ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a few seconds ago

Lumayan suka karena emang butuh sunscreen sih, tapi kayak jadi minyakan gituu beli cm 2x aja terus uda ndak pernah pkai sunscreen. Sekarang pakai lagi tapi uda pindah ke produk lain. Maafkan sepertinya tidak berjodoh dengan mbak wardah hhe

Normal, Medium, Warm, 18 and Under
2 minutes ago

prosnya formula ringan buat dipakai sehari2, beneran sesuai klaim menghilangkan kusam, komedo jg ikutan berkurang, hbs cucimuka ga berasa ketarik (yg aku cari bgt) consny cm bikin drypatch kecil di wajah tp ga banyak sih.

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

selalu ada selalu dihati .. enak sih ringan dipake dan aman buat muka kalo dipake buat setiap hari .. tpi dia kalo buat jalan jalan jauh bubar jalan bedaknya hihi tpi di touch up lagi wkk meski pun selalu nyoba bedak lain yg ini tetap dipake saking sukanya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

Beli ini awal jaman SMA dulu buat bagian pahaku yang ada Stretch mark. Sedih pakai ini langsung beli yang gede ndak ada efeknya beli lagi yang kecil ndak ada efeknya menurutku. Cuma ak suka baunya sih uda itu aja jadi ak gtau mau cari produk apa yang bner2 bisa ngatasi masalah kulitku.

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

harus nya aku percaya sma ulasan yang gak cocok sma produk ini,tp apalah daya rasa penasaran lebih besar fari pada rasa apalun...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‡ pertama pke sabun ini reaksi nya udh menandakan gak kecocokan,gatel,panas,muka merah,untung nya gak smpe jerawatan, msh penasaran,akhir nya di lanjutkan,tp ttp pemakain ke 2 pun sma aja,malah muka nya tambah pana...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

One of my must-have mask. Kl seminggu menjelang dtg bulan, biasanya produksi sebum jd berlebih jd perlu di amp up exfo sm clay masking/mud maskingnya. Skrg ada kemasan sachet isi 5 dan lbh affordable dr yg tube. 1 sachet bs dipake berkali2 soalnya aku olesnya jg tipis2 aja tp setelah kebuka hrs diseal lg pake selotip or whtever it is supaya gak men...

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

ini enak dipake ampuh buat ngapus make up .. tpi masalahnya di tutup produk nya di ulir gitu rada ribet sih tpi sejauh ini enak kok dia g bikin perih mata atau bikin iritasi bibir aku kalo ngebersihin siaa lip cream

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

dulu abis lepas krim dokter disaranin make ini ya ampuh sih ngurangin sensitif dimuka .. lumayan ngangkat kotoran debu diwajah, tpi habis pake toner ini kya ninggalin sisa produk si toner .. kalo mau cuci muka berasa deh sisa sisa toner nya dimuka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

my holygrail ! sangat mild buat kulit sensitif gak bikin breakout dan kering. pas di usap2 pakai kapas nggak bikin wajah jadi merah, perih, atau pun merasa panas. harganya murah pula apalagi kalau lg discount di watson. semenjak aku berhenti cuci muka pakai sabun wajah rutinitas cuma pakai micellar water ini dan air mengalir udh cukup buat bersihin...

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 minutes ago

Seger wanginya hehe gatau deh uda yang keberapa beli. Aku suka gonta ganti parfum juga sih biar g bosen. Ini lumayan awet dari varian lain aku paling suka ini sih. Unik aja bauknya seger2 gimana gitu plus lmyan awet so repurchase? Yes.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD