Extremely Gentle Cleansing Milk

Ristra

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vrielle

7:21 PM . 20 Sep 17

Belom lama make tapi udah jatuh cintaaaa.. Soalnya beneran gentle di muka aku. Tp produk ini lebih mantep di angkat pake waslap sih dr pd pake kapas. Makeup terangkat sempurna tp ninggalin rasa lengket/berminyak.

3 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 18 Sep 17

Sesuai namanya, ini memang extreamily gentle deh.. ga sting mukaku yg sensitif, dan tentunya ga bikin kulitku kering juga setelahnya. Ternyata dia mengandung olive oil. Dan first impression sih ga bikin break out ya yang paling penting.

5 User's Overall rating

phoee

6:15 AM . 16 Jul 17

aku senang dgn produk cleansing dr ristra ini.. sudah pakai 2 minggu dan ga cm membersihkan tp jg bikin kulit kinclong... bruntusanku hilang.. aku beli bareng med soap dan tonernya... sejauh ini oke banget.. bakal beli lg krn baru kali ini cocok dengan produk dlm negeri

5 User's Overall rating

lutfianamarwan

12:54 PM . 27 Oct 16

awalanya jalan ke century buat cari referensi milk cleanser, setelah keliling di bagian skincare, tertarik dengan botolnya, yang unik, aneh tapi menarik..nahh lho..
memang sih, saya tidak sempat membaca kandungan apa saja di dalamnya, namun karena pikir saya fungsi milk cleanser sama saja, untuk first step cleansing, jadi yaa ambil ini saja, kebetulan belum pernah icip produk Ristra apapun.
kesan yang saya rasakan setelah mencoba produk ini, biasa saja, tidak aada yang istimewa dan tidak menimbulkan break out di wajah.
daya angkat kotoran, juga sisa makeup (setelah memakai makeup remover) juga cukup bagus, namun hasil akhirnya di kulti saya sangat berminyak.

(+) mudah didapat di drugstore/toko kosmetik lokal
(+) packagingnya lucu
(+) daya bersih bagus

(-) harga cukup mahal untuk milk cleanser (lokal)
(-) hasil akhir sangat berminyak

Repurchase, mungkin iya karena tidak menimbulkan breakout sama sekali, tetapi mungkin tidak repurchase karena pengen coba yang lain.

4 User's Overall rating

Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Ristra extremely gentle cleansing milk merupakan Pembersih yang lembut dan mampu membersihkan make-up dan semua kotoran sampai pori-pori kulit dengan sempurna.

How to Use:
Usapkan dengan merata ke bagian wajah dan leher dengan gerakan urutan ringan, angkat dengan handuk basah sampai bersih.

Suitable for:
kulit normal, berminyak dan berjerawat.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ristra

Ristra adalah brand makeup dan skincare asal Indonesia didirikan tahun 1987 dibawah naungan PT Ristra Laboratoris Indonesia. Karena kualitasnya, Ristra sudah terkenal dan tersebar diseluruh Indonesia.

Similar Articles

Jauh sebelum boomingnya trend skincare dan beauty di Indonesia, Ristra lahir sebagai salah satu  pelopor lebih dari 30 tahun yang lalu! Masih ingat brand…

Read Full Article »