All Clean Balm

Heimish

4.5

23 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audear

3:38 PM . 20 Jun 17

Bagus banget buat bersihin makeup dan waterproof sunscreen. Awalnya iseng coba aja, ternyata hasilnya oke, malah lebih bersih dari milk cleanser. Udah gitu karena bentuknya balm jadi enak dibawa traveling. Coba kalau ada ukuran kemasan yang lebih kecil, perfect! Satu lagi, pakai cleansing balm ini lumayan awet karena cukup sedikit aja.

5 User's Overall rating

d_siska

2:01 PM . 20 Jun 17

Ini cleansing balm kedua aku, setelah jaman baheula pake TBS Camomile Cleansing Balm. So far, aku ngerasa ini lebih bersih dari TBS dalam membershihkan daily makeup aku. Buat bersihin cleansing balm, karena takut bilas aja kurang bersih, biasanya aku pakai metode Caroline Hirons yaitu di lap pakai handuk/washlap basah hangat dan sesudahnya baru dibilas dengan air suam kuku dan air dingin. Pernah juga waktu lagi cape cuma bilas air hangat aja dan sebetulnya dia ter-emulsify dengan baik dan ga ninggalin residu juga sih. Btw wanginya agak mirip minyak kayu putih, tipikal wangi tea tree kecampur lavender sama rose. Enak sih buat aku mah, kayak wangi spa.

5 User's Overall rating

andini12

7:15 AM . 01 Jun 17

pertama beli emang niatnya mau bandingin sama clean it zero nya banila co, lbh murah sedikit sih. enak dipakai, so far bedanya cuma di wangi nya aja sm banila co. klo heimish ini unscented. klo gue pakai ini buat bersihin muka skalian pijit2 muka.

4 User's Overall rating

sipirilli

10:25 AM . 19 May 17

First time nyobain balm cleanser.. Sblmnya buat first cleanser aku cm pake micellar water atau cleansing tissue dan baru tau kalo ternyata itu kurang maksimal.. So far suka sih, selain berasa lebih bersih, pas apply balmnya bisa sekalian massage wajah.. Packagingnya cakep, plus di dlmnya dpt spatula juga.. Sayangnyaa, kalo pas pake eye make up berat (otomatis apply produknya di mata lebih banyak ya), langsung pedih dan burem di mata smp udah dibilas jg masih berasa buremnya.. Padahal kalo pas pake eye make up normal (cm eyeliner di waterline + waterproof mascara) biasanya ga kerasa pedih.. Jd setelah kejadian itu kalo pas pake eyemakeup berat selalu bersihin pake remover dlu sblmnya.. Kapok.. But this is still a good product afterall..

4 User's Overall rating

adesutriany

2:21 PM . 17 May 17

suka sih , aku pakenya jarang jarang , cuma kalo pas make up nya lagi tebel aja, enak buat bersihin area mata juga ngga bikin perih which is good, tapi sayangnya aku kurang suka baunya kaya bau apa gitu deh kurang enak hehe . kalo buat repurchase , maybe sih ya , tapi pengen coba merk lain juga ?.

3 User's Overall rating

Heimish All Clean Balm
vichangcimen

vichangcimen

4 months ago

Heimish All Clean Balm
aditiyadita

aditiyadita

3 months ago

6

Wishlists

23

Reviews

4.3

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Balm Type Cleanser that removes even the heaviest of makeup but when it touches water, the texture is changed to oil cleanser such as Sherbet type.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »

Masih ingat artikel 5 Cleansing Balm yang Patut Dicoba yang ditulis oleh Vita, intern FD?¬†Artikel Vita ini pas banget keluar di saat saya memang lagi…

Read Full Article »