Highlighting Palette

010 Peach Glow

Revlon

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zuliettaz

4:53 PM . 07 May 17

Highlighter ini chalky banget. Harganya ngga terlalu mahal tapi pigmentasinya kurang. Packaging bener2 rapuh tutupnya gampang lepas. Walau warnanya bagus tapi harga segitu mungkin bisa beli brand lain yang lebih bagus qualitynya walau nambah dikit.

3 User's Overall rating

Calisca

10:09 PM . 06 Mar 16

Love this highlighter/blush/bronzer/eyeshadow.. yess.. for me ini bs d pake 4in1. Bs d pake highlighter dgn warna2 muda nya, bs d pake blush dgn mix semua warna jdnya peach gitu, bs jd bronzer dgn warna2 cokelat2nya dan semua warna bs d jadiin eyeshadow dan hasilnya cantik natural. Emg rada shimmery. tp ngga lebay kok, just right! jd kayak natural glow gt. So.. produk ini worth to try banget. Love it!

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

3:35 PM . 31 Jan 16

Dari dulu saya tidak pernah cocok dengan Revlon. Saya kurang suka dengan highlighter ini karena teksturnya yang powdery. Meskipun powdery, produk ini memang gampang diblend. Harganya sangat terjangkau. Gampang dicari ketika dibutuhkan.

4 User's Overall rating

unibayyinah

3:55 PM . 26 Jan 16

It's a perfect for a summer time look. I would'nt say it will creat a sun kissed glow because it's more yellow than bronze so it's an everyday peachy fresh look. The texture is powdery and easy to blend, the most pigmented color is the bronze so the rest is for blending and even out the colors.

4 User's Overall rating

agnesoliviaw

3:02 PM . 26 Jan 16

SUKAKK BANGETT, pigmented, lovely colour suits my skin tone ;D Termasuk dalam best buy ku juga nih. Aku pakai sebelum pakai blush on, jd kliatan membaur dgn baik. Harganya murah, gampang ditemukan dimana2. Ini uda pallete kedua, so far so good :)

4 User's Overall rating

Revlon Highlighting Palette
agnesoliviaw

agnesoliviaw

1 year ago

4

Wishlists

5

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon Highlighting Palette adalah palet highlighter yang dapat membuat wajah glowing dengan alami dan sehat. Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Talc, Dimethicone, Sorbic Acid, May Contain, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891)*, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850:1), Tin Oxide (CI 77861).
May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891)*, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850:1), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product