ADD
4.4
(121 reviews)
Megaglo Highlighting Powder
Precious Petals
Wet n Wild
Rp. 100.000
121 Reviews
andiqamariel10
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Parah ini highlighternya? murah tapi ga murahan. Blindingnya gak norak. Blendable, transisinya gampang, enggak powdery, warnanya bagus banget buat kulitnya manusia negri ini. Somehow kayak sedikit creamy gt pas dipegang pake jari which I like. Will repurchase the product in the future.

yoannesania
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Bagus banget buat area tulang pipi, jidat sama di dagu. Kalo dipake didaerah hidung warnanya terlalu gelap, karena kan sebelumnya udah di highlight sama concealer jadi belang gitu, warnanya jadi coklat dan itu keliatan banget. Dan semakin keliatan make up nya meleleh wkwk

heynevika
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
7 days ago

love banget sama produk ini!! shimmernya gak chunky dan subtle banget di muka, undertonenya gold jadi cocok untuk kulit kaya aku yg medium gini. tapi kekurangannya gak tahan lama, dalam beberapa jam bisa ilang seketika tanpa jejak. dan packagingnya ampoeeeenn banget!! kayanya sekali jatoh bakal bubar jalan nih highlighter.

disnhal
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Jul 2018

higlighter pertama dan kayaknya jatuh cinta pada pandangan pertamaaa ?❤️ blinding bgt woi, kayaknya sih masuk ke semua warna kulit ya, karna warnany ga pink dan ga gold jg. rosegold mungkin (?) packaging, yaa biasa lah. repurchase? yuppp! tapi bakal lama pasti ni wkwk

ajengjrengg
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Jul 2018

Highlighter pertama aku. Nggak nyangka sih bakal beli highlighter wk (curcol dikit) Kalo dipake cm disapu-sapuin dikit gitu, bagus bikin efek glowing. Tapi bisa banget dibuild up dan jadi super blinding. Partikel shimmernya keliatan tapi nggak yang super gede gede. Warnanya juga ga yang super putih aneh gitu. Masih masuklah di skintone aku. Walaupu...

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jul 2018

highlighter drugstore yang bener-bener bagus sih menurutku, warnanya cocok banget di skintone kulitku, bisa dipake jadi blinding bisa natural, cuman as a fan of very blinding highlighter, aku suka aja gitu pake ini, dan harganya murah juga which is bisa ga disayang-sayang aja gitu makenya banyak wkwk

mardhiyasarah
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 Jul 2018

highlighter drugstore yg murah tp kualitasnya bagus bgtt. powdernya halusss glitternya kecil2 dan engga chunky, hasilnya blinding banget ya haha jadi kalo nyari yg glowing natural gtu jgn pke ini. kap di skintone aku warnanya agak terlalu gelap tp masih bisa dipake, mungkin nanti coba warna yg lebih terang dri ini.

noviharefa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

highlighter ini termasuk murah, tapi gak murahan. kalau kamu cari highlighter buat sehari-hari which is gak terlalu blinding, mungkin kamu bakalan suka sama produk ini. etapiii highlighter ini bisa di build up sihh kalo kamu emang butuh tampilan highlighter yg on fleek gitu. Repurchase? Definitely yes!

kalitatafiana
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

highlighter ini super duper bagus menurutku untuk price under 100k! tahan lama dan cantik banget warnanya hihi gampang dicari lagi, rata2 semua olshop udah jual highlighter ini dengan berbagai macam shade.

Rizkafebrila
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

highlighter pertamaku. warnanya cantik champagne gitu. teksturnya powdery. dipake sedikit aja udh keluar shimmernya bisa di build up kalo mau tampilan yang blinding. sayang kemasannya berasa ringkih, takut2 pecah kalau jatuh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD