ADD
4.4
(5 reviews)
Candle Light Glow Highlighter
Rose Glow
Too Faced
Rp. 396.000
5 Reviews
WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
10 Jun 2018

Warna yang kekuningan itu warna champagne yang muda banget. Sedangkan yang di sebelahnya, warna goldish pink. Warnanya kalau dicampur beneran bagus banget nget! Something like... Pale pink champagne? Highliter ini cocok banget buat yang punya kulit fair dengan yellow undertone. NC 25 or above still can work with this. Gak terlalu violet pink atau p...

fathousecat
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Aku suka highlighter ini hasilnya menurutku agak duochrome gitu tapi memang subtle gak terlalu blinding. Jadi bisa buat sehari-hari tapi bisa juga di build up buat special occasion gt. Satu pan ada dua warna, putih dan pink tapi gak terlalu kelihatan sih perbedaan warnanya.

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

ini highlighter subtle banget gak intense.cocok banget kalau buat yang suka highlighter yang gak terlalu blinding2 gitu,dan buat natural makeup juga oke.gue pake ini kalau pengen makeup yang gak heboh banget

anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2017

I am a huge fans of this highlighter!!! warnanya gold di muka dan super classy! aku beli set yang let it glow untuk seri christmas 2016 too faced. And this is longlasting wearing, believe me!! cocoklah di semua warna kulit indonesia ;)

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Kemasannya seperti compact powder, dilengkapi kaca, dan super kokoh, nggak powdery jadi aman buat travelling.<br /> <br /> Teksturnya buttery, enak diangkat dengan brush blush sintetis sekalipun, dan nggak terlalu bershimmer. Warnanya terlalu soft untuk kulit yang agak gelap, jadi paling cocok mungkin di NC15-25. Terdiri dari 2 warna, sheer gold wa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD