All Over Body Shimmer The Body Sparkler

Enchanting Gold

The Body Shop

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

2:50 PM . 25 May 16

Produk yg cocok dipake kalo pas ada pesta ato kondangan gt.Efeknya really shimmer, dipake 1 2 pump ud cukup. Kalo pas pk backless dress trs disemprot ini kesannya bnr2 elegann.. Sometimes ak semprotin ke muka tp jgn byk2.  

4 User's Overall rating

sasha young

11:57 AM . 15 Apr 16

The size of the glitter is quite noticeable n it smells nice. It gives you the perfect spark whenever you have a ball to attend to or whenever you wanna go to the club. You can use it all over the body, even your hair. Thanks to the bottle, it makes the powder easier to use, rather to use a brush. It's hard to apply the powder in our back, if we use a brush. And the design of the bottle is quite vintage, it reminds me how a perfume bottle-from-centuries-ago looks like. Just squeeze it to the air, then stand & spin around your body underneath the sparkling dust for a minute and voila! you'll have the subtle sparkler around your body. It makes me imagine that i'm a Cinderella hahaha... It's really that easy, but careful not to inhale the powder ;)

2 User's Overall rating

keiramichael

9:04 PM . 30 Nov 15

Pertama kali tertarik dengan perfume ini hanya karena bentuk botok kemasannya yg unik dan lucu hahaha. Setelah disemprotkan,ternyata harumnya lumayan enak. Syaang...seperti patfum TBS lainnya, kurang awet

4 User's Overall rating

esambot

8:59 AM . 23 Oct 15

Produk ini pas banget dipake buat kondangan. hahaha.. iya dong, ngga mungkin kan ke kampus pake shimmer yang bikin kulit kamu blink blink? Btw shimmer ini isinya 10 gram (banyak kaaaan?), aplikasinya gampang, tirnggal tekan sprayernya, dan diratakan ke bagian yang diinginkan, wanginya juga enak, bisa dipake di bagian tubuh mana pun yang kita inginkan, asal jangan ke mata yaa. Repurchase? hmm nanti deh. Ini awet banget soalnya. :)

5 User's Overall rating

The Body Shop All Over Body Shimmer The Body Sparkler
esambot

esambot

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop All Over Body Shimmer The Body Sparkler adalah highlighter dengan kemasan atomizer yang elegan dan memudahkan aplikasi. Dilengkapi dengan keharuman Japanese Cherry Blossom. Ideal untuk suasana pesta yang meriah.

How to use :
Semprotkan ringan pada wajah dan rambut

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product