ADD
4.5
(322 reviews)
Mary-Lou Manizer
Skin79
Rp. 415.000
322 Reviews
keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 hours ago

Highliter kesukaan aku kecintaan aku. love so much deh pokoknya. ini bener2 warnanya itu nyata banget dimuka. meskipun di kulit yg oily / kombinasi dia ttep bagus di bikin kulit lebih shiny tapi enggak yang berminyak. cocok banget buat skintone org indonesia yang kebanyakan yellow tone warnanya bisa nyatu

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Pas banget untuk tone kulit org indonesia pd biasanya. Superb pigmented jg. Hanya sayangnya, fall out lumayan byk dan yang paling nyebelin adalah packaging yg super ringkih. Disimpan di dalam pouch make up sehari2 aja bisa pecah2. Jd intinya ga cucok utk dibawa travelling. Kalau utk travelling lebih baik beli yg the manizer sisters. Somehow kyknya ...

patriciasaint
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

Shimmernya super pigmented. Tapi kurang cocok utk kulit berpori seperti aku, krn butiran shimmernya besar jadi terlihat pori pori semakin besar juga. Di pakai sedikit aja uda keliatan. Packaging mayan rapuh yaa. Jatoh sekali aja uda berantakan.

AyuskaGandhari
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Sebagai penggila hi-lighter yg bhkan ke indomaret depan rumah aja kudu pke minimal diujung idung aku menobatkan dialah hi-liter andalan aku...kmna2 dibawa kemana2 dipake ngantor, ke pesta dll. Dia pigmented abis, warnany juga cocok sm skintone kulit aku opal2 gtu kan ya...trus yg paling aku suka adalah mnurut aku dia buildable banget! Suka2 kalian ...

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

ini highlighter toopppp banget! pokoknya cerah dan kilaunya membutakan umat a.k.a cetar badai cyin. gampang buat di blend. tapi buat pemula atau yg gak suka highlighter cetar, ini nggak banget sih tapi boleh bgt buat coba tipis-tipis. tapi cukup pricey yaaa

riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

bergelimpangan shimmer! dan cakeppp di muka! bener2 suka sm ini highlighter. pigmented,, jadi harus pelan2 ngaplikasiin nya.. sayangnya case nya doi gak melindungi bgt, sekali jatoh langsung pecah semua powder highlighter nya :(

ratnasaripujiastuti
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

berhubung ga terlalu suka highlight yang terlalu cetar mengkilat menyilaukan ini pas banget menurut aku. harganya masih worth to buy krn ga abis abis juga ahhahahahhaha. highlight yang ga bikin silau mata tp ttp glow

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2018

tidak ada masalah dgn packagingnya. packagingnya bagus. untuk kualitas highlighter ini bagus. bagi pemula kita bisa pakai tipis2 utk hasil soft. untuk make up yg lebih cetar, highlighter ini bs di build up.isinya jg lumayan banyak. repurchase? kayaknya ga, soalnya mau cobain yg lain. hihi

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 May 2018

Secara kualitas okeee bgt... cuma secara kemasan ampuuunn dech, ringkih bgt, cpt bgt pecah... udh pernah diperbaikin pke alkohol tp sebentar d bawa traveling pecah lg ;((( padahalll masi byk bgt.. sebenarnya suka bgt tp mau beli lg rada2 mikir pke bgt

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

isinyaaaa luar biasa banyak! super pigmented banget, cuma di oles dikit ke jari shimmernya uda nempel banget. biasa aku pake untuk daily sih di tulang pipi buat bikin wajah ada efek glowy glowynya gitu. powdery banget, worth buying sih karena shimmernya pigmented banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD