Mary-Lou Manizer

The Balm

4.5

261 Reviews

Product Price IDR 415,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bubundy

5:15 PM . 06 Dec 17

My alltimefavorite, selalu pakai ini.. kalo saya selalu pake ditulang hidung, di garis bibir atas, tulang alis, tulang pipi..hasilnya makeup yg tadinya heavy malah lebih keliatan natural dan ringan.. pernah beli dupe nya marry si elf, tp ternyata tidak sepigment si marry ini..

5 User's Overall rating

yuyunsuci

1:30 PM . 06 Dec 17

Beli highlighter ini krn banyak yg bilang ini bagus bgt, dan menurutku emang bagus!! Texture nya ini soft dan kelihatan natural gitu kalau dipake daily use. Kalau pake ini muka kelihatan glowing sehat berkilauan gitu sih haha. Trus packaging nya jg simple, jd enak kalau buat travelling. 

4 User's Overall rating

Atrinarasti

2:05 PM . 25 Nov 17

The balm bagus yahhh. Tapibemang harganya agak diatas rata rata sihh. Lembut banget kalo di pake ga retak" gt deh pokoknya. Trus kalo buat make up berat gt cocok yah. Oke banget sihh. Hasilnya juga natural bgt. Pkoknya oke

4 User's Overall rating

Nafisalma

6:15 AM . 23 Nov 17

ONE OF THE BEST HILITER EVERRRRR. Suka banget formulanya ga chunky. Lembuuut powdernya ga terbang2. Warnanya juga rosegold mudaaa gitu tapi jatohnya nyatu ke kulit dan bikin healthy glow. Kalau mau blinding tinggal dibuild tapi tetep gak patchy aaah I love it.

5 User's Overall rating

osa

osa

5:15 AM . 19 Nov 17

ini best highlighter sih menurutku, dia tu hasilnya natural gak yang over blinding smpe bikin silau, jadi keliatan kulit kita kyk emg natural glowing sih, untuk warnanya menurutku masih cocok d skintone org indonesia

5 User's Overall rating

The Balm Mary-Lou Manizer

2019 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer

2 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer
turquoise

turquoise

2 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer
Shaskyyyy

Shaskyyyy

1 year ago

The Balm Mary-Lou Manizer
lydiadameria

lydiadameria

9 months ago

86

Wishlists

261

Reviews

4.0

Package Quality

68%

Repurchase

Description

The Balm Mary-Lou Manizer adalah highlighter, shadow, dan shimmer yang dapat memberikan kilau pada wajah. Kilau dan bayangan dari Mary-Lou Manizer akan membaurkan cahaya, sehinga kulit akan terlihat lebih lembut dan lebih muda serta memancarkan kilau lembut. Formulanya bebas paraben dan minyak.

How To Use:
Pulas kelopak mata dengan kilau ini untuk tampilan elegan, sapu semua bagian pipi dengan produk ini untuk pancaran sinar lembut, atau gunakan Mary-Lou Manizer ini sebagai penyempurna hasil akhir.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Highlights in, contour out! As much as we love Kim Kardashian's sculpted cheekbones, we tend to lean more towards highlighter rather than contour for everyday use. Laila Achmad from http://www.letthebeastin.blogspot.co.id/ shares her thoughts about one of the most raved highlighters in the market today, the Balm's Mary Lou-Manizer Luminizing Powder. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with…

View Full Video

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Dengan harga di bawah 150 ribu, ada tiga highlighter drugstore populer dan menjadi favorit para beauty guru.  Nggak bisa dipungkiri, mau sebanyak apapun…

Read Full Article »

Mulai bosen dengan highlighter yang gitu-gitu aja, mending coba highlighter holographic dari Rituel de Fille, yang dramatis tapi bisa kamu pakai untuk…

Read Full Article »

Highlighter bisa buat kulit sawo matang tambah eksotis! Ini 6 highlighter untuk sawo matang rekomendasi Hellua The Lipstick Mafia. Setelah lipstick untuk…

Read Full Article »

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »