ADD
4
(5 reviews)
Fergie To Reflect Shimmer Palette
Hollywood Boulevard
Wet n Wild
Rp. 5.99
5 Reviews
ita89
Combination, Neutral, 25 - 29
13 May 2017

benar benar bikin glowing!!!! tp hati hati buat yang jenis kulit oily...jgn byk byk pakenya.....sukaaaa bgt....packingnya oke cukuplah tp ringkih apalagi klw dimasukin ke pouch kosmetik cepet lusuh apalgi plastik transparant yang diatasnya itu cepet bgt baret baret....overall aku sukaaaa walaupun wadahnya sangat ringkih menurut akuuuu<br>

TheApriaty
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Sep 2016

wet n wild ini aku pake buat highlighter karna warna kulit aku yang agak gelap. bagus sih buat ngehighlight tapi bikin muka aku yang ngga rata jadi keliatan banget shimmernya agak chungky jadi bikin pori2 keliatan gede gitu.

Mrs.Fab
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Jul 2016

Pertama kali coba ini, aku kira ini cuma bisa buat bronzer aja, tapi pas di aplikasi ke wajah ternyata bisa untuk shading hidung dan pipi, this is my favorite bronzer after bronzer nya borjouis yang udah discontinue.&nbsp;

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jan 2016

Tbh I got this because Kathleen Lights raved about this on her channel. And later, Tati raved about it as well! I was in the hunt for highlighter so I ordered this since Wet n Wild also is very affordable brand. The size is quite huge, almost the size of my palm, I'm sure it would last...forever? Haha. It's a really beautiful highlight, when you bl...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2015

Seri Fergie dari brand Wet n Wild ini packagingnya sedikit lebih baik dibandingkan seri reguler, ga jelek2 amat lah. Shimmer palette yang satu ini agak mengejutkan karena ternyata bagus! Memang sih shimmernya tidak sehalus Kevyn Aucoin tapi tetap blendable, ngga seret dan ngga nge-blok di satu tempat ketika diaplikasikan. Shimmer yang dihasilkan ti...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD