ADD
3
(2 reviews)
MegaGlo Makeup Stick
Highlight
Wet n Wild
Rp. 0
2 Reviews
shifasn
Combination, Warm, 45 and Above
20 Oct 2017

waktu itu highliter aku ketinggalan dirumah dan dikosan kaya butuh highliter aja gitu walau gak penting wkwk, terus nemu dan coba. gatausih, bagi aku bagus tapi mungkin karena stick jadi pigmentasinya gak sebagus powder, glow nya juga gak sebagus powder atau karena masih belom kekikis bagian atasnya ya??? aku gatau deeeh, masih nyari2 reviewnya jug...

anzarins
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
06 Mar 2017

Aku beli ini tapi yang blush, shade Peach Bums. Dia warnanya soft pink, gak begitu menor pink nya. Glownya shimmer, which is glitter kecil2 gitu but still very very cute. Kalau abis ini di set lg pake shimmery eyeshadow/highlight powder, danggg u r blindin gurl!! Sayangnya, aku beli offline dan pas nyampe rumah dibuka...............dia patah. Tapi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD