Illuminating Make-up Remover Milk

Corine de Farme

3.4

14 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yantri_abshar

1:50 PM . 12 Jan 18

Skincare corine de farme masih jadi favorite gue. Overall affordable lah, anti paraben dan emang cocok di kulit muka gue yg normal cenderung kering. Cleansing milk ini biasanya selalu gue pake sebelum cleansing foamnya buat hasil yg maksimal, apalagi klo muka abis make up seharian.

5 User's Overall rating

Varra

11:15 AM . 16 Aug 17

produk corine de farm pertama yg aku punya , soalnya packaging nya warna favorite dan pump bottle nya bikin gampang di pake . suka formula nya milky dan lembut , cocok utk kulit kering ku ga bikin iritasi dan membersihkan dengan lembut. bikin tertarik utk nyobain produk lain nya dari merk ini ..

4 User's Overall rating

sarikurkur

9:15 AM . 15 Feb 17

Remover milk yg bagus banget buat bersihin make up yg sudah seharian nempel dimuka, harumnya jg soft gk nyengat msh bisa dimaklumi.. Isinya jg banyak, aku biasa pke 2x pump sdh bisa buat seluruh muka, tp sehabis pke romover milknya aku jg pke micella water supya lebih afdol bersihin mukanya ?

4 User's Overall rating

pipit98

9:19 PM . 08 Dec 16

Kurang cocok untuk kulit saya yg cenderung berminyak dan berjerawat mungkin krn ga cocok dgn kandungan isopropyl palmitate yg ada dlm produk ini. Setelah beberapa kali pemakaian malah muncul white heads dan berasa agak gatal. Bau wanginya juga cukup 'strong'. Untuk daya bersihnya jg sedang-sedang saja, hanya cukup untuk second cleanser. Kurang mampu untuk membersihkan eye makeup apalagi yang waterproof. 

2 User's Overall rating

cadenza

6:58 PM . 30 Oct 16

I was mostly intrigued by the super pretty pink packaging with white pump. However, I have never been this disappointed with any milk cleanser. The floral-ish smell is too reminiscent of a cheap perfume. It doesn't help much in removing face makeup, let alone waterproof eye makeup. Too sad a packaging this pretty had to end up in the trash so quickly :(

1 User's Overall rating

Corine de Farme Illuminating Make-up Remover Milk
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Corine de Farme Illuminating Make-up Remover Milk diperkaya dengan kompleks anti oksidan yang terbuat dari white tea, leci dan grape pip oil. Pembersih makeup ini bekerja secara efektif menghapus make up waterproof, menjadikan kulit bersinar dan melindungi kulit dari pengaruh eksternal. Menjadikan kulit halus, bercahaya, dan lebih terlindung dari stress sehari-hari.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher dengan gerakan memutar menggunakan ujung jari kemudian bersihkan dengan kapas. Gunakan pada wajah dan leher.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
AQUA, ISOPROPYL PALMITATE, DICAPRYLYL CARBONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, C10-18 TRIGLYCERIDES, C14-22 ALCOHOLS, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PARFUM, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, TROPOLONE, TOCOPHEROL, LITCHI CHINENSIS PERICARP EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SORBIC ACID, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product