All Clean Balm

Heimish

4.4

70 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

9:41 AM . 16 Jan 18

this is my ne HG buat double cleansing. Enak banget, berasa langsung meleleh pas di pijatkan ke wajah. Oke banget buat membersihkan makeup waterproof dan nggak mengganggu di mata. Sebelumnya pakai cleansing oil pasti mata jadi blur karena masuk ke mata gitu minyaknya. Aku beli share 10gram. Bakal order fullsize nya deh ?

5 User's Overall rating

elsakk

8:07 PM . 12 Jan 18

korean cleansing balm pertamaku. kerjanya super bagus, ngangkat semua makeup dimuka. biasanya kalo pake cleanser oil lain ada residunya tapi ini enggak sama sekali!! puas banget sama heimish ini. dipake buat night skin care routine, setelah pake micellar water dan sebelum face wash (triple cleansing!). gonna repurchase this product!

5 User's Overall rating

raheliafebri

2:34 AM . 06 Jan 18

packagingnya super cute menurut aku, trus didalemnya ada spatula jadi tangan kotor gausah masuk ngorek” isinya?kualitas produknya juga super oke, tinggal pake ini sedikit diseluruh muka trus digosok lembut, semua make up dan kotoran keangkat, bahkan eye make up dan lip make up!harganya juga masih lebih murah dari bioderma?aku lebih suka ini dibandingkan sama yang banila, karna aku coba pake yg banila dan itu bikin daerah sekitar mata aku kering! definitely gonna repurchase ini kalo udah abis!!❤️

5 User's Overall rating

anggienjie

5:15 PM . 30 Dec 17

Mulai double cleansing laginsetelah sekian lama cuman pake sabun & make up remover cair. Pertama make ini langsung jatuh cinta, lebay? yg pasti nggak. Teksturnya kyk vaseline tapi lumer jadi minyak yg bisa dissolve sama air. Dipake sblm pake sabun muka, muka bersih dan kerasa pori2nya lega, bahkan bisa ngelepas impurities di kulit kyk sebum kecil yg membatu. Love this..

5 User's Overall rating

springkledust

9:22 PM . 28 Dec 17

Semenjak memutuskan menjadi pengikut Korean skin care routine, ini produk pertama yg aku beli setelah cari banyak referensi di gugel. And yap, this product makes me falling in love, isinya banyak banget dan juga bener2 ngebersihin make up waterproof ak dengan sempurna, terutama daerah mata.

5 User's Overall rating

Heimish All Clean Balm
vichangcimen

vichangcimen

11 months ago

Heimish All Clean Balm
aditiyadita

aditiyadita

10 months ago

Heimish All Clean Balm
jasminepj

jasminepj

2 months ago

22

Wishlists

70

Reviews

4.3

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Balm Type Cleanser that removes even the heaviest of makeup but when it touches water, the texture is changed to oil cleanser such as Sherbet type.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Heimish

Similar Articles

Cleansing balm mulai jadi produk first cleanser favorit. Nah, kali ini Affi Assegaf bakalan share 10 cleansing balm bagus plus review-nya! Cleansing balm…

Read Full Article »

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »

Masih ingat artikel 5 Cleansing Balm yang Patut Dicoba yang ditulis oleh Vita, intern FD? Artikel Vita ini pas banget keluar di saat saya memang lagi…

Read Full Article »