Highlighting Palette

Solstice

Sleek MakeUp

4.3

36 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

2:15 AM . 08 Dec 17

lagi2 nemu highlighter okee haha.. ini salah satu highlighter fav sih versi gua. skali poles gila sih warnanya lgsung nyala :D packagingnya aku suka. dengan penempatan warna yang cucok di packagingnya. ngeliat nya gak bosen *loh

5 User's Overall rating

worosyifaaa

2:15 PM . 29 Nov 17

Ternyata oh ternyata sleek ini mematahkan kesetiaanku pada beautycreations ku :( Kenapa ku lebay? Karna aku memang sebal sih sama beautycreation dan sering dapet complain sama para client ku ttg highlight yang cepet pudah , tapiiiii semenjak ku bertemu dengan sleek dunia permakeup-an berubah seketika hehe

5 User's Overall rating

ajengtyass

10:55 AM . 24 Nov 17

Tertarik banget buat nyobain highliter ini karena tergiur banget liat kemasannya yang cantik dan lucu banget. apalagi pas liat highliternya duuuh jatuh cinta banget liat warna ungunya, wlwpun gak semua warna highliternya bisa cocok warnanya di kulit ku. kena racun banget sih memang kalau udh jatuh cinta sm kemasannya aja. tp yg teksturnya cream kurang pigmented banget di aku,

4 User's Overall rating

auliaseptiana

3:15 AM . 17 Nov 17

Suka sih...tapi banyak tapinya. Ini hiliter tuh walaupun pigmentasinya bagus tapi super powdery jadi kurang cocok dipake sehari2 menurut aku dan hilangnya cepet banget huhu. Dan agak jelek kalo dipake di inner corner huhu. Tapi warnanya cantik2 banget dan murah dengan 165 rb udah bisa dapet 4 warna hiliter super cantik dan pigmented. Dan entah ini cuma aku doang yg ga bisa makenya tapi susah banget make ini kalo ga pake fan brush, kayak ga nyebar dan jelas banget keliatan garisnya gitu

4 User's Overall rating

renatagab

6:15 AM . 13 Nov 17

Ini highlighter pertama aku beli ini karena liat dari review orang orang bilang ini blinding dan isinya banyak ada 4 warna yang salah satunya cream highlighter walaupun kurang cocok sama skintone yang agak gelap tapi highlighter ini overall bagus dan tahan lama

5 User's Overall rating

Sleek MakeUp Highlighting Palette
farrahsoe

farrahsoe

1 year ago

Sleek MakeUp Highlighting Palette
Syahida

Syahida

1 month ago

Sleek MakeUp Highlighting Palette
Syahida

Syahida

1 month ago

34

Wishlists

36

Reviews

4.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Solstice instantly enhances the complexion with a radiant glow, the highly pigmented metallic finishes create a gorgeous luminous sheen on the skin.



This versatile face and body highlighting palette suits all skin tones

Includes two baked powders, one luxurious cream formula and one silky shimmer powder



How to use



Blend using fingertips to the inner corners of the eyes, across the browbone and along the tops of cheekbones. Use an eyeshadow brush for precision and increased intensity

Use a powder brush to apply to shoulders, down the centre of the arms and across the décolletage for added radiance



Weight

9g/0.32oz



Storage info

Store in a cool dry place



Not tested on animals

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Similar Articles

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkan  highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »