ADD
4.3
(44 reviews)
Megaglo Highlighting Powder
Precious Petals
Wet n Wild
Rp. 100.000
40 Reviews
amaliaakl
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
4 days ago

Akhirnya mencoba highlighter yg banyak diomongin orang ini. Aku suka banget sama warnanya cantik bgt!! Terus ini menurutku bisa disesuaiin mau dibuat natural bisa mau dibuat blinding bisa. Untuk ketahanannya sendiri lumayan tahan ya sekitar 5 jam dia udh mulai memudar. Overall suka dan harganya pun terjangkau!

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

warnanya champagne gold gitu. buat yg skintone sawo matang bakalan bagus banget nih. tapi di aku agak gelap sedikit. trus dia kering banget pas diaplikasiin ke pipi. dan gliternya juga kayak kemana2 gitu, misah2 gitu deh. tapi buat harganya cucok karena dia drugstore dan lumayan blinding.

chybintang
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
09 Feb 2018

Baru beli ini sama yang Crown of my canopy, SUKA BGT SM DUADUANYA!! Glitternya ga lebay kayak highlighter lain. Packagingnya juga lucu bgt. Ah ga bisa berkata2 deh. Cocok bgt sm kulitku. Pasti mau repurchase!!

sugarvenom
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Buagusss bgt buat drugstore highlighter yg murah!!!! Blinding dan pigmented bgt loh ini!!!! Warnanya juga cantikkkkk. Haduhh sori ya reviewnya ga nyantai soalnya ya ini si wet n wild parah bgt ngeluarin highlighter murah dan bagus bgt kaya gini!!! Hahahahha. For me dia 11 12 sama becca ya, 11 nya si wet n wild ini haha, kalo si becca lebih ga nyantai lagi blindingnya, tapi kalo dipake di wajah hampir sama 11 12 pokoknya ;)

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

Nyobain ini karena sangat di-rave. But I find it to be too sheer and dry. Tidak terlalu tahan lama juga. Mungkin terbiasa sama tekstur Becca yang masih jadi highlighter andalan. Bagi yang mau highlighter terjangkau bagus bisa coba Alter Ego palette Mizzu.

almirashena
Very Oily, Tan, Not Sure, 18 and Under
24 Jan 2018

Aku salah satu pencinta highliter,ini fix bagus banget. aku pake ini sedikit aja langsung on point karena kulit aku coklat,highliter ini berhasil bikin muka aku jadi lebih eksotis tapi engga lebai di liatnya engga bikin muka aku minyak nya berlebih juga karena biasanya aku pake highliter lain langsung cepet berminyak

suciecay
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

Super cantik warnanya, bisa di build up jadi lampu disko, glitternya halus banget, cukup tahan lama walaupun di pake sendirian, kalo pake dikit aja kaya wet gitu. Super recommend buat yang nyari highlighter murahh!!

windywii
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
03 Jan 2018

Highlighter dengan harga terjangkau tapi kualitasnya super banget ! Shade Precious Petal itu warnanya kayak champagne, gold mewah gitu. Cantik banget pas dipakein ke tulang pipi. Overall untuk sekali swatch sih udah langsung keluar warnanya. Favorite banget sih parah ! Tapi sayangnya dri sisi packagingnya, entah punya aku doang atau semuanya. Penutupnya itu kayak gak nge-klik. Jadi rada takut gak tutup kenceng gitu sih. But that's okay ! Kualitas highlighternya super kece ❤

meilianachen
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
03 Jan 2018

drugstore yang gag kalah kece menurut gw. sekali swatch kliatan bling2nya tapi gag wahh banget. harganya pun terjangkau. cocok buat pemula yang pengen belajar biar muka terlihat flawless with makeup ♡

raisasilmi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Dec 2017

Highlighter pertama ku yeayy!! banyak falloutnya): Warnanya pas dikulit aku, cm kalo dipake kebanyakan jd aneh pink gitu & kalo dipake di idung bagus si tp hrs dikit, kebanyakan jd kelihatan bertekstur pdhl aslinya gagitu. Jadi kalo dipake banyak cm foto doang supaya blinding. Halus bgt enggak glittery. kemasannya gak suka krn gada kacanya. Cukup oke utk harga under 100k. repurchase ? no aku pgn mary lou

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD