MegaGlo Illuminating Powder

Catwalk Pink

Wet n Wild

2.5

6 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jsvasthi

1:37 AM . 27 Dec 17

Ini highlighter powdery bgt teksturnya dan agak byk falloutnya somehow:”) tptp suka sm warnanya yg cantik2 dan bs dipake buat eyeshadow secara warnanya lgsg dpt 4.. ini glowingnya gak yg cetar bgt si jd lumayanlah bs dipake buat daily

3 User's Overall rating

ulfapr

12:15 PM . 26 Nov 17

Dari awal udah niat mau beli highlighter, pas di JxB udah ga mikir merk apa pokoknya mau beli. Dan suasana disana rame banget kan ya. Trs akhirnya aku niay banget mau beli wet n wild, tapi sisa ini aja highlighter nya, yg khusus satu warna gitu udah pada kosong stock. Jadilah beli ini, tapi kurang ya menurutku walaupun aku gak begitu expert di dunia per-makeup-an, tapi menurutku ini kurang pigmented, dan susah diaplikasiinya, kalo mau cepet mesti pake jari aja langsung tp jatohnya malah kebangetan glowy nya. Hehe serba salah jadinya. No repurchase.

3 User's Overall rating

jesslynjejess

5:57 AM . 13 Mar 17

this product....
it honestly bener bener ga pigmented sama sekali. cumen ada glitter doang, which is nice, kalau glitternya smooth gitu. but this one? keliatan glitternya segede gede gaban. huft. nyesel banget beli ini. its a total no no from me.

1 User's Overall rating

Jessicarjj26

4:45 PM . 10 Feb 17

produk ini OMG gedeee banget , waktu liat di online kok kayak biasa aja , datengnya giant package menurut aku produk ini lumayan lah ya. cuman tekstur nya agak powdery banget jadi biasanya di gesek gesek gitu malah jadi ada dust sisa sisa kayak ke klupas , makanya kalo makek harus gesek pelan pelan gitu. lalu untuk warna nya lbih popped out harus apply berapa kali karena kalo apply cuman 1-2x kurang keliatan warnanya apalagi untuk highlighter ! padahal isi gede , hsrga oke , sayang kurang pigmented

3 User's Overall rating

titisalaksanti

1:44 AM . 23 Jan 17

Standar siiiih. Biasanya aku pake ini untuk efek sedikit glowing aja di tulang pipi dan dahi. Tempatnya super gede, harganya lumayan~ Yang aku suka adalaaaah highlighter ini bisa dan hasilnya natural banget untuk dijadikan eyeshadow hahahaha ♡

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? 

Wet n Wild MegaGlo Illuminating Powder
dyahdydy

dyahdydy

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Let’s get glowing! This compact of 4 sparkly, illuminating shades can be worn alone or over makeup to create an iridescent shimmer on your face, neck, chest, and body.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product