ADD
3.1
(12 reviews)
MegaGlo Illuminating Powder
Catwalk Pink
Wet n Wild
Rp. 95.000
12 Reviews
fazrianurul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Highlighter yg cukup bagus buat pemula sih. Karena warnanya ada banyak jd bisa pilih2 warna yg mana yg lebih baik dipake, tp emang glitternya besar2 bgt dan falloutnya banyakkk. Tapi harganya juga cukup untuk kantong mahasiswa! 👌👌 repurchase? maybe karena ini aja besyaaar bgt dan ga habis2

mitzilicious
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Palette ini lumayan besar dan isinya banyak, ada 4 warna juga, bisa dipakai masing-masing atau semuanya sekali swipe. Lumayan pigmented dan salah satu highlighter drugstore yg bagus. Malah warna pinknya bisa dijadiin blush sih, hehehe. Sayangnya ini ada glitternya lumayan banyak, jadi kalau mau yg natural makeup, agak mikir pake ini atau yg lain. R...

deaprillissa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Beli highlighter ini karena pas di swatch di counternya keliatan cantik bgt dan blinding parah. Tapi gatau kenapa pas dipake di rumah jadi beda ya hasilnya :( shimmernya yg lumayan besar2 jadi rada ganggu hasil makeup yg udah ada. Dan ga begitu tahan lama :( akhirnya saya preloved-in aja daripada ga kepake 😂😂

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

beli ini krn ngikutin youtubenya alifah ratu, bisa jd blushon, eyeshadow, highlighter, dapet 4warna,aku pikir dia kek highlighter wnw yg satuannya warnanya itu lo yg dipuji2 yutubers itu tp ini yg versi warnanya 4in, tp keliatannya engga ya? as highlighter dia gliternya mayan gede2 dan falloutnya mayan jg jd ngga sebagus highlighter satuannya wnw s...

hanifaaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

aku tanpamu bagaiman matahari tanpa sinar wkwkw. yang tidak mengkilaukan cahaya di bumi ini. Ohhhhh sangat indah ciptaan mu ya Rabbi ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

wemonasr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Tekaturnya lembut banger dan super pigmented di muka aku. Sekali swipe udah keliatan banget. Tahan lama juga tp kalo muka udah berminyak dia juga akan mulai memudar tapi over all suka banget sama highlighter ini

jsvasthi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

Ini highlighter powdery bgt teksturnya dan agak byk falloutnya somehow:”) tptp suka sm warnanya yg cantik2 dan bs dipake buat eyeshadow secara warnanya lgsg dpt 4.. ini glowingnya gak yg cetar bgt si jd lumayanlah bs dipake buat daily

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Nov 2017

Dari awal udah niat mau beli highlighter, pas di JxB udah ga mikir merk apa pokoknya mau beli. Dan suasana disana rame banget kan ya. Trs akhirnya aku niay banget mau beli wet n wild, tapi sisa ini aja highlighter nya, yg khusus satu warna gitu udah pada kosong stock. Jadilah beli ini, tapi kurang ya menurutku walaupun aku gak begitu expert di duni...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

this product....<div><br><div>it honestly bener bener ga pigmented sama sekali. cumen ada glitter doang, which is nice, kalau glitternya smooth gitu. but this one? keliatan glitternya segede gede gaban. huft. nyesel banget beli ini. its a total no no from me.</div></div>

Jessicarjj26
Normal, Light, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

produk ini OMG gedeee banget , waktu liat di online kok kayak biasa aja , datengnya giant package menurut aku produk ini lumayan lah ya. cuman tekstur nya agak powdery banget jadi biasanya di gesek gesek gitu malah jadi ada dust sisa sisa kayak ke klupas , makanya kalo makek harus gesek pelan pelan gitu. lalu untuk warna nya lbih popped out harus a...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD