Moistfull White Cream

Etude House

2.3

12 Reviews

Product Price IDR 728,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novia_indahlestari91

8:32 PM . 10 Jan 18

Dulu pernah pakai ini sekali,  karena recommend dari temen yg suka banget sama produk-produknya etude ini. Pas dipakai selama kurang lebih 2-3 bulan ga ada perubahan apapun sama wajah aku, aku menyimpulkan kalau produk ini ga instant lagnsung memutihkan wajah mungkin harus konsisten dipakai terus menerus baru hasilnya kelihatan. Karena harganya cukup mahal buat aku, untuk repurchase, No.

2 User's Overall rating

nealyveoryca

2:21 PM . 19 Aug 17

dulu pernah coba produk ini, walaupun sekarang sudah ngak produksi lagi produk ini. produk ini katanya bisa mencerhakan wajah, namun diaku, pemakaian produk ini hanya bikin lembab saja. so yah ngka bisa bilang ngak bagus, ngak juga jelek sih. hnaya diaku ngak efek mungkin dikalian ngefek. karena kulit orang kan beda beda.

3 User's Overall rating

yoopie

10:30 PM . 18 Jul 17

Lagi-lagi terhasut karena iklannya yang katanya bisa mencerahkan wajah. Tapi ternyata ga ada efek apapun di mukaku. Hasilnya malah bikin mukaku jadi merah-merah dan membuat wajahku jadi lebih berminyak. Tapi enggak menimbukan beruntusan sih... Efek mencerahkannya juga ga terasa di kulit aku :'

2 User's Overall rating

limmartha

9:23 AM . 17 Jun 17

Dulu beli ini pas masih belom ngerti skincare dan muka masih kucel banget jd gampang bgt diiming2i kata 'whitening' haha. Sebenernya ingredients nya sih cukup amazing karna ada niacinamide, rosehip oil dan even ada grapeseed oil. Tapi effect wise, gak ada efek mencerahkan sih seinget aku. Cuma dia enak ngelembab in gitu dan wangi nya enak (walopun sbnrnya ga bagus pake skincare yg wangi, skr sangat dihindari!). Gel cream ini gak bikin aku breakout juga tp gak bantu meredakan kemerahan di kulit muka juga. Basically this does nothing but mousturizing. Dulu sampe repurchase 2x dong? skr sih ga bakal beli lagi krn byk alternatif lain untuk mencerahkan kulit spt yg ada kandungan AHA atau vitamin c/a nya hehe

3 User's Overall rating

silvia25989

7:47 PM . 03 Aug 16

produknya agak sedikit mahal. tadinya penasaran pengen coba. tetapi di aku efek whiteningnya tidak begitu kentara. dan malah membuat kulit berminyak karena selain memutihkan produk ini juga bermanfaat untuk melembabkan. untuk aroma sendiri super enak, aroma bunga soft. untuk kemasannya sendiri agak bulky, karena terbuat dari kaca dan rawan pecah.

2 User's Overall rating

Etude House Moistfull White Cream

2019 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

2.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Etude House Moistfull White Cream merupakan krim untuk wajah yang mampu mencerahkan, memutihkan, dan melembabkan wajah. Produk ini mengandung Baobab tree, Niacinamide, dan Minyak Rose Hip. Produk ini memelihara kulit wajah menjadi lebih mulus, cerah, dan tekstur kulit menjadi lembut.

How to Use

Aplikasikan secara merata ke wajah dan leher sebagai langkah terakhir perawatan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIMETHICONE, SQUALANE, NIACINAMIDE, ROSA CANINA FLOWER OIL, ADANSONIA DIGITATA FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, VITISVINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, RABDOSIA RUBESCENS EXTRACT, OYSTER SHELL EXTRACT, MORUS BOMBYCIS ROOT EXTRACT, SEA SILT EXTRACT, SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SIGESBECKIA ORIENTALIS EXTRACT, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, DEXTRAN, MANNITOL, ACETYL TETRAPEPTIDE-11, HEXAPEPTIDE-2, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, MICA, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, CETEARYL ALCOHOL, SUCROSE, STEARIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ELLAGIC ACID, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CARBOMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TITANIUM DIOXIDE, POLYGLYCERYL-3 METHVLGLUCOSE DISTEARATE, HYDROGENATED LECITHIN, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product