ADD
4
(77 reviews)
Facial Treatment Cleansing Gel
SK-II
Rp. 522.500
77 Reviews
amdmutiara
Oily, 19 - 24
16 Jun 2018

Teksturnya gel gituu dan ada shimmernya yang bikin keliatan mahalnya kwkwk dan pas dipake awalnya agak lumayan thick tapi makin lama di pijit pijit kemuka teksturnya berubah jadi bener bener kaya oil aja ngga berasa thick dan makin enak. Habis dibilas muka langsung berasa cerahan bener bener clingg dan kalo diperhqtiin deket ada shimmernya gitu. Mi...

immaralfns
Normal, 19 - 24
13 Jun 2018

Cobain ini pertama kali, dan langsung jatuh cinta. Kenapa? Karena secanggih itu bener-bener ngebuat makeup luntur. Dan ngebuat muka jadi bersih banget. Sayangnya terlalu pricey :( Tapi emang harga ngga ngebohongin kualitas 👌

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Beli ini karena satu nyoba sk ii yg katanya bagus2. Tapi kayanya kurang cocok utk kulit berminyak, karena semakin membuat kulit makin minyakan. Untuk membersihkan wajah sih ampuh untuk membersihkan makeup yg berat. Tapi karena kurang cocok utk oily skin dan harganya yg engga murah, utk repurchase engga bgt.

elisa11
Oily, 30 - 34
19 May 2018

Ok bgt untuk membersihkan make up super tebal, water proof. Pertama kali pake ini saat hbs resepsi merit..dan amaze lho..yg tadinya susah sekali bersih pk produk lain, tp pakai ini jadi gampang bgt bersihnya, teksturnya juga lembut bgt. Hanya saja hari2 berikutnya malah bikin jerawatan, jadi skrg hanya pake untuk bagian mata saja..

decilimbissyl
Normal, 25 - 29
18 May 2018

dapet ini boleh menang gipewei dari temen. mayaannn buat coba-coba. pertama di pake muka kaya berasa panas gitu, terus wangi nya juga kurang enak. di pijet-pijet di muka kira-kira semenit 2 menit, tapi udahan nya kulit kerasa bersih abis pake ini.

yuanwidy
Dry, 30 - 34
07 May 2018

nyoba ini yg trial kit...enak banget...cm ada ketakutan disini...takut cocok...heheh...soalnya harga cukup bisa bikin jadi ga jajan cm buat cleansing aja..jd keputusan untuk repurchase dipengaruhi sama isi dompet..

anissarzky
Normal, 19 - 24
17 Apr 2018

I use this produt as first cleanser. Teksturnya gel yang diusapkan ke muka yang masih kering lalu dibasahi air sedikit sehingga nanti gel nya akan lumer bersamaan debu-debu dan bekas make up seharian. BA nya pernah nyaranin setelah produknya lumer gitu bisa gunain sejenis konjac sponge untuk hasil yang maksimal tapi menurut aku sendiri konjac spong...

fennyvio
Oily, 19 - 24
14 Apr 2018

Sebenarny product ini quite good. Tapi mngkn lbh cocok untk dry skin, krn kulit saya oily, saya mrasa stlh pnggunaan ini kulit saya jd agak brmyk. Wangi dr cream ini enak, tekstur jg tdk trlu cair...so far lumayan oke asalkan untk kulit kering to combi kali ya

jiacmlslm
Combination, 19 - 24
10 Apr 2018

kebetulan mamaku pakai produk SK-II, jadi aku sekalian pakai barengan sama mamaku. cleansing gel ini aku pakai sebagai first cleanser, dan memang sangat bagus utk mengangkat kotoran2, bekas debu, makeup, dsb. kemasannya yg bulky membuatnya sulit dibawa kemana2, kalau mau traveling gt misalnya. jadi harus dipindahkan ke wadah lain dulu. tapi menurut...

aaadnil
Dry, 25 - 29
30 Nov 2017

pembersih muka, bentuknya krim kental spt susu, awalnya kaget nyoba ini, beberapa colek, trus di pijit-pijit ke muka cepet banget ngelunturin makeup + ngangkat makeup tebel kek make foundation, blush on, eyeshadow, lipstik waterproof..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD