ADD
4.3
(44 reviews)
Highlighting Palette
Solstice
Sleek MakeUp
Rp. 185.000
44 Reviews
ayusa96
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

my first highlighter, warnanya cantik" banget teksturnya juga ok, kecuali satu yang bentuknya cream aku agak kurang suka pigmentasinya bagus dan dia juga tahan lama dipakenya udh dilengkapin sama brush di dlm paletenya dan ada kacanya jg

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Highlighternya blinding bgt sih emang, tp warna yg paling mungkin bisa dipake cuma 2 yg kuning dan oranye aja, kalo yg ungu malah ga cocok di skin tone aku. Dan ini juga rada glittery dikit, jd makenya kalo aku emg light handed. Tp ttp masi rada minder kalo pake ini untuk sekedar jalan2 atau ada kumpul2 gitu. Ini lebih cocok dipake kalo emg ada aca...

meffiona
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Ini hightlighter tergila pigmented nya, ga ketolong hahaha, i love i so much! bener2 worth it karna ga begitu mahal. cuman warna nya yg unggu itu sebenrnya kurang di pake krna kalo di pake kurang natural tapi ya bagus juga hehehe

Malindayani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Bener2 jatuh cinta banget sama highligter yang satu ini. Kalo untuk sehari-hari biasanya aku suka pake yang no-shimmer ungu+kuning dan hasilnya bener2 pigmented banget. Packagingnya juga oke bangetlah. Cuma sayangnya brushnya ga aku pake, kurang suka aja sama brushnya

desi_dyah7
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Highlight termurah-meriah dan bikin puas pemakainya. Powder maupun creamnya bener-bener blinding, dan sangat cocok dipakai untuk sehari-hari. Sangat direkomendasikan buat yang cari highlight murmer dan berkualitas.

irme_adhitya
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Blinding bangeeet, aku sukaaa!!! Packaging okay banget! Pilihan warnanya juga aku suka! Cuma brush nya aja sih yang nggak kusuka karena terlalu kaku dan nggak precise aja gitu buat apply highlighter...

yelishiatan
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Mar 2018

aku suka bgt sm highlighter ini.. packagingnyaa super mewah soalx warnanya gold mirror gtu trus didalamx ad 4 warna dan pigmented trus hasilx natural diwajah.. aku suka pake utk highlighter hidung sm tulang pipi.. hasilx ga berlebihan.. even aku pake cm utk jalan2 ke mol.. utk repurchase sih ngga ya soalx ini aja ga abis2 cm kepake dikit hahaha

Reysa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Mar 2018

wah parah sih. yang creame sampe hitpan. yg lain masih banyak, ga abis2 padahal udah sering pake. awalnya ragu karna warnanya aneh, tp pas udah di blend. gewlaaaaa... suka bangettt... amazed💘💘

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

lagi2 nemu highlighter okee haha.. ini salah satu highlighter fav sih versi gua. skali poles gila sih warnanya lgsung nyala :D packagingnya aku suka. dengan penempatan warna yang cucok di packagingnya. ngeliat nya gak bosen *loh

worosyifaaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
29 Nov 2017

Ternyata oh ternyata sleek ini mematahkan kesetiaanku pada beautycreations ku :( Kenapa ku lebay? Karna aku memang sebal sih sama beautycreation dan sering dapet complain sama para client ku ttg highlight yang cepet pudah , tapiiiii semenjak ku bertemu dengan sleek dunia permakeup-an berubah seketika hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD