ADD
4.5
(272 reviews)
Mary-Lou Manizer
The Balm
Rp. 415.000
225 Reviews
reginabundiarti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Salah satu highlighter favoritkuuuuu! First, dia ga terlalu blinding. Terus dia ga terlalu putih. Jadi jatoh nya ada glowing natural gitu di muka. Sukaaaa bangettt. Tapi kalo pake nya banyakan bisa lebih blindingg

kristasteffyani
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2018

Produknya oke banget... yah sesuai lah sama harganyaa yaa😅 secara The balm ni salah satu brand favorit aq.. Super pigmented! highlighter nya kesannya natural, cocok buat sehari2.. jdnya ga kesan too much..

kuri17
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

My favorite highligter... bisa dipake di muka mata sama badan juga... kl pake baju offshoulder dioles disekitar belikat... kulit jadi glowing gitu... glowingnya juga ga blink blink banget... lebih natural... dan awet ga abis abis hehehe

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

highlighter favorit sepanjang masaaa❤️❤️❤️ cute bgd gambar di packagingnya & ada kaca. cm sayang highlighter nya gampang pecah TTT.TTT stlh dipake glowingnya natural, ga menor & kulit kelihatan sehat bgd

kessynovia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

yasshhh ini highlighter terfavorite parahhhh. dari dulu liat reviewnya doang katanya bagus dll. alhasil nabung buat beli ini karna harganya lumayan nguras kantong. tapi kalau untuk isi ini worth it to buy sih soalnya pake dikit juga ketauan. butiran nya alus banget dan biasanya kalo make up tebel pake highlight yang biasa tuh bakalan aneh glowingnya. tapi pake ini tuh kaya nyatu sama kulit dan gaterlalu keliatan pake highlight tapi ada shine nya gitu.

Haliyp
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jan 2018

This product won't disappoint you. Suka sama higlighter satu ini, karena tidak terlalu berlebihan dan sangat pas. Memberikan kesan glowing yang sangat natural dan nampak sehat. Aku memang tidak terlalu suka highlighter yang glitery berlebihan sampai bikin silau, dan highlighter ini sesuai, natural dan cukup memberi dimensi pada wajah. Meskipun harganya cukup menguras kantong, tapi lebih affordable dibanding produk high end yang lain. Love <3

Haliyp
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jan 2018

This product won't disappoint you. Suka sama higlighter satu ini, karena tidak terlalu berlebihan dan sangat pas. Memberikan kesan glowing yang sangat natural dan nampak sehat. Aku memang tidak terlalu suka highlighter yang glitery berlebihan sampai bikin silau, dan highlighter ini sesuai, natural dan cukup memberi dimensi pada wajah. Meskipun harganya cukup menguras kantong, tapi lebih affordable dibanding produk high end yang lain. Love <3

atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
01 Jan 2018

great quality and fun packaging... I love this!! Incredible pay off with little product used. I've been using this religiously every time I do my makeup and have yet to see any significant signs of usage.

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Dec 2017

Buat saya produk ini tidak sebagus yg saya kira. Menurut saya produk ini termasuk highlighter yg subtle dan jika di aplikasi berlebihan justru terlihat putih yg aneh. Produk ini tidak ada gliter dan cukup halus. Tapi perlu hati hati karena produk ini rawan pecah saat jatuh. Warna yg di hasilkan warm ivory. Aman untuk kulit acneprone. Dari segi harga termasuk menguras isi kantong karena produk ini seharusnya termasuk drugstore tapi harga nya hampir mirip dengan highend. Untuk dari segi bentuk, cukup bagus karena terdapat kaca namun kur...

salsanw
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Dec 2017

Salah satu highlighter HG aku. Hasilnya soft tapi pigmented banget! Butiran glitternya juga gak terlalu lebay, tapi kadang suka kemana2 gitu suka nempel nempel:( Highlighter ini super banyak, aku pake tiap hari aja sampe sekarang ga abis-abis:')

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD