ADD
3.5
(3 reviews)
Lovely Me Ex You and Face Blusher
Gold Glow
The Face Shop
Rp. 150.000
3 Reviews
Melatislupy
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Dec 2015

Aku beli ini iseng krn pas ultah diskon 35% , trnyta aku g suka produk ini ,klo pas beli g diskon hrgnya lmyn mahal untuk packing yg biasa bgt, atas packing jg gmpg copot, untuk efek highlight ny jg g keliatan natural. not recomended :(

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Nov 2015

beli ini iseng karena lagi ada diskon gede2an waktu itu. ternyata setelah dipakai, cukup memuaskan hasilnya. muka terlihat glow, tapi kadang kalo dipakai diatas blush on, warna blush onnya jadi kabur ketutup sama warna bronzernya. awet banget, udah bertahun2 ngga abis2 produknya, mo dibuang masih sayang, hehehe...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Oct 2015

highlighter ini oke menurutku, warnanya terbilang pas juga buat aku. harganya terjangkau dan kemasannya simpel tapi cute ala Korea, digunakannya juga mudah cukup pakai highlighter atau blush brush dan diaplikasikan di atas tulang pipi, di tengah hidung, dan di cupid bow. downside nya menurutku warna ini mengandung glitter yang agak too much sehingg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD