Highlighting Palette

Rose Glow

Revlon

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

6:15 AM . 31 May 17

Highlighter ini bisa dibilang dupenya highlighter blush dari Bobbi Brown. Warnanya cantik banget, bikin seger. Cuma sayang glitternya agak chunky jadi suka ads fall out di luar area yang aku maksud. Packaging bagus sih kokoh gitu.

3 User's Overall rating

dellarahmi

11:30 PM . 01 Feb 17

Ini tu gak sengaja liat dari toko kosmetik. Keliatannya cantik aja gitu, pink shimmer yg natural. Karna gak ada sample, akhirnya aku putusin utk beli ini. Tapi ternyata gak sebagus ekspektasiku. Terlalu banyak glitter jadi pas di apply di wajah jadi fall out gitu. Butiran glitternya jatuh ke pipi bawah, tapi efek glowing di tulang pipi malah gak dapat.

2 User's Overall rating

nyenyooooo

12:02 PM . 18 Oct 16

Revlon Highlighting Palette ini cantik warnanya. Glownya keluar dan ngga berlebihan. Ngga gampang pudar walaupun udah kena air wudhu. Palette ini terdiri dari 5 warna berbeda. Palette ini bisa buat blush atau highlighter loh aku udah coba, terus warnanya keluar gitu hehe. Kalo buat bronzer kurang deh karenan kalo dipakai warnanya ngga keluar. Harga dengan kualitas pas hihi. Teman-temanku juga banyak yang nanyain pakai apa? Cuma pakai revlon, ngga perlu mahal-mahal hihi

4 User's Overall rating

mudhia

12:33 PM . 31 Jul 16

Super ga sengaja pas lewat depan counter Revlon tiba2 ada oriduk ini nongkrong dengan anggunnya. Bahkan aku sendiri sebelumnya gatau kalo Revlon punya produk ini. Tanpa ragu cuss beli ini. Ga nyesel sih warnanya cantik2, makes my faces glow dan ukuran shimmernya pas. 

4 User's Overall rating

lauramervie

6:51 PM . 23 Jun 16

Awalnya cm iseng aja beli produk ini.liat warnanya menarik banget n kesannya seger.tp stlh dipakai yg bikin agak kecewa karena shimmernya gede, jd memang agak tricky.tp kalau untuk warnanya memang cantik di pipi. Kalaupun ada yg fallout masih bs dibersihin pakai fan brush.

3 User's Overall rating

Revlon Highlighting Palette
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

Revlon Highlighting Palette
nyenyooooo

nyenyooooo

1 year ago

6

Wishlists

7

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Revlon Highlighting Palette merupakan highlight untuk wajah dengan warna cerah, feminin, dan segar. Produk ini mengandung warna shimmer yang mampu meningkatkan warna kulit muka lebih bercahaya, mudah untuk dipadukan.

How to Use

Gunakan pada bagian pipi, dahi dekat alis, dan bagian tengah hidung dengan kuas khusus.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Talc, Dimethicone, Sorbic Acid, May Contain, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891)*, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850:1), Tin Oxide (CI 77861). May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891)*, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850:1), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product