ADD
3.5
(2 reviews)
Dermatoclean Mild Cleansing Milk
Eucerin
Rp. 135.000
2 Reviews
prismaya
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Bekerja baik untuk kulit sensitif ku, setelah penggunannya muka ku juga jadi lebih lembab padahal biasanya klo pake micellar water cenderunh keset / kering. Efektif angkat makeup tp harus di combine lagi sama micellar water lainnya

annetta
Dry, 25 - 29
10 Jun 2016

Mukaku sensitif banget, enggak bisa pakai skincare yang mengandung parfum dan oil. Jadi coba titip ini di Malaysia. Suka sama packaging botolnya yang higienis, tutupnya model dipencet gitu.Bener-bener nggak ada wanginya. Efektif juga ngangkat makeup macam eyeliner dan lipstik. Tapi liquid matte lipstick enggak bisa ngangkat. Gapapa sih, secara aku ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD