Fergie To Reflect Shimmer Palette

Hollywood Boulevard

Wet n Wild

4.0

5 Reviews

Product Price USD 5.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ita89

2:12 PM . 13 May 17

benar benar bikin glowing!!!! tp hati hati buat yang jenis kulit oily...jgn byk byk pakenya.....sukaaaa bgt....packingnya oke cukuplah tp ringkih apalagi klw dimasukin ke pouch kosmetik cepet lusuh apalgi plastik transparant yang diatasnya itu cepet bgt baret baret....overall aku sukaaaa walaupun wadahnya sangat ringkih menurut akuuuu

4 User's Overall rating

TheApriaty

2:21 PM . 15 Sep 16

wet n wild ini aku pake buat highlighter karna warna kulit aku yang agak gelap. bagus sih buat ngehighlight tapi bikin muka aku yang ngga rata jadi keliatan banget shimmernya agak chungky jadi bikin pori2 keliatan gede gitu.

3 User's Overall rating

Mrs.Fab

2:36 PM . 19 Jul 16

Pertama kali coba ini, aku kira ini cuma bisa buat bronzer aja, tapi pas di aplikasi ke wajah ternyata bisa untuk shading hidung dan pipi, this is my favorite bronzer after bronzer nya borjouis yang udah discontinue. 

4 User's Overall rating

nadiashifa

6:39 PM . 20 Jan 16

Tbh I got this because Kathleen Lights raved about this on her channel. And later, Tati raved about it as well! I was in the hunt for highlighter so I ordered this since Wet n Wild also is very affordable brand. The size is quite huge, almost the size of my palm, I'm sure it would last...forever? Haha. It's a really beautiful highlight, when you blend the gold and the pink and brown pattern you got this gold, but not warm gold, but also not cool gold, just a beautiful medium gold highlight. The shimmer is not overpowering or anything. It is a bit powdery but only a bit, nothing major. If you're not feeling gold, you can always just take the highlight from the pink and brown area and you got this pink-champagne-y highlight. It's a really good one.

5 User's Overall rating

peacockgreen

11:08 PM . 07 Dec 15

Seri Fergie dari brand Wet n Wild ini packagingnya sedikit lebih baik dibandingkan seri reguler, ga jelek2 amat lah. Shimmer palette yang satu ini agak mengejutkan karena ternyata bagus! Memang sih shimmernya tidak sehalus Kevyn Aucoin tapi tetap blendable, ngga seret dan ngga nge-blok di satu tempat ketika diaplikasikan. Shimmer yang dihasilkan tidak terlalu in-your-face banget tapi tetap kelihatan. This highlighter is a steal!

5 User's Overall rating

Wet n Wild Fergie To Reflect Shimmer Palette
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

4

Wishlists

5

Reviews

3.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Wet n Wild Fergie Shimmer Palette's perfectly coordinated baked trio delivers high pigment in a wet or dry formula for a glowing, extra-reflective finish. Big girls don't shy away from a little sparkle!

Perfectly coordinated baked trio
Delivers high pigment in a wet or dry formula
For a glowing, extra-reflective finish

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product