Mary-Lou Manizer

The Balm

4.4

223 Reviews

Product Price IDR 415,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bbbonzz

10:15 PM . 11 Jun 17

The best highlighter yg pernah aku pake! Jatuh cinta banget sm produk ini:") pigmented bgt di muka trs hasilnya natural abis. Aku bener2 jatuh cinta sama packaging nya yg super cute plus ga makan tempat. Walapun pricey untuk harga highlighter tp menurutku worth it

5 User's Overall rating

theyaa

6:15 AM . 02 Jun 17

my first highlighter ever.. pigmented banget, buttery, suits all skintones, warnanya cakeepp.. i'm totally in love ??? super cute vintage packaging.. must have item banget buat para beauty junkies ?

5 User's Overall rating

retnoningrum

3:16 AM . 01 Jun 17

Highlighter legendaris!! Highlighter pertama yg di punya waktu beginner. Pake highlighter ini memberikan kesan sehat bgt di foto, bisa di build up jugaa cuma kl kebanyakan rada chunky gt. WAlaupun punya highlighter yg lain tapi ttp balik ke mary lou gatau kenapa hahahahah. Overall bagus sih worth to tryy!!

4 User's Overall rating

rxlxnx

10:04 PM . 06 May 17

let me tell you, this product is a MUST HAVE. highlighter yang cocok di hampir semua warna kulit. pake dikit langsung cakep. sedikit hati-hati kalo mau pake di cupid's bow, sangat bergliter jd gliternya bisa kemana" bisa kayak clemotan gliter haha

4 User's Overall rating

agnesyudita

1:38 PM . 16 Apr 17

My lovely highlighter!! Awal beli dl agak takut breakout krn sll fail dgn segala cheek product yg mengandung glitter or shimmer.. pas dibuka tmbh deg2an krn teksturnya lmyn creamy.. but thanks God it works really well on me.. warnanya yg champagne jg masuk di skin tone ku yg undertonenya superr yellow.. serunya lg bs diapply pake fan brush ataupun jari.. packagingnya jg lmyn sleek n vintage.. harga mungkin lmyn pricey, tapi ini sumpah awet bgt.. punyaku udh hmpr 6bln dan dipakai almost everyday msh banyak aja.. worth it!!

5 User's Overall rating

The balm ini bikin pori2 makin jelas ga mbak?

Hehehe.. sadly yepp @Aluno ? tp ga separah city color n elf sih sis di aku.. biasanya aku banyakin primer di sekitar hidung ke tulang pipi..

The Balm Mary-Lou Manizer

2018 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer

2 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer
turquoise

turquoise

1 year ago

The Balm Mary-Lou Manizer
Shaskyyyy

Shaskyyyy

1 year ago

The Balm Mary-Lou Manizer
lydiadameria

lydiadameria

3 months ago

78

Wishlists

223

Reviews

4.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

The Balm Mary-Lou Manizer adalah highlighter, shadow, dan shimmer yang dapat memberikan kilau pada wajah. Kilau dan bayangan dari Mary-Lou Manizer akan membaurkan cahaya, sehinga kulit akan terlihat lebih lembut dan lebih muda serta memancarkan kilau lembut. Formulanya bebas paraben dan minyak.

How To Use:
Pulas kelopak mata dengan kilau ini untuk tampilan elegan, sapu semua bagian pipi dengan produk ini untuk pancaran sinar lembut, atau gunakan Mary-Lou Manizer ini sebagai penyempurna hasil akhir.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Highlights in, contour out! As much as we love Kim Kardashian's sculpted cheekbones, we tend to lean more towards highlighter rather than contour for everyday use. Laila Achmad from http://www.letthebeastin.blogspot.co.id/ shares her thoughts about one of the most raved highlighters in the market today, the Balm's Mary Lou-Manizer Luminizing Powder. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with…

View Full Video

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Highlighter bisa buat kulit sawo matang tambah eksotis! Ini 6 highlighter untuk sawo matang rekomendasi Hellua The Lipstick Mafia. Setelah lipstick untuk…

Read Full Article »

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.¬† Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkan¬† highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »