ADD
4.1
(6 reviews)
Soothing MSM Cream
Moogoo
Rp. 273.900
6 Reviews
deenad457
Combination, 30 - 34
30 Dec 2016

Ini gw pakai sebagai daily moisturizer. Kata BA nya sih ga apa dipakai dikulit yg ga bermasalah jg. So far enak2 aja. Kalo ada jerawat jg cepet kempesnya. Ga bikin komedoan. Cepet nyerep jg dikulit dan yg penting moogoo suka disc hehe

Rjd91
Oily, 25 - 29
30 May 2016

Pertama beli ini karna kulit lagi gatal alergi. Cukup efektif begitu dioles ke bagian yg gatal ada sensasi dingin dan gatal berkurang cuma beberapa jam kemudian reaksinya hilang dan harus reapply lagi. Lalu mencoba memberanikan diri memakai di wajah, hasilnya mula kelihatan lebih cerah karna bisa menyamarkan jerawat yg merah merah tapi gak ada efek...

st_shfyh
Combination, 19 - 24
12 Mar 2016

Awalnya ragu pakai ini takut nggak cocok, ternyata bagus dan nggak bikin kulitku breakout sama sekali. Scent nya susu kambing nyengat banget sih.. Mudah meresap di kulit, melembabkan juga, harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyakk

daracitraaa
Oily, 19 - 24
19 Jan 2016

Nyoba produk moogoo ini karena dapet giveaway dari Female Daily, dan ngga nyesel pas makainya. Baunya enak banget kaya bau permen susu. Teksturnya juga pas ngga terlalu kental atau encer. Ngga bikin breakout juga selama pakai ini dan menurutku entah kenapa lebih cerahan setelah pakai ini. Pumpnya juga aku suka jadi krimnya itu higienis nggakena col...

Shalimar
Oily, 25 - 29
02 Jan 2016

moogoo, tau brand ini disaat lg iseng2 browsing natural skincare. produk moogoo mudah dicari/didapat, di drugstore spt watsons di mall2 sudah ada, atau bagi yg di luar kota bs melakukan pembelian online melalui IG nya. produk ini worth to try kalo lg cr skincare yg organic dan aman, web nya menjelaskan dgn detail setiap kandungan yg ada di cream in...

mariacious
Oily, 30 - 34
07 Dec 2015

Moogoo produk skincare dari Aussie cocok untuk kulit bermasalah seperti ruam, gatal, kemerahan. Produk ini tidak membuat break out, so aman untuk kulit berjerawat dan kulit sensitif sekalipun. Saya suka produk ini karena tidak mengandung paraben. Selain itu Moogoo juga aman untuk segala usia dari baby sampai orang dewasa semua bisa pakai.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD