Dermatoclean Mild Cleansing Milk

Eucerin

4.0

1 Review

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annetta

1:51 PM . 10 Jun 16

Mukaku sensitif banget, enggak bisa pakai skincare yang mengandung parfum dan oil. Jadi coba titip ini di Malaysia. Suka sama packaging botolnya yang higienis, tutupnya model dipencet gitu.Bener-bener nggak ada wanginya. Efektif juga ngangkat makeup macam eyeliner dan lipstik. Tapi liquid matte lipstick enggak bisa ngangkat. Gapapa sih, secara aku pakai lip makeup remover untuk itu. Lembut di kulit, beneran cocok untuk kulit senstif.

4 User's Overall rating

Mba netta, klo onlineshop yang terpercaya ada gak jual eucerin, ??

mba netta, ada gak cleansing milk yg mirip sm eucerin? (yg gentle dan aman buat sensitive skin) tp harganya murah?? soalnya ini mihil bingit ? saya boros pake cleansing milk soalnya.

Eucerin Dermatoclean Mild Cleansing Milk
annetta

annetta

1 year ago

11

Wishlists

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Eucerin Dermatoclean Mild Cleansing Milk adalah susu pembersih wajah yang lembut namun efektif mengangkat kotoran dan sisa make up sekaligus menjaga kelembaban alaminya.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah dengan kapas atau tangan, bilas hingga bersih

Suitable For :
Kulit kering, kulit sensitif

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate,Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Glyceryl Glucoside, Cetearyl Isononanoate,Sodium Hyaluronate, Decyl Glucoside, Sodium Citrate, Citric Acid, Glyceryl Stearate SE,Carbomer, Trisodium EDTA, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylparaben, 1,2-Hexanediol,Phenoxyethanol, Piroctone Olamine, Potassium Sorbate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Eucerin

Similar Articles

Punya kulit kering tapi gampang berjerawat? Kamu bisa contek skincare routine Senior Editor FD. Setelah banyak request, akhirnya Senior Editor FD, Annetta,…

Read Full Article »

Gonta-ganti skincare karena pingin hasil instan is a big no-no. Namun ada juga efek gonta-ganti skincare yang bagus dan justru wajib dilakukan. Wah, nggak…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »