ADD
4.3
(36 reviews)
Highlighting Palette
Solstice
Sleek MakeUp
Rp. 185.000
30 Reviews
meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

lagi2 nemu highlighter okee haha.. ini salah satu highlighter fav sih versi gua. skali poles gila sih warnanya lgsung nyala :D packagingnya aku suka. dengan penempatan warna yang cucok di packagingnya. ngeliat nya gak bosen *loh

worosyifaaa
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
29 Nov 2017

Ternyata oh ternyata sleek ini mematahkan kesetiaanku pada beautycreations ku :( Kenapa ku lebay? Karna aku memang sebal sih sama beautycreation dan sering dapet complain sama para client ku ttg highlight yang cepet pudah , tapiiiii semenjak ku bertemu dengan sleek dunia permakeup-an berubah seketika hehe

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Tertarik banget buat nyobain highliter ini karena tergiur banget liat kemasannya yang cantik dan lucu banget. apalagi pas liat highliternya duuuh jatuh cinta banget liat warna ungunya, wlwpun gak semua warna highliternya bisa cocok warnanya di kulit ku. kena racun banget sih memang kalau udh jatuh cinta sm kemasannya aja. tp yg teksturnya cream kurang pigmented banget di aku,

auliaseptiana
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
17 Nov 2017

Suka sih...tapi banyak tapinya. Ini hiliter tuh walaupun pigmentasinya bagus tapi super powdery jadi kurang cocok dipake sehari2 menurut aku dan hilangnya cepet banget huhu. Dan agak jelek kalo dipake di inner corner huhu. Tapi warnanya cantik2 banget dan murah dengan 165 rb udah bisa dapet 4 warna hiliter super cantik dan pigmented. Dan entah ini cuma aku doang yg ga bisa makenya tapi susah banget make ini kalo ga pake fan brush, kayak ga nyebar dan jelas banget keliatan garisnya gitu

renatagab
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
13 Nov 2017

Ini highlighter pertama aku beli ini karena liat dari review orang orang bilang ini blinding dan isinya banyak ada 4 warna yang salah satunya cream highlighter walaupun kurang cocok sama skintone yang agak gelap tapi highlighter ini overall bagus dan tahan lama

Syahida
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2017

Mau tanya dong kak, ini sleek ada yang palsu ngga sih? Atau ada packaging baru? Karna saya punya ini plastik dalamnya dan sticker bagian belakangnya beda dengan punya adek saya yang uda lama dia beli. Tp dari segi tekstur sih sama aja. Terimakasih

liamena
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Oct 2017

pigmentasi bagus tapi kurang halus, lebih ke highlighter glitter. jadi kurang sesuai untuk make up harian. buat yg sensitive sama wangi produk, ada bau dari produknya juga yang bikin down. no repurchase karena saya cari highlighter yang lebih halus

shallyamalia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2017

supeer duper in lovee with this highlighter 😍😍 my first highlighter ever tapi ini bikin aku gamau nyoba2 highlighter lain 😂 karna super duper pigmented dan mengkilap cemerlang 👏 gatau dah mau komentar apa lagi, harga nya masih affordable dengan kualitas yg bagussss banget, repurchase sebenernya oke tp yg ini aja masih blm abis 😂

Nabilalrst
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Untuk harga yang sangat affordable, highlight ini bagus banget! Cukup tahan lama dan butiran-butirannya halus banget. Tapi sayang yg texturenya cream menurutku kurang hehe, dari 4 highlight yg sering kupakai paling yang warna subsolar dan equinox.

okendsha
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

highlighter ini ada 3 yg powder , 1 creamy .. yang aku pakai cuma yang creamy , soalnya yang paling natural keliatannya di kulitku .. yang 3 powder menurutku kurang cocok yah .. kaya keputihan gitu .. jadinya nggak natural ..

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD