MegaGlo Makeup Stick - Highlight

Wet n Wild

3.0

2 Reviews

Product Price USD 3.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shifasn

9:15 AM . 20 Oct 17

waktu itu highliter aku ketinggalan dirumah dan dikosan kaya butuh highliter aja gitu walau gak penting wkwk, terus nemu dan coba. gatausih, bagi aku bagus tapi mungkin karena stick jadi pigmentasinya gak sebagus powder, glow nya juga gak sebagus powder atau karena masih belom kekikis bagian atasnya ya??? aku gatau deeeh, masih nyari2 reviewnya juga dan jarang. kalo saran mending coba yang megaglow highliter nya daripada yang stick. 

2 User's Overall rating

anzarins

1:43 AM . 06 Mar 17

Aku beli ini tapi yang blush, shade Peach Bums. Dia warnanya soft pink, gak begitu menor pink nya. Glownya shimmer, which is glitter kecil2 gitu but still very very cute. Kalau abis ini di set lg pake shimmery eyeshadow/highlight powder, danggg u r blindin gurl!! Sayangnya, aku beli offline dan pas nyampe rumah dibuka...............dia patah. Tapi yaudahlah, jadi cara aku pake dicolek2 pake tangan, gak directly to my face. Dengan cara itu jg jadi lebih pigmented. Next time mau coba contournyaa

4 User's Overall rating

Wet n Wild MegaGlo Makeup Stick - Highlight

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaGlo Makeup Stick - Highlight merupakan highlighter dalam bentuk stick yang praktis dan mudah digunakan. Formulanya creamy dan mudah di-blend ke wajah. Hasil akhirnya natural dan tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada tulang pipi atau bagian wajah yang ingin di high-light. Ratakan dengan jari tangan agar hasilnya terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients:
Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cetearyl Ethylhexanoate, Polyethylene, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Hydrogenated Coco-glycerides, Cetyl Ethylhexanoate, Trimethylolpropane Triisostearate, Microcrystalline Wax/Cire microcrystalline, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Ceresin, Talc, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla, Phytosteryl Macadamiate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol, (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product