ADD
4.5
(131 reviews)
All Clean Balm
Heimish
Rp. 220.000
132 Reviews
diskanadia
Oily, 19 - 24
2 days ago

sukaaa sekali! balmnya langsung melt dengan mudah, make up langsung lunturrr semua gaperlu effort gosok gosok yang harsh atau gimana cukup pijit pelan udah luntur makeupnya. walaupun aku kurang suka baunya sih.. agak gimana gitu baunya:( tp tetep suka heheπŸ™ŒπŸ»

martini16
Oily, 45 and Above
3 days ago

untuk ak yg tidak pake make up tebal sehari2 kayanya ini gak terlalu keliatan efeknya. tapi ini bikin muka lebih lembab. gak berasa kering abis cumuk. berasa bersih gak ninggalin residu. repurchase maybe kalo udah sering menor nih muka.

siaa11
Oily, 18 and Under
3 days ago

Ud pake ini sekitar 1 bulanan. Buat efek membersihkan gtw sih karena aku cmn pake sunscreen aja biasanya. Cmn kdg kalau aku hapus pake cotton pad lagi dia msh ad item" gitu tapi dikit banget dan cmn debu" aja sih so i think ini oke g bersih amet. Aku beli ini karena sunscreen yg aku pake itu physical dan harus di berisihin dgn oil cleanse...

pitayangg
Combination, 19 - 24
6 days ago

Hampir kelar 1 jar, reviewku mungkin nggak kaya kebanyakan orang ya yg super suka sama produk ini. Honestly, aku gak begitu suka (biasa aja) bahkan gak mau repurchase krn aku gak suka sama sekali sama aromanya, isinya lumayan banyak tapi balmnya nggak padat kaya punya TBS (bisa jadi cuma feeling sih). Produk ini bekerja dengan baik buat ngangkat si...

anisahpr
Normal, 19 - 24
7 days ago

gatau lagi kenapa ini bagus bgtt?!? awet pula. ngangkat makeup cepet gaperlu gosok2 pake kapas makeup luntur! packagingnya juga lucu bgt gemesss, tapi sayangnya harus hati2 kalo mau hapus eyemakeup karena kalo masuk ke mata bisa bikin blur, baunya menurut aku gak gangguu gak strong gituu kok.

ylwidya
Combination, 19 - 24
7 days ago

scent: baunya kayak herbal gitu, aku ga masalah sih, tapi seperti banyak reviewer bilang mungkin ga semua orang suka. teksturnya sangat lembut dan begitu kena suhu tubuh dia akan langsung jadi oily. setelah dipake dimuka dia juga teremulsify dengan baik, dan pada saat muka dibersihin pake air kulit ga berasa oily/licin. yang kurang aku suka, dia b...

chessie
Combination, 25 - 29
13 May 2018

ini balm enaknya keterlaluan. pake cuma dikit tp make up semuka langsung meleleeehhhh (including liquid lipstick). gak bikin bruntusan gak bikin kering dan gak memperparah jerawat. beli di korea langsung kalo gasalah 16000 won. lumayan mahal tp kalo dipikir2 habisnya lama dan efektif bgt jadi ya gak masalah deh. definetely repurchase.

Icaca8
Dry, 25 - 29
13 May 2018

Awalnya gara2 keabisan cleansing balmnya TBS akhirnya coba ini. Tapi in the end malah sukaaa bgt. Krn buat bersihin seluruh muka sampai bagian kelopak mata (yess Gw bersihin maskara juga pakai cleansing balm) enggak perih pas kemasukan! Dan kelarnya setelah dibilas wajah jadi lembab. Cons nya cuma packagingnya aja bulky banget, dan ini kan udah yan...

wnwindy
Oily, 18 and Under
13 May 2018

Pertama kali pake cleansing balm, dan langsung jatuh cinta pada si heimish ini. ahhh gilakkk, cinta banget lah pokokna mahh. Berhubung aku memang suka sama bau2an herbal, heimish ini gk ngeganggu sama sekali. malah suka bnget. I enjoy my double cleansing time so damn much. relax aja rasanya nyium baunya tuhh. sambil nge massage muka. duhh cinta ban...

Shine
Dry, 30 - 34
12 May 2018

Suka banget sama cleansing balm ini! lembut di kulit, ga bikin kering, menghapus semua makeup dari bb cream sampe mascara dan eyeliner dengan seksama 😁. Sukanya lagi karena ada spatula, jadi lebih higienis, harganya pun termasuk di bawah cleansing balm lainnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD