ADD
4
(5 reviews)
Fergie To Reflect Shimmer Palette
Hollywood Boulevard
Wet n Wild
Rp. 5.99
4 Reviews
TheApriaty
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Sep 2016

wet n wild ini aku pake buat highlighter karna warna kulit aku yang agak gelap. bagus sih buat ngehighlight tapi bikin muka aku yang ngga rata jadi keliatan banget shimmernya agak chungky jadi bikin pori2 keliatan gede gitu.

Mrs.Fab
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
19 Jul 2016

Pertama kali coba ini, aku kira ini cuma bisa buat bronzer aja, tapi pas di aplikasi ke wajah ternyata bisa untuk shading hidung dan pipi, this is my favorite bronzer after bronzer nya borjouis yang udah discontinue. 

nadiashifa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2016

Tbh I got this because Kathleen Lights raved about this on her channel. And later, Tati raved about it as well! I was in the hunt for highlighter so I ordered this since Wet n Wild also is very affordable brand. The size is quite huge, almost the size of my palm, I'm sure it would last...forever? Haha. It's a really beautiful highlight, when you blend the gold and the pink and brown pattern you got this gold, but not warm gold, but also not cool gold, just a beautiful medium gold highlight. The shimmer is not overpowering or anything....

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
07 Dec 2015

Seri Fergie dari brand Wet n Wild ini packagingnya sedikit lebih baik dibandingkan seri reguler, ga jelek2 amat lah. Shimmer palette yang satu ini agak mengejutkan karena ternyata bagus! Memang sih shimmernya tidak sehalus Kevyn Aucoin tapi tetap blendable, ngga seret dan ngga nge-blok di satu tempat ketika diaplikasikan. Shimmer yang dihasilkan tidak terlalu in-your-face banget tapi tetap kelihatan. This highlighter is a steal!

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD