ADD
3.8
(16 reviews)
Pembersih Sari Sekar Gambir
Mustika Ratu
Rp. 20.000
16 Reviews
Lisaamelia
Normal, 18 and Under
2 days ago

Pembersih ini enak bangettt, ga bikin muka kering. Aku pake ini tiap hari dan menurutku produk ini cukup bersih di muka aku. Tutupnya gampang pecah walaupun dri plastik. Trus produk nya gak bisa dipakai sampai habisss dan nyangkut di dlm botol.

rputunanga
Combination, 19 - 24
02 Jun 2018

INI AJAIB BANGEEET. Pertama kali aku pakai ini pas lagi ke China. Tau kan ya polusi udaranya kayak apa disana. Nah aku pakai ini awalnya karena pas sampai di China aku jadi jerawatan parah. Akhirnya aku pakai ini buat ngebersihin muka aku sebelum pakai facial wash gitu. Ini benar2 ngangkat kotoran banget. Ajaib lah. Pertama dibersihin pakai kapas, ...

mwulandar
Combination, 19 - 24
31 May 2018

berawal dari ingin double cleansing tiap hari tapi budget pas pasan.. bertemulah aku dengan yg satu ini... udah 2 hari pake ini hasilnya bersih2 aja, dan ga bikin minyakan di muka, enak banget, wangi banget.. recomended

d_siska
Oily, 30 - 34
11 Apr 2018

Cleansing milk pertama setelah sekian tahun beralih ke cleansing oil ato balm. Kesan pertama aku sukaaaa banget sama wanginya yang ala-ala spa (wangi melati yah kalo ga salah, tapi wanginya ga horror) dan waktu itu perasaan pasti mampu ngapus daily makeup aku yang cuma pake sunblock (waterproof) dan bedak tabur. Tekstur creamnya juga cukup thick. S...

aanisahnab
Dry, 19 - 24
27 Jan 2018

Beli ini karena pengen nyoba2 milk cleanser gitu. Wanginya khas banget dan packaging nya sangat unik. Biasanya aku pake ini buat ngangkat debu di wajah. Pas diaplikasiin ke muka enak banget rasanya creamy gitu dan produknya ga ada yg nyerap juga. Dan ini sama sekali ga perih di bagian mata. Setelah aku usap pake kapas, muka bakal minyakan banget. S...

intangrh
Dry, 19 - 24
27 Sep 2017

wanginya enak, nggak ngeganggu. harganya sangat terjangkau dan nggak terlalu lengket juga di kulit. aku suka produk ini, terlebih emang cocok buat kulit yang normal cenderung kering kaya aku. hehehehe packagingnya juga nggak jelek banget

browniehunny
Dry, 19 - 24
07 Aug 2017

awalnya beli produk ini krn tertarik dgn claimnya 'utk kulit kering' krn kulit aku kering bgt. Sempat beberapa kali pake produk ini, hasilnya ga bikin kulit kering jg ga bikin lembab dan awalnya sih ga kenapa2 tp lama2 muncul bruntusan kecil di daerah pipi. Repurchase? No.

sastyo
Dry, 30 - 34
23 Apr 2017

beli ini krn pembersih mustika ratu yg mawar (untuk kulit kering & sensitif) habis. aq pikir krn sama sama untuk kulit kering akan aman aja. tapi, ternyata kulitq g cocok pake ini hiks, berasa perih kalo dipake 2x (krn kalo cuma pake sekali masi blm bersih betul), trus jd muncul komedo komedo, baunya juga menurutq terlalu nyegrak. tapi memang d...

indaaar
Oily, 18 and Under
11 Feb 2017

walopun ngga pake makeup even itu cuma bedak aja muka tetep kotooorr pas di bersihin pake ini. bener2 langsung coklat tu kapas. cepet meresapnya dan bikin lembab jg. wanginya enak kayak lulur bengkoang gitu. tp udah ngga pake lg semenjak jerewi menyerang muka haha karena males jg jadi lebih prefer buat pake micellar water ajaa

JaketMerahJambu
Dry, 25 - 29
07 Feb 2017

teksturnya lumayan kental dan cocok buat kulit muka saya. Saya gak terlalu pake make up yang tebal2 bgt jadi cocoklah sama produk pembersih ini. Kayaknya kalu buat ngebersihin make up yg berat gak bakalan terlalu work, tapi buat ngangkat kotoran di  wajah bagus bnget. Wanginya juga lumayan, wajah terasa jadi cerah sama kenyal abis pake pembers...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD