ADD
4.5
(135 reviews)
All Clean Balm
Heimish
Rp. 220.000
136 Reviews
mahdianakrnia
Oily, 19 - 24
2 days ago

Penasaran dan akhirnya coba yg sample sizenya. Mnrt aku sih ngga enak ya, atau mgkn akunya kurang terbiasa dgn cleansing balm. Yg bikin paling big no sm cleansing balm itu tangannya hrs bersih dulu sih, kadang kan males ya ke kamar mandi cuma buat cuci tangan aja. Jd aku lbh suka pake cleansing water aja yg tinggal taro kapas, br deh ke kamar mandi...

jessikah
Normal, 19 - 24
5 days ago

Suka banget sama makeup remover jenis balm kayak gini. Buat bersihin mascara jadi gampang banget dan ga bikin bulu mata rontok. Wanginya enak banget. Kekurangannya cuma bikin mata blur dan agak perih aja setelahnya. Dan kalo double cleansingnya kurang optimal, bisa bikin breakout besokannya huhu. Overall, recommended banget :)

viya
Oily, 35 - 39
6 days ago

Awalnya coba sample size karna takut ga cocok karna kemasan asli nya gede banget makin sayang klo ga cocok. Ternyata enak banget pake cleansing balm gini, bersihin kulit dengan lembut tapi kotoran keangkat dengan baik. Oiya ini ada sendok dan tempat khusus untuk simpen nya, penting banget karna jadi lbh higienis. Sekarang udah ga ragu2 beli kemasan...

azsyahni02
Combination, 19 - 24
6 days ago

love the product so much! balm nya sekali oles ke muka langsung melt, semua makeup luntur, ga perlu effort berlebih untuk bersihin muka. lalu juga yang terpenting kulit ga berasa ketarik, ga kaya cleansing oil nya bi**e. terus packaging nya jg bagus include spatula jd ttp higienis, cuman satu kurang nya dr produk ini baunya itu lohhh kurang suka. t...

diskanadia
Oily, 19 - 24
19 May 2018

sukaaa sekali! balmnya langsung melt dengan mudah, make up langsung lunturrr semua gaperlu effort gosok gosok yang harsh atau gimana cukup pijit pelan udah luntur makeupnya. walaupun aku kurang suka baunya sih.. agak gimana gitu baunya:( tp tetep suka hehe๐Ÿ™Œ๐Ÿป

martini16
Oily, 45 and Above
18 May 2018

untuk ak yg tidak pake make up tebal sehari2 kayanya ini gak terlalu keliatan efeknya. tapi ini bikin muka lebih lembab. gak berasa kering abis cumuk. berasa bersih gak ninggalin residu. repurchase maybe kalo udah sering menor nih muka.

siaa11
Oily, 18 and Under
17 May 2018

Ud pake ini sekitar 1 bulanan. Buat efek membersihkan gtw sih karena aku cmn pake sunscreen aja biasanya. Cmn kdg kalau aku hapus pake cotton pad lagi dia msh ad item" gitu tapi dikit banget dan cmn debu" aja sih so i think ini oke g bersih amet. Aku beli ini karena sunscreen yg aku pake itu physical dan harus di berisihin dgn oil cleanse...

pitayangg
Combination, 19 - 24
14 May 2018

Hampir kelar 1 jar, reviewku mungkin nggak kaya kebanyakan orang ya yg super suka sama produk ini. Honestly, aku gak begitu suka (biasa aja) bahkan gak mau repurchase krn aku gak suka sama sekali sama aromanya, isinya lumayan banyak tapi balmnya nggak padat kaya punya TBS (bisa jadi cuma feeling sih). Produk ini bekerja dengan baik buat ngangkat si...

anisahpr
Normal, 19 - 24
14 May 2018

gatau lagi kenapa ini bagus bgtt?!? awet pula. ngangkat makeup cepet gaperlu gosok2 pake kapas makeup luntur! packagingnya juga lucu bgt gemesss, tapi sayangnya harus hati2 kalo mau hapus eyemakeup karena kalo masuk ke mata bisa bikin blur, baunya menurut aku gak gangguu gak strong gituu kok.

ylwidya
Combination, 19 - 24
14 May 2018

scent: baunya kayak herbal gitu, aku ga masalah sih, tapi seperti banyak reviewer bilang mungkin ga semua orang suka. teksturnya sangat lembut dan begitu kena suhu tubuh dia akan langsung jadi oily. setelah dipake dimuka dia juga teremulsify dengan baik, dan pada saat muka dibersihin pake air kulit ga berasa oily/licin. yang kurang aku suka, dia b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD