Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Wet n Wild

4.4

29 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

1:15 AM . 08 Dec 17

lumayan lahh yaaaa.. hampir sama kayak j***t.. packagingnya jg simple tp agak rapuh. pernah 1x jatuh langsung pecah wkkw...okee yg lebih penting isinya sih yaa.. so far so good for this product. gak pake mehong juga.

3 User's Overall rating

idanurmawati

11:15 AM . 04 Dec 17

highlighter pertama dong yaaaa... jd blm bs bandingin... gampang d blandny, ga terlalu heboh... pas deh pokokny... bikin kulit glowing sehat gitu... teksturny creamy powder gitu... lembut, ga kasar... repurchase? maybe.. ini aj belum abiss

5 User's Overall rating

vifith

6:15 AM . 03 Dec 17

Ini higthliter yng lagi ngehitz karena banyak direview di banyak social media oleh beauty influencer. Harganya lumayan terjngkau ya karena ada di drugstore tapi stock terbatas agak susah juga sih nyarinya. Pas dipake juga bagus kelyatan glow yang pas gak berlebihan

4 User's Overall rating

ratiharistia

1:15 AM . 29 Nov 17

My go to highlighter! Warnanya cantikk bgtt, champagne gold gituu, trs sheen nya pas. Blinding tapi ga lebay. Nyatu bgt sama skintone aku. Harganya affordable tapi kualitasnya oke bgt, the best drugstore highlighter!

5 User's Overall rating

arinacputri

8:50 PM . 06 Nov 17

best highlighter ever!! harganya ga nyampe 90rb dan warnanya intense banget bisa bikin efek blinding highlighter. glitter nya halus dan dia ga powdery. warnanya masuk hampir ke semua skin tone dan bisa di built up dari tampilan yang glowing dewy sampai yang blinding. sayangnya dia ga tahan air,  sekali kena air produknya langsung hilang dan harus di re-apply.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder
lilahazhiya

lilahazhiya

10 months ago

Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder
jesslynjejess

jesslynjejess

9 months ago

20

Wishlists

29

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Velvety-smooth highlighting powder

Enhances skin with a naturally luminous glow

Infused with shimmering pearl pigments

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Dengan harga di bawah 150 ribu, ada tiga highlighter drugstore populer dan menjadi favorit para beauty guru.  Nggak bisa dipungkiri, mau sebanyak apapun…

Read Full Article »

Selain affordable dan mudah didapat, produk Wet n Wild juga bagus kualitasnya. Ini dia top 5 produk Wet n Wild di FD Beauty Review. Wet n Wild bisa dibilang…

Read Full Article »