ADD
3.8
(6 reviews)
Highlighting Palette
010 Peach Glow
Revlon
Rp. 160.000
6 Reviews
iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

warna2nya cantik dan natural, multi fungsi lsgi, bisa utk eyeshadow, highligter, dan menurut aku warnanya cukup keluar, dan yang pasti ngehemat tempat untuk dibawa travelling dan lagi ini wajib punya bagi yang baru mau belajar make up ya

zuliettaz
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2017

Highlighter ini chalky banget. Harganya ngga terlalu mahal tapi pigmentasinya kurang. Packaging bener2 rapuh tutupnya gampang lepas. Walau warnanya bagus tapi harga segitu mungkin bisa beli brand lain yang lebih bagus qualitynya walau nambah dikit.

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2016

Love this highlighter/blush/bronzer/eyeshadow.. yess.. for me ini bs d pake 4in1. Bs d pake highlighter dgn warna2 muda nya, bs d pake blush dgn mix semua warna jdnya peach gitu, bs jd bronzer dgn warna2 cokelat2nya dan semua warna bs d jadiin eyeshadow dan hasilnya cantik natural. Emg rada shimmery. tp ngga lebay kok, just right! jd kayak natural ...

strawberry_kiss
Combination, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Dari dulu saya tidak pernah cocok dengan Revlon. Saya kurang suka dengan highlighter ini karena teksturnya yang powdery. Meskipun powdery, produk ini memang gampang diblend. Harganya sangat terjangkau. Gampang dicari ketika dibutuhkan.

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

It's a perfect for a summer time look. I would'nt say it will creat a sun kissed glow because it's more yellow than bronze so it's an everyday peachy fresh look. The texture is powdery and easy to blend, the most pigmented color is the bronze so the rest is for blending and even out the colors.

agnesoliviaw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

SUKAKK BANGETT, pigmented, lovely colour suits my skin tone ;D Termasuk dalam best buy ku juga nih. Aku pakai sebelum pakai blush on, jd kliatan membaur dgn baik. Harganya murah, gampang ditemukan dimana2. Ini uda pallete kedua, so far so good :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD