Mary-Lou Manizer

The Balm

4.4

230 Reviews

Product Price IDR 415,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

12:15 PM . 04 Aug 17

Belinya satu set the manizer sister gitu, yaampun highlighter terdewa yang pernah dicoba lol cantik bgt warna champagne dan bener2 blinding + pigmented, tahan sampe 5-6 jam, cinta deh. Repurchase? Maybe mau nyoba becca lg kalo udh habis

5 User's Overall rating

aryantiwidya

5:20 PM . 29 Jul 17

Sehauh ini cuma ini yg paling okeh di muka dg pori besar plus minyak g bs dtoleransi d atas jm mon siang. Smkin lama dipke muka mlh dpt glowing yg sopan. G bkn n pori klhtn jls krn mmg sft powderny yg lembut dn halus. Andaiiii ada yg lain warnany slain champaigne ini m dg konsistensi glitter yg sm betul the sti kerennn

5 User's Overall rating

Ameylianurul

8:15 PM . 27 Jul 17

Dari jutaan orang yg suka sama produk ini mungkin gue bukan salah satunya. To be honest di gue ini ga nyata, kurang GLOW mungkin warna yg cocok buat kulit gue lebih ke pink ya bukan gold champagne. Tapi suka nya yg gold champagne gmn dong ahhaa dan udh beli pula. Pas dipake di sepupu gue di skintone yg lebih tan dibanding gue superrrrr bagus bangeeeet. Soal formulasi packaging udh deh jgn ditanya emng juara bgt, buttery bgt, soft, beneran kaya nyatu dikulit. Ini ga terlalu tahan lama kalo menurutku. Satu lagi dy shimernya beneran halus kecil-kecil dan bagus lah pokonya. Sayang salah pemilihan warna aja.

3 User's Overall rating

giufrasia

3:54 PM . 21 Jul 17

MUST HAVE ITEM ! Perfect for everyday makeup, pigmented dan efek glowingnya natural banget. Aku juga suka pake untuk eye makeup (centre of my lids, tear duct, lower lashline), really loveeee the finish ♥

5 User's Overall rating

Helena7

5:15 PM . 17 Jul 17

Highlighter yang T.O.P. Hasilnya natural, ngal terlalu mendok glowingnya, butirannya halus jadi hasilnya keliatan bagus banget di kulit, ngak bikin kulit bruntusan atau berminyak, stay tahan lama, ngak cepat habis juga.

5 User's Overall rating

The Balm Mary-Lou Manizer

2019 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer

2 years ago

The Balm Mary-Lou Manizer
turquoise

turquoise

1 year ago

The Balm Mary-Lou Manizer
Shaskyyyy

Shaskyyyy

1 year ago

The Balm Mary-Lou Manizer
lydiadameria

lydiadameria

5 months ago

81

Wishlists

230

Reviews

4.0

Package Quality

68%

Repurchase

Description

The Balm Mary-Lou Manizer adalah highlighter, shadow, dan shimmer yang dapat memberikan kilau pada wajah. Kilau dan bayangan dari Mary-Lou Manizer akan membaurkan cahaya, sehinga kulit akan terlihat lebih lembut dan lebih muda serta memancarkan kilau lembut. Formulanya bebas paraben dan minyak.

How To Use:
Pulas kelopak mata dengan kilau ini untuk tampilan elegan, sapu semua bagian pipi dengan produk ini untuk pancaran sinar lembut, atau gunakan Mary-Lou Manizer ini sebagai penyempurna hasil akhir.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Highlights in, contour out! As much as we love Kim Kardashian's sculpted cheekbones, we tend to lean more towards highlighter rather than contour for everyday use. Laila Achmad from http://www.letthebeastin.blogspot.co.id/ shares her thoughts about one of the most raved highlighters in the market today, the Balm's Mary Lou-Manizer Luminizing Powder. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with…

View Full Video

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Mulai bosen dengan highlighter yang gitu-gitu aja, mending coba highlighter holographic dari Rituel de Fille, yang dramatis tapi bisa kamu pakai untuk…

Read Full Article »

Highlighter bisa buat kulit sawo matang tambah eksotis! Ini 6 highlighter untuk sawo matang rekomendasi Hellua The Lipstick Mafia. Setelah lipstick untuk…

Read Full Article »

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »