak n bikin seger. Cuma sayang ga ada spatula di dalamnya. Jadi kudu beli spatula terpisah buat pake. Dan satu lagi, sering banget out of stock jadi untung2an da...

florentinagadis
Normal, 25 - 29
04 May 2018

ini cleansing balm pertamaku dan aku suka banget sama fragrance nya. teksturenya dia ketika udah diaplikasiin di wajah juga seketika jadi oil dan ampuh banget membersihkan make up di wajah. kalau biasanya aku pake cleansing oil, kayaknya mah bisa berpaling ke cleansing balm apalagi fragrance nya kalem gini bikin ritual cleansing jadi lebih indah :...

kartikabagas
Normal, 19 - 24
04 May 2018

SUDAH REPURCHASE TIGA KALI😆 ini bener2 holygrail cleanser sejatiku. Mau muka sekotor apapun, sekompleks apa makeupnya, kalo dibersihin pake ini semuanya hilang terhempas... cuma butuh secuil udah bisa kok untuk semuka. Kalau kena mata saat membersihkan maskara sedikit perih, jadi masih dapat ditoleransi. Sedihnya gak dikasih spatula, karena takut ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD