Lovely Me Ex You and Face Blusher

Gold Glow

The Face Shop

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melatislupy

11:46 AM . 13 Dec 15

Aku beli ini iseng krn pas ultah diskon 35% , trnyta aku g suka produk ini ,klo pas beli g diskon hrgnya lmyn mahal untuk packing yg biasa bgt, atas packing jg gmpg copot, untuk efek highlight ny jg g keliatan natural. not recomended :(

3 User's Overall rating

imelnyamira01

2:42 PM . 11 Nov 15

beli ini iseng karena lagi ada diskon gede2an waktu itu. ternyata setelah dipakai, cukup memuaskan hasilnya. muka terlihat glow, tapi kadang kalo dipakai diatas blush on, warna blush onnya jadi kabur ketutup sama warna bronzernya. awet banget, udah bertahun2 ngga abis2 produknya, mo dibuang masih sayang, hehehe...

4 User's Overall rating

karinuts

4:13 PM . 12 Oct 15

highlighter ini oke menurutku, warnanya terbilang pas juga buat aku. harganya terjangkau dan kemasannya simpel tapi cute ala Korea, digunakannya juga mudah cukup pakai highlighter atau blush brush dan diaplikasikan di atas tulang pipi, di tengah hidung, dan di cupid bow. downside nya menurutku warna ini mengandung glitter yang agak too much sehingga kurang tepat kalau dipakai di siang hari. untuk night out sih oke banget.

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex You and Face Blusher
karinuts

karinuts

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex You and Face Blusher merupakan highlighter untuk wajah yang mampu menonjolkan bagian wajah seperti pipi, hidung, dan dahi. Produk ini juga melembabkan kulit.

How to Use

Gunakan brush khusus pipi dan sapukan dari pipi hingga tulang pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77981), Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenyl Trimethicone, Synthetic Fluorphogopite, Ruby Powder, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline, Emerald, Psidium Guajava Fruit Extract, Glycerin, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Caprylic/Capric, Trigylceride, Tocopheryl, Acetate, Methicone, Water, Butylene Glycol, Citric Acid, Tin Oxide (CI 77861), Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Iron Oxide (CI 77492), Iron Oxide (CI 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product