ADD
4.5
(388 reviews)
Mary-Lou Manizer
The Balm
Rp. 415.000
388 Reviews
jejersey
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

My first highlighter hahaha. Sebelumnya ga pernah pake highlighter, karna gw ngerasa gw ga butuh ini banget. Tulang pipi gw udah tinggi. Gw takutnya klo pake highlighter malah bikin naik dan menonjol. Btw shade highlighter marry-lou ini kurang cocok di warna kulit gw, terlalu bright kayaknya. Jadi bakal cari penggantinya.

rahmaulani
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

Shine bright like a diamond💎 highlighter favvv! Cucok di kulit aku yg sawo matang ini, teksturnya padet tapi gak susah untuk di blend kalau pake tangan, hasilnya natural looks sih menurutku karna gak lebay, sekali usap langsung beuh sinar matahari berasa nempel di pipi shay jadi pasti pigmented yah dan lumayan tahan lama (gak cek berapa jam tahann...

Ikarhisty
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

best highlighter !!! ga tau ya mau ngomong apa lagi. yg jelas highlight ini bener bener little goes along way... dikit aja udh bikin muka shiny shiny look. packagingnya jg gemasss. meskipun harganya agak pricey tp ini awet bgt dan gak abis2 makenya... :)

carissadianputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Beli ini krn bnyk beauty vlogger blg bgs, pertama kalinya pula coba highlighter si mary lou ini. Dan emg bagus bgt, ckup pigmented hasilnya pun natural, ckup tahan lama. Dan gatau habisnya kapan. Kalo abis pngen repurchase lg sih haha

santi1991
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2018

Untuk pertama kalinya aku pakai highlighter, nyobain si mary lou manizer ini. Hasilnya gak perlu diragukan lagi, sekali usap langsung taraa.. keluar warnanya, pigmented banget, padahal makenya dikit-dikit aja. Dengan harga yang lumayan pricey, it’s worth every penny karena sebanding dengan hasil yang didapat.

adis37
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2018

Highlighter pertama dan masih sering aku pake sampe skrg walaupun udah punya 2 highligter setelahnya... Bagussss bgt, affordable dg kualitas kayak gini, pigmentasi nya oke bgt, teksturnya powder tapi sedikit creamy, warnanya hampir masuk d semua warna kulit dan yg paling aku suka adalah dia gak patchy di muka alias super alusss luvvv, all time favo...

sisiliasisilll
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Oles dikit udah kliatan banget, isinya juga banyak. Ga tau kapan bisa abisnya ini. Harga lumayan lah ya, tapi worth it dgn isi dan kualitasnya. Pas dipake kyk glowing2 gimana gitu, warna nya jg ga mencolok. Pas deh.

fdyahayu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Highlighter yang gak pernah salah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aku cuma mampu beli satu aja sih, padahal banyak tipenya dari merk ini. Warnanya blinding tapi ga murahan, trus partikelnya halus banget sodara sodaraaa :)))

gimmepineapple
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

highlighter ini bagus banget terus cocok di skin tone aku champagne champagne gitu, bisa di pake segala occasion gitu, kalo mau kaya buat daily makeup pake tipis tipis Aja, kalo mau buat pesta/event yang lebih formal tinggal di build up Aja den warnanya. isinya juga banyak, aku udah mau setahun pake ini masih ada Aja baru mau mulai hit pan...

verinalugisto
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Highlighter terbaik yg aku punya. Pertama punya highlighter dan jadi favorite aku. Karena ini di pake nya irit yak. Jd masih banyak sampe sekarang. Setiap pake highlighter ini pasti temen aku nanya pake highlight merk apa? Bagus ya. Hehehehe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD