All Clean Balm

Heimish

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewitriutami

3:15 AM . 21 Feb 17

sebenernya aku cuma cobain free sample-nya aja dan ngga seukuran kayak full product-nya. tapi udah lumayan sih. kotak luarnya lucu, aku suka sama warna kemasannya. karena aku ngga pernah pakai heavy makeup jadi aku ngga terlalu tahu cara kerjanya produk ini ngebersihin heavy makeup kayak gimana. tapi buat aku yang pakai light makeup, yang cuma BB Cream dan bedak tabur, udah bisa bikin wajah aku bersih soalnya setelah itu aku pakai cleansing water udah ngga ada begitu banyak noda kotor di kapasnya. mungkin nanti kalau aku udah begitu yakin sama produk ini, aku akan beli full product-nya.

4 User's Overall rating

jeihun

6:22 PM . 20 Feb 17

1st cleanser yang enak banget dipakai nya, packaging nya higenis karena ada spatula nya ,bau nya sangat menenangkan dan gak pedih di mata kalau lagi bersihin make up mata. Suka dengan kandungan donkey milk nya yang bikin berasa alus dan kenyel.

5 User's Overall rating

KaisaMom

3:15 AM . 09 Feb 17

1st cleanser terbaik yg pernah saya pakai. Performanya betul-betul baik dan menyenangkan. Packagingnya juara, di dalam jar masih ada lagi safety lid dan udah disediakan spatulanya juga, ini yg buat Heimish lebih higienis dibanding cleansing balm lain yg pernah saya coba. Formulanya sangat lembut, tidak lengket, tidak berat, meleleh menjadi oil yg teksturnya ringan dan lembut di wajah, dan mampu membersihkan makeup berat dgn sangat baik tanpa perlu massage berlebihan. Pernah masuk ke mata dan Heimish balm tidak membuat mata perih. Good job!! Setelah dibilas kulit sama sekali tidak kering malah lebih plump dan lembut. Juara!!!!

5 User's Overall rating

Mbak yg heimis ini gampang di emulsi ga ya? Apa perlu pake wet cloth gt?

vichangcimen

12:48 PM . 03 Feb 17

Packagingnya lucu, suka banget sama ornamen di tutup tubenya, udah gitu di dalem tubenya masih ada tutupnya lagi dan disediakan spatula yang bikin produk ini jadi lebih higienis.Untuk isinya sendiri teksturnya balm kaya balsem, tapi pas diaplikasiin ke muka jadi oily, dan kalo ditambah air trus dipijet-pijet mukanya malah agak milky (nahloh), ditambah lagi produk ini paraben free dan aman untuk kulit sensitif & kering kaya gw (habis pake ini muka enak banget lembut)Wanginya enak bangetm nggak bisa dideskripsiin karena belom pernah nemu yang mirip, tapi enak banget lembut dan bikin relax, makanya kalo bersihin make up sambil dipijet2 aja mukanya biar lebih rilex
Repurchase? YESSSSSSS

5 User's Overall rating

Heimish All Clean Balm
vichangcimen

vichangcimen

3 weeks ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Balm Type Cleanser that removes even the heaviest of makeup but when it touches water, the texture is changed to oil cleanser such as Sherbet type.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Masih ingat artikel 5 Cleansing Balm yang Patut Dicoba yang ditulis oleh Vita, intern FD?¬†Artikel Vita ini pas banget keluar di saat saya memang lagi…

Read Full Article »