Pembersih Sari Sekar Gambir

Mustika Ratu

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intangrh

11:15 AM . 27 Sep 17

wanginya enak, nggak ngeganggu. harganya sangat terjangkau dan nggak terlalu lengket juga di kulit. aku suka produk ini, terlebih emang cocok buat kulit yang normal cenderung kering kaya aku. hehehehe packagingnya juga nggak jelek banget

3 User's Overall rating

browniehunny

8:15 AM . 07 Aug 17

awalnya beli produk ini krn tertarik dgn claimnya 'utk kulit kering' krn kulit aku kering bgt. Sempat beberapa kali pake produk ini, hasilnya ga bikin kulit kering jg ga bikin lembab dan awalnya sih ga kenapa2 tp lama2 muncul bruntusan kecil di daerah pipi. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

sastyo

6:08 PM . 23 Apr 17

beli ini krn pembersih mustika ratu yg mawar (untuk kulit kering & sensitif) habis. aq pikir krn sama sama untuk kulit kering akan aman aja. tapi, ternyata kulitq g cocok pake ini hiks, berasa perih kalo dipake 2x (krn kalo cuma pake sekali masi blm bersih betul), trus jd muncul komedo komedo, baunya juga menurutq terlalu nyegrak. tapi memang dasar kulitq yg sensi kali y, soalnya review yg lain cocok cocok aja hehe. kekurangan lain c tutupnya mengganggu, jd g bisa dibalik kalo naruh botolnya (kalo tinggal dikit aq suka taruh botolnya terbalik biar g nyisa d bawah botol). kelebihannya tentu saja harganya murah meriah, gampang dicari, kemasan plastik n transparan (jd tau kalo tinggal dikit).

2 User's Overall rating

indaaar

11:06 PM . 11 Feb 17

walopun ngga pake makeup even itu cuma bedak aja muka tetep kotooorr pas di bersihin pake ini. bener2 langsung coklat tu kapas. cepet meresapnya dan bikin lembab jg. wanginya enak kayak lulur bengkoang gitu. tp udah ngga pake lg semenjak jerewi menyerang muka haha karena males jg jadi lebih prefer buat pake micellar water ajaa

4 User's Overall rating

JaketMerahJambu

1:01 PM . 07 Feb 17

teksturnya lumayan kental dan cocok buat kulit muka saya. Saya gak terlalu pake make up yang tebal2 bgt jadi cocoklah sama produk pembersih ini. Kayaknya kalu buat ngebersihin make up yg berat gak bakalan terlalu work, tapi buat ngangkat kotoran di  wajah bagus bnget. Wanginya juga lumayan, wajah terasa jadi cerah sama kenyal abis pake pembersih ini.
Cocok aja di kulit wajah saya yang tipenya kering.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Pembersih Sari Sekar Gambir
mae

mae

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Pembersih Sari Sekar Gambir merupakan pembersih wajah dengan kandungan Aromatic Essential Jasmine Oil sebagai emollient dan Vitamin E sebagai antioksidan. Membersihkan wajah dan leher dari debu dan sisa kosmetik.

How To Use :
Titikan pembersih secukupnya pada dahi, pipi, hidung, dan dagu. Lakukan gerakan melingkar ke seluruh wajah hingga sisa makeup dan kotoran larut dengan pembersih. Bersihkan dengan menggunakan kapas bersih dengan gerakan ke atas.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product