Soothing MSM Cream

Moogoo

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 273,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deenad457

5:23 AM . 30 Dec 16

Ini gw pakai sebagai daily moisturizer. Kata BA nya sih ga apa dipakai dikulit yg ga bermasalah jg. So far enak2 aja. Kalo ada jerawat jg cepet kempesnya. Ga bikin komedoan. Cepet nyerep jg dikulit dan yg penting moogoo suka disc hehe

4 User's Overall rating

Rjd91

12:27 PM . 30 May 16

Pertama beli ini karna kulit lagi gatal alergi. Cukup efektif begitu dioles ke bagian yg gatal ada sensasi dingin dan gatal berkurang cuma beberapa jam kemudian reaksinya hilang dan harus reapply lagi. Lalu mencoba memberanikan diri memakai di wajah, hasilnya mula kelihatan lebih cerah karna bisa menyamarkan jerawat yg merah merah tapi gak ada efek tersendiri untuk penyembuhan jerawat

4 User's Overall rating

st_shfyh

5:37 PM . 12 Mar 16

Awalnya ragu pakai ini takut nggak cocok, ternyata bagus dan nggak bikin kulitku breakout sama sekali. Scent nya susu kambing nyengat banget sih.. Mudah meresap di kulit, melembabkan juga, harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyakk

4 User's Overall rating

daracitraaa

8:46 AM . 19 Jan 16

Nyoba produk moogoo ini karena dapet giveaway dari Female Daily, dan ngga nyesel pas makainya. Baunya enak banget kaya bau permen susu. Teksturnya juga pas ngga terlalu kental atau encer. Ngga bikin breakout juga selama pakai ini dan menurutku entah kenapa lebih cerahan setelah pakai ini. Pumpnya juga aku suka jadi krimnya itu higienis nggakena colekan tangan. Sayangnya untuk knatong mahasiswa kaya aku harganya cukup mahal ya, tapi puas kok sama hasilnya.

4 User's Overall rating

Shalimar

2:26 PM . 02 Jan 16

moogoo, tau brand ini disaat lg iseng2 browsing natural skincare. produk moogoo mudah dicari/didapat, di drugstore spt watsons di mall2 sudah ada, atau bagi yg di luar kota bs melakukan pembelian online melalui IG nya. produk ini worth to try kalo lg cr skincare yg organic dan aman, web nya menjelaskan dgn detail setiap kandungan yg ada di cream ini. overall is a nice and light moisturizer even for acne prone skin, because somehow it helps calming down the inflammation

5 User's Overall rating

Moogoo Soothing MSM Cream

2019 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Krim ini dibuat dengan dasar bahan dari produk Full Cream dengan tambahan 10% organic sulfur serta menggunakan minyak sweet almond yang adalah pelembab terbaik untuk kulit yang teriritasi karena fatty acids. Krim ini juga dipenuhi dengan bahan-bahan natural seperti Vitamin E, lidah buaya dan madu.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moogoo

Not found article in this product