All Clean Balm

Heimish

4.3

50 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggitaryrn

9:15 AM . 19 Oct 17

Awal dicoba makeup dimuka tuh sampe yg waterproof pun ke angkat semua.. gilakkk pengen nangis ga tuhhh! eh pas ke 2 kali ko mukaku bruntusan gitu duhh sedih bukan main padahal udah jatuh cinta bgt sm produk ini dari segi packaging sm hasil kerjanya ?

1 User's Overall rating

desprimlestari

9:23 AM . 15 Oct 17

Googling sana sini , katanya first cleanser untuk kulit kering bagusan pake cleansing balm atau oil. Jadi aku coba pake cleanser ini.Cleanser ini bisa bersihin make up dengan sangat baik. Ya benar sesuai klaim nya, All in one. Make up mata, muka dan bahkan bibir bisa. Tekstur nya enak. Ga beraroma kimiawi. Di pake di mata ga bikin pedih sama sekali. Di pake di bibir ga kenapa2 bibirnya.Sayangnya selama pemakaian 3 minggu, kulitku bruntusan ????

3 User's Overall rating

ms_geey

8:15 AM . 13 Oct 17

My first cleansing balm. Sebelumnya ga begitu tertarik sama cleansing balm karena udh cukup puas sama cleansing oil, tapi sebagai banci packaging hatiku terketuck liat ini.. ada spatula (plus tempatnya) pula! Laff! Sebelum purchase full sizenya sempet ngicip mini sizenya dan ternyata suka bangettt.. ga seberminyak cleansing oil yg sebelumnya gw pake (klairs black deep cleansing oil). Muka jadi berasa bersihhh dan ga bikin breakout. Wanginya juga bikin adem. Sukaaa..

5 User's Overall rating

Afriliadelina

1:15 PM . 11 Oct 17

Penasaran sama review, akhirnya beli. Lama2 pake taunya bikin kulit ketarik. Sedih soalnya pake ini ga perlu susah payah bersihin sisa makeup sama sunscreen, suka sama wanginya juga. Mari hunting cleanser balm lain ?

3 User's Overall rating

malassim

10:13 AM . 04 Oct 17

Meskipun wajahku berjerawat, tapi kayanya untuk first cleanser, aku cocok pakai oil atau cleansing balm ketimbang micellar water..Cleansing balm ini ajaib. teksturnya gak keras ketika dicyduk pakai spatula, langsung melt ketika gosok di telapak tangan, dan di wajah pun make up jadi gampang dibersihkan, Paling hebatnya nggak buat perih mata, setelah aku usap-usap di mata, aku masih bisa melek untuk ngeliat apa semua eyeshadow dan eyeliner udah melt atau belum..Ketika di basuh sedikit dia jadi milky dan setelah dibasuh semua sampai bersih make up pun hilang semua. Dan yang paling penting nggak bikin aku break out! Thumbs up!

5 User's Overall rating

Heimish All Clean Balm
vichangcimen

vichangcimen

8 months ago

Heimish All Clean Balm
aditiyadita

aditiyadita

7 months ago

18

Wishlists

50

Reviews

4.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Balm Type Cleanser that removes even the heaviest of makeup but when it touches water, the texture is changed to oil cleanser such as Sherbet type.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Cleansing balm mulai jadi produk first cleanser favorit. Nah, kali ini Affi Assegaf bakalan share 10 cleansing balm bagus plus review-nya! Cleansing balm…

Read Full Article »

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »

Masih ingat artikel 5 Cleansing Balm yang Patut Dicoba yang ditulis oleh Vita, intern FD?¬†Artikel Vita ini pas banget keluar di saat saya memang lagi…

Read Full Article »