ADD
4.4
(64 reviews)
Megaglo Highlighting Powder
Precious Petals
Wet n Wild
Rp. 100.000
64 Reviews
DianputriN
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Duh kalau ini sih gausah diraguin lagi yah, saah satu higlihter powder drugstore yang bagus bangettttttt, coy ini kalau dipake dihidung langsung beehhh silau , gausah ngomong banyak deh, pokonya harus coba ! Harus ! Kalau soal packaging sih Biasa aja ya

daniaatmala
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 May 2018

yeess, I'm in love with all things all stuff and everything sparkle like this dude. ini bagus menurutku. karena harganya nggk semahal hilighter dr the balm tapi udh kece banget utk ngeglowingin wajah dan bahu haha. cuman ya kayaknya kemasannya ringkih deh. but worth it kok dgn harga sgtuan.

vinanditarst
Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

agak aneh memang. aku lebih suka highlighter ini dibandingkan dengan mary-lou manizer nya the balm. shade dari wnw ini kaya lebih pas aja di kulitku yg ga terlalu putih. terlihat natural dan glowing nya pas👌🏻

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Ini aku yakin cocok deh buat yang undertone kulitnya gak sekuning aku dan ga ada masalah sama pori2. Masa kalo aku pake, tulang pipi aku kliatan rada merah seperti blush gitu dan pori2nya kliatan nganga. Aku lebih suka pake JCat walau wnw ini lebih buttery.

yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Terbaikkkkk!!! Awalnya jatuh cinta ama becca highlighter yang opal tapi ya karena mehong dan apa daya ku hanya mahasiswa tingkat akhir yang masih unemployed so cari2 dupesnya dan ketemu ini!! Demi apa walaupun ga se-pigmented becca tapi tinggal pake setting spray aja hahaha love bgt suka bye becca

farahattaya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

WARNA DAN TEKSTURNYAA SOO SMOOTH!! bener2 cantik warnanya dan bisa dipake kalo mau natural atau bliding jg. bener2 cakep, tp sayang gak begitu tahan lama:( packaging nya jg kokoh dan bagus, overall sukaaaa

Tashanadya
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

Highlighter pertama yg gue punyaa, pigmentasi nya oke, glitter nya ga yg gede2 lebay gitu, tapi kalo dipake di tulang pipi kaya ngepink gitu jdnya kalo diliat dr tampak depan:( kalo dari samping sih blinding baguss, repurchase? Hmm maybe mau coba yg lain hehe

esessherly
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2018

highlighter yg kusuka setelah beauty creation . hasilnya blink blink sehat gitu (?) terus ga heboh glitternya kan suka ada tuh higlighter yg rame bgt glitterny . packaging gede dengan harga murah. ak kmrn beli harganya 70rb .

salsabilabarasyid
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Highlighter ini blinding bgtt apalagi kl sblm di apply wajah disemprot pakai setting spray, super cantikk dan hampir tiap hari aku pakai wkwk, kekurangannya pas awal2 di apply dia agak bikin garis2 di kulit kyk kurang nyatu, trs lama2 baru deh nyatu, jd kyk butuh waktu gt (?)

afrinsabestari
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Wahgelaseh ini highlighter bagus bgt hasilnya blinding bgt di aku, udah gitu tahan lama, warnanya jg cocok di kulit aku, sama hasilnya beneran glowy ga glitteran gtu bener2 udah gamau pindah sama highlighter lain krn bagus bgt apalagi teksturnya creamy ga powdery samsek


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD