All Clean Balm

Heimish

4.4

32 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andriana95

10:13 AM . 21 Aug 17

YESSSS! beli ini setelah pake banilla yang sting my eyes badly! ini mild bgtdi mata dan katanya ga buat breakout, wanginya alami banget, hapus makeup juga langsung meltttt bersih banget sukaa!! uda repurchase 2 kali dan akan terus pake ini sampe ada yg lbh bangus maybe hahaha 

5 User's Overall rating

dixiechic

2:15 AM . 19 Aug 17

Totally my holy grail cleanser <3 udah jar kedua dan suka BGT sama cleansing powernya. Mau pake foundation tebel atau water proof mascara yg susah dibersihin juga bakal melt seketika tanpa usaha keras. Plusnya lagi produk ini ga pedih sama sekali di mata! Paling kalo kena cuma bikin burem2 aja sedikit teehee. But one thing, mungkin pas nyoba awal agak ngerasa aneh sama wanginya yg terlalu aromatherapy, tapi ya masih oke lah. Repurchase? Absolutely!

5 User's Overall rating

nrlfrda

12:15 PM . 13 Aug 17

cleansing balm ketiga yg dicobain setelah body shop cleansing butter & banila co cleansing balm, ini paling juara kalo soal bersihin make up. kenapa kok bintangnya nggak 5? karena heimish ini gampang leleh kalo disimpen di selain kulkas padahal cleansing balm yg lain enggak sama sekali. overall suka bgt

4 User's Overall rating

arhld

5:05 PM . 09 Aug 17

Cleansing balm pertama cuyy dan memberikan kesan pertama yang baik sebagai cleansing balm. Kupake buat double cleansing meskipun lagi ga pake make up. Buat kalo lagi pake heavy make up juga ampuh banget ngangkat semua termasuk waterproof mascara (tapi abis itu mata jadi burem burem gitu sih). Isinya juga beuhh banyak beuts dari yg awalnya make mau dihemat hemat sampe yang make dibanyakin karena kok ga abis abis. So far suka dan mungkin akan repurchase kalo ga ada racun pembersih lainnya. Dan nilai plus lainnya adalah jarnya bagussss :") dan dikasih spatula+tempatnya.

5 User's Overall rating

greymon2091

8:44 AM . 26 Jul 17

cleansing oil pertamaku dan isinya superrrr banyak. padahal untuk makeup full aja pakenya sedikit udah ngangkat bangt. untuk ngebersihin eyeliner super pekat ga perlu pake effort langsung bersih semua. kalau untuk baunya aku ga terlalu suka, kayak bau herbal gitu. untuk repurchase engga sih soalnya mahal hehe walaupun bakal awet banget. dan aku telat tau kalau hadalabo juga punya cleansing oil, langsung nyesel kenapa ga beli yg lebih murah huhu. tapi yauda menurutku produk ini bagus banget kok  ga bikin breakout dan ngangkat banget  muka. etelah pakai ini aku bersihin dgn waslap yg direndam air hangat. mantappp. tempatnya gede banget jd susah kaalau untuk travelling

5 User's Overall rating

Heimish All Clean Balm
vichangcimen

vichangcimen

6 months ago

Heimish All Clean Balm
aditiyadita

aditiyadita

5 months ago

7

Wishlists

32

Reviews

4.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Balm Type Cleanser that removes even the heaviest of makeup but when it touches water, the texture is changed to oil cleanser such as Sherbet type.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »

Masih ingat artikel 5 Cleansing Balm yang Patut Dicoba yang ditulis oleh Vita, intern FD?¬†Artikel Vita ini pas banget keluar di saat saya memang lagi…

Read Full Article »