ADD
3.3
(3 reviews)
Ready 2 White Milky Dress Cream Pack
Cathy Doll
Rp. 288.000
3 Reviews
Vanesha.Sie
Dry, 30 - 34
25 Jan 2018

Beli karena penasaran sama efek dan hasilnya. Beli di toko kosmetik Eve&Boy Bangkok, dimana harga emang jauh lebih murah disana ketimbang di Indo. Kualitas produk? ya untuk yg nyari instant whitening effect, mungkin ini oke, but not for me, kayak makein bedak tepung putih saja di kulit. Jadi agak aneh gitu, maksain putihnya. Produknya akan hila...

crochetandlipstick
Oily, 30 - 34
02 Dec 2015

- benar-benar memberikan instant whitening effect dalam 3 menit. Setelah digunakan wajah langsung meningkat skin tonenya tapi hanya untuk sementara, jadi lebih cocok untuk digunakan sebelum ke pesta atau acara spesial lainnya<br /> - kalau lagi jerawatan agak sedikit perih di kulit yang ada jerawatnya

mukimuki1
Oily, 19 - 24
23 Oct 2015

ini beneran langsung mutihin kulit instant banget! sayangnya gak ada spf sih tapi kalau buat ke party atau event tertentu lumayan lah jadi kulit gak keliatan belang dan lebih putih. gak permanenjuga kok jadi menurutku aman.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD