All Clean Balm

Heimish

4.9

14 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dettyfitria

4:38 AM . 21 Apr 17

Ini kali kedua aku coba cleansing balm. Yg pertama banilla co clean it zero. Kalo heimish ini aku superrrrrr suka karena satu, packagingnya superlovely, ada spatulanya, ada pemisah antara spatula dan produknya. Dua, teksturnya lembut, seperti balsem, ingredients nya all natural, pas dipake langsung lumer jadi tekstur milky dan gak terasa thick, gampang dibersihkan, gak bikin muka ketarik. Tiga, performance nya dalam membersihkan make up juga bagus, gak ada break out. Aku lebih suka heimish daripada banilla co.

5 User's Overall rating

diyang

3:08 AM . 21 Apr 17

Aku suka banget pake cleanser balm ini. Efektif banget sebagai 1st cleanser, mengangkat sisa makeup dan sunscreen tanpa meninggalkan residu. Di dalam packagingnya juga udah ada spatulanya jadi produknya lebih higienis

5 User's Overall rating

haniftya

12:07 AM . 16 Apr 17

Cleansing balm favorit aku! Beneran bersihin kulit muka aku dan ngangkat makeup-ku tanpa sisa. Tau produk ini awalnya karena tertarik sama packaging-nya (who doesn't?), terus aku coba browsing dan bandingin sm Banilla. Akhirnya milih cobain Heimish karena jar-nya lebih gede (gede banget) dan harganya lebih murah. Dapet spatula juga jadi kebersihannya oke.Aku suka cleansing balm ini karena nggak bikin kulit muka aku kering setelah aku bersihin muka. Justru malah moist dan kenyal banget. Tapi kalo kamu sensitif sama bau-bau aneh, mungkin Heimish Cleansing Balm ini baunya agak ganggu. But overall aku suka dan pasti bakal repurchase lagi.

5 User's Overall rating

sapotahu

6:51 PM . 07 Apr 17

produk ini agak susah dicari, harganya lumayan juga. desain kemasannya bagus & ada spatulanya, tapi agak nggak asik dibawa traveling, karena besar dan berat.Baunya saya kurang suka ya, agak aneh dan terlalu wangi. tapi lumayan ampuh buat bersih-bersih dan aman buat kulit saya yang mudah berjerawat.

4 User's Overall rating

sarahpricilya

7:00 PM . 30 Mar 17

MY HG PRODUCT!!! menurut aku produk ini masih agak underrated ya padahal sebenernya bagus banget. aku udah cobain cleansing oil & micellar water lain tp gak ada yg bisa bener-bener bersihin my waterproof mascara kyk si heimish cleansing balm ini. kalo buat ngebersihin base atau lip makeup udah ga usah diraguin lagi sih, bener-bener cepet buat melt all makeup terus aku rub aja sambil dikasih air dikit sampe cleansing balm nya berubah tekstur jadi milky gitu. aku personally sih suka bau nya yg mirip mix of citrus and herbal scent and the best part is that it doesn't contain any paraben plus packaging nya simple yet sleek, so what's not to love?

5 User's Overall rating

Heimish All Clean Balm
vichangcimen

vichangcimen

2 months ago

Heimish All Clean Balm
aditiyadita

aditiyadita

1 month ago

5

Wishlists

14

Reviews

4.4

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Balm Type Cleanser that removes even the heaviest of makeup but when it touches water, the texture is changed to oil cleanser such as Sherbet type.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Masih ingat artikel 5 Cleansing Balm yang Patut Dicoba yang ditulis oleh Vita, intern FD? Artikel Vita ini pas banget keluar di saat saya memang lagi…

Read Full Article »