Mary-Lou Manizer

The Balm

4.5

245 Reviews

Product Price IDR 415,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhanrp

7:28 AM . 09 Oct 17

aku pengen bgt beli highlighter ini dari dulu tapi krn harganya agak mahal jd kaya maju mundur dan akhirnya beberapa waktu yg lalu beli juga tapiiii krn takut nyesel udah beli mahal tapi ternyata ga cocok, jd beli sample sizenya dulu. ternyata bagus bgt ga yg too blinding, but it’s definitely there. jadi bisa pakai ini untuk sehari-hari. aku pasti bakal beli yg full size setelah yang sample size ini habis!

5 User's Overall rating

@sabrinairawan aku belinya di @beautyhaulindo di instagraam

ipith23

1:43 AM . 30 Sep 17

kalo di swatch di muka keliatannya flawless banget, ga too much tapi kalo di foto keliatan banget bercahaya gitu mukanya, teksturnya juga enak ga powdery, kebetulan gw belinya yg sepalet sama contour bukan yg satuan

5 User's Overall rating

ghinaf

1:15 PM . 29 Sep 17

This is my 1st highlighter and holy grail highlighter. The texture is buttery smooth & surprise surprise it can give natural glow if you use it right. It is also very versatile as an eyeshadow . This product is perfect except the fact that it is very easy to break.

4 User's Overall rating

Marshmellowchic

4:15 PM . 28 Sep 17

Juarak sih menurut aku. Tertarik karena review beauty vlogger yg berhasil meracuni aku. Dan pas beli langsung super sukak banget karena hasilnya bikin tampilan jadi glowing shining like a star. Natural juga hasilnya gak berlebihan. Dan pastinya pigmentasinya ga perlu di raguin super super pigmented. Isi produl juga banyak banget dan awet dipake berbulan bulan asal ga pecah dan expired ??

5 User's Overall rating

reizkykartika

6:15 AM . 18 Sep 17

Ini highlighter oke banget, one of my favorite, termasuk produk holy grail juga, walaupun kulit gw kombinasi to oily tapi tetep ngga ada masalah pake highlighter ini, dan sebagai orang yang suka kemakan sama packaging, brand ini pastinya menarik perhatian gw ?

5 User's Overall rating

The Balm Mary-Lou Manizer

2019 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer

2 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer
turquoise

turquoise

2 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer
Shaskyyyy

Shaskyyyy

1 year ago

The Balm Mary-Lou Manizer
lydiadameria

lydiadameria

7 months ago

85

Wishlists

245

Reviews

4.0

Package Quality

68%

Repurchase

Description

The Balm Mary-Lou Manizer adalah highlighter, shadow, dan shimmer yang dapat memberikan kilau pada wajah. Kilau dan bayangan dari Mary-Lou Manizer akan membaurkan cahaya, sehinga kulit akan terlihat lebih lembut dan lebih muda serta memancarkan kilau lembut. Formulanya bebas paraben dan minyak.

How To Use:
Pulas kelopak mata dengan kilau ini untuk tampilan elegan, sapu semua bagian pipi dengan produk ini untuk pancaran sinar lembut, atau gunakan Mary-Lou Manizer ini sebagai penyempurna hasil akhir.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Highlights in, contour out! As much as we love Kim Kardashian's sculpted cheekbones, we tend to lean more towards highlighter rather than contour for everyday use. Laila Achmad from http://www.letthebeastin.blogspot.co.id/ shares her thoughts about one of the most raved highlighters in the market today, the Balm's Mary Lou-Manizer Luminizing Powder. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with…

View Full Video

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Mulai bosen dengan highlighter yang gitu-gitu aja, mending coba highlighter holographic dari Rituel de Fille, yang dramatis tapi bisa kamu pakai untuk…

Read Full Article »

Highlighter bisa buat kulit sawo matang tambah eksotis! Ini 6 highlighter untuk sawo matang rekomendasi Hellua The Lipstick Mafia. Setelah lipstick untuk…

Read Full Article »

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »