ADD
4
(1 reviews)
living luminizer
RMS Beauty
Rp. 504.450
1 Reviews
jenniferjenniferjennifer
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

Highlighter ini hasilnya natural banget di kulit, cuma kayak healthy sheen aja kalo kena cahaya. Tapi aku pake ini kalo kulitku lagi ekstra mulus aja karena ini coconut oil based, jadi dia bakal tetep kerasa lengket di kulit. Kalo kamu oily banget don't even think about this product lol by the way ini mirip banget sama Glossier Haloscope yang Quart...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD