ADD
3.3
(94 reviews)
Refreshing Aromatic Cleanser
Jeruk
Sariayu
Rp. 8.000
94 Reviews
vera04
Combination, 19 - 24
3 days ago

suka sama ini.. wangi jeruk nya terasa banget... disarankan sama orangtua zaman dulu termasuk mamaku.. step by step diriku.. pembersih sariayu acne , pake sariayu acne facial foam, trus toner.. bersih dech.. repurchase?? yess banget

kyliexs
Dry, 18 and Under
5 days ago

coba beli ini dan ternyata GA COCOK SAMA SEKALI DI KULIT AKU. Alkoholnya kerasa banget dan kuat. sampe berdarah jerawat aku karena pake ini. tapi untuk angkat makeup, lumayan lah not bad. harga jg murah dan banyak dijual di toko".

BundaOlla
Oily, 30 - 34
13 May 2018

Suka banget sama Jeruk series ini, secara kulitku indonesia banget, cocok2 aja sama produk turun temurun sejak mama ku masih muda. Ritualku pake ini dulu, trus sariayu acne facial foam, lanjut tonernya. bersih deh. Hanya di kulit sensitif oily aq, ritual ini gak bisa setiap hari, selang seling pake facial foamnya aja. Perih2 kalau setiap hari sih.....

imanurhalida
Oily, 19 - 24
01 May 2018

ini milk cleanser lokal paling oke. soalnya wanginya enak dan gak perlu dipake banyak-banyak udah cover seluruh muka. kan ada tuh cleanser lain yg daya bersihnya sempit tapi kalo ini enggak. kalo dilap pake tisu ini gak trlalu lengket kok, masih nyaman kalo nunda pake facial wash hehehe. sayang ada paraben

siscafransisca
Combination, 19 - 24
19 Apr 2018

Hate the smell. Baunya super aneh ga suka. Lgsg aku kasih ke org, ga ada efek apapun di aku. Bau nya menusuk. Repurchase no walaupun murah bgt dan ada tokonya sendiri. Benci banget bau nya. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

rigiatirzah
Oily, 19 - 24
09 Apr 2018

di rumah mama selalu sedia ini. mungkin karena murah hahaha biasa ibu-ibu.. aku kalo pulang jarang mau banyak bawa skincare soalnya rempong, jadi sering minta mama punya. produk ini salah satu yang sering aku minta. bersih sih, baunya juga enak, tapi aku ngerasa tetep ga enak mukanya dan harus cuci muka lagi sampe bener-bener bersih

Tannaworld
02 Apr 2018

Sejak menstruasi pertama kali, aku dikenalin sama cleanser dan toner sariayu yg varian jeruk ini sama ibuku, whiches, punya ibuku juga. Jadi generasi ke generasi skincarenya samaan wkwk. Enak sih, dia bener2 ngangkat debu di wajahku. Cuma sekarang kulitku berubah jadi normal to dry, jadi aku ganti varian ke kenanga.

aliciavanakker
Combination, 25 - 29
27 Mar 2018

aku ngerasa biasa aja sih, milk cleansernya lembut, wanginya ga tajam dan aku gunain sepaket sama tonernya. mungkin karna gunain ini jaman kuliah, jd makeupnya belum berat dan masih oke buat bersihin wajah. tapi dgn aktivitas skrg milk cleanser ini ga cukup ampuh untuk angkat makeup sampai bersih bgt.

aditar_
Oily, 19 - 24
23 Mar 2018

wanginya enak banget sih nyegerin gitu, kayak berasa lagi dibersihin pake lemon beneran. so far kalo dimuka aku ini biasa aja nggk bagus2 banget hasilnya. ngebersihin make up lumayan ngangkat sih tp kalo aku pake foundie biasanya masih banyak sisanya dan kalo kena mata perihnya masyaallah 😣

nindakartikadewi
Oily, 25 - 29
19 Mar 2018

ini adalah milk cleanser andalan kalau lagi breakout. biasanya pakai cleanser ini dan lanjut toner nya jerawat yg lagi meradang langsung adem dan kempes. cuma sekarang karena udah kerja dan perlu harus cepet2 kalau mau berangkat jadi agak lama kalau pakai milk cleanser gini. lebih cepet kalau pakai facial wash jadi sekalian mandi hehe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD