ADD
3.4
(7 reviews)
Highlighting Palette
Rose Glow
Revlon
Rp. 130.000
7 Reviews
Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 May 2017

Highlighter ini bisa dibilang dupenya highlighter blush dari Bobbi Brown. Warnanya cantik banget, bikin seger. Cuma sayang glitternya agak chunky jadi suka ads fall out di luar area yang aku maksud. Packaging bagus sih kokoh gitu.

dellarahmi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

Ini tu gak sengaja liat dari toko kosmetik. Keliatannya cantik aja gitu, pink shimmer yg natural. Karna gak ada sample, akhirnya aku putusin utk beli ini. Tapi ternyata gak sebagus ekspektasiku. Terlalu banyak glitter jadi pas di apply di wajah jadi fall out gitu. Butiran glitternya jatuh ke pipi bawah, tapi efek glowing di tulang pipi malah gak da...

nyenyooooo
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Oct 2016

Revlon Highlighting Palette ini cantik warnanya. Glownya keluar dan ngga berlebihan. Ngga gampang pudar walaupun udah kena air wudhu. Palette ini terdiri dari 5 warna berbeda. Palette ini bisa buat blush atau highlighter loh aku udah coba, terus warnanya keluar gitu hehe. Kalo buat bronzer kurang deh karenan kalo dipakai warnanya ngga keluar. Harga...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2016

Super ga sengaja pas lewat depan counter Revlon tiba2 ada oriduk ini nongkrong dengan anggunnya. Bahkan aku sendiri sebelumnya gatau kalo Revlon punya produk ini. Tanpa ragu cuss beli ini. Ga nyesel sih warnanya cantik2, makes my faces glow dan ukuran shimmernya pas. 

lauramervie
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
23 Jun 2016

Awalnya cm iseng aja beli produk ini.liat warnanya menarik banget n kesannya seger.tp stlh dipakai yg bikin agak kecewa karena shimmernya gede, jd memang agak tricky.tp kalau untuk warnanya memang cantik di pipi. Kalaupun ada yg fallout masih bs dibersihin pakai fan brush.

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

Nyobain palette ini karena mirip banget dengan shimmering brick dari bobbi brown yang sama-sama terdiri dari 5 warna yang berfungsi sebagai blush, higlighter or bronzer. Revlon sendiri mengeluarkan 3 tipe highlighting palette dan saya jatuh hati sama tipe rose glownya. Saya suka dengan palette ini karena warna sangat cantik setelah dipulas di wajah...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
08 Oct 2015

Pas lewat counter Revlon, palette ini terlihat cantik banget di display-nya dan menggoda banget untuk dibeli. This really reminds me of Bobbi Brown's Shimmer Brick tapi dengan harga yang lebih friendly tentunya.<br /> Terdiri dari 5 shades bernuansa pink yang sepertinya bisa masuk ke hampir semua warna kulit. Sebenarnya produk ini lumayan multifung...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD