ADD
3.8
(14 reviews)
Cindy-Lou Manizer
The Balm
Rp. 315.000
14 Reviews
dinaranggrea
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

Ini bagus bangeeet. Biasanya aku pake sendiri sebagai blush on sekaligus highlighter. Hasilnya bagus bikin muka keliatan fresh tapi natural. Shimmernya halus, teksturnya ga terlalu powdery dan lembut. Tahan lama juga.

debbywillem25
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Yessss! Iniii highlighter kecintaaan! Baru pertama kali tau highlighter lmgsng ketemu the balm yg seri ini dannn gabisa pindah ke lain hatiii ahhaha. Udh hampir 2 tahun pake iniii dannn Udh masuk ke product ke 2 sangkin tiap make up slalu pake yuhuuu

geeminsky
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2018

Awalnya kirain bakal ngejreng banget pake ini sebagai blush, ternyata nggak juga sih, malah cenderung natural kalo di kulit mukaku. Soalnya kaya kurang keluar gitu warnanya di kulit mukaku. Terus mungkin karena ada pearly-sheen nya jadi memberi kesan glowy gitu, gak dead-matte. Bisa di pake sehari-hari kalo pengen pake blush yang subtle.

liamena
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Oct 2017

buat yang kulit sawo matang, highlighter yang dalam bayangan saya bisa buat blush ini ternyata warnanya kurang keluar, jadi ini lebih cocok buat yang kulit terang. teksturnya fine milled banget dan cocok buat make up harian

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

hasilnya dibandingkan dengan mary lou menurut gw ini lebih terang, untuk tekstur sama aja kaya mary lou ga powdery gt jadi enak makenya, sedikit juga udah cetar di foto tapi tetep natural di muka, gampang di blend

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2017

Pigmented bgt, jd pakenya sedikit aja, tahannn lama, save untuk yg acne prone ky sayahh... repurchase sdh pasti, tapi kynya masih lamyong deh, salah satu yang menurut saya wajib punya ;)<div>The balm the best lah.........</div>

ninadtm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Selama ini punya ini baru tau ternyata highlighter bukan blush on lol krn warnanya rada2 pink dijadiin blush on deh, tp suka sama ini kyk blush on + highlighter jadi lucuuu, shimmernya bagus menurut aku sih kayak natural jatohnya. Repurchase? No masih mau nyoba highlighter yg lain

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2017

warnanya cantiiikk banget, cute packaging also.. walaupun ini highlighter, tapi si cindy ini aku jadikan blush on bagus bngt di pipiku karna warnanya yang pinky peach dan soft. cons nya ini fragile banget.. aku udah purchase 2x dan dua2nya pecah karna aku taro di makeup pouch ,padahal ngga pernah jatuh..??? mau purchase lagi tapi trauma.hehehe.. mu...

Gloxinia
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
06 Feb 2017

Karena warnanya pink jadi biasa aku alihfungsikan jadi blush on, untuk highlighter aku biasanya pake yang mary lou manizer, yang aku suka dari produk ini packaging menarik, dan shimmernya ga norak,, repurchase? No.

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Cindy Lou ini highlighter saudaranya Mary Lou, tapi Cindy Lou warnanya lebih pink-peach. <b>PRO 1:</b> Teksturnya halus, nggak glittery. <b>PRO 2: </b>Isinya banyak, jadi hemat karena lama habisnya. <b>CON 1:</b> Karena warnanya pink-peach saya kira ini bakal jadi highlighter yang <i>intense</i>&nbsp;tapi ternyata malah lebih alami dibanding Mary L...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD