ADD
3.2
(6 reviews)
Mosaic Powder Blush
Highlighters
NYX
Rp. 210
5 Reviews
Vivilov
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2017

Aku beli highlighter ini karena sempet nonton salah satu beauty vlogger yang bilang kalo highlighter ini bagus banget. Akhirnya aku memutuskan untuk beli dan kecewa banget. Di aku sama sekali ga pigmented, di apply beberapa kali malah jadi white cast. Untuk harganya ga worth it masih banyak highlighter yang lebih bagus dan lebih murah 

Kornelia_Luciana
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Oct 2016

Ini adalah highlighter pertama yang aku coba waktu dulu belajar pake highlighter. Beberapa review bilang produk ini bagus, tapi untuk aku sendiri ngerasa kurang pigmented banget tapi masih dibatas kewajaran sih. Perlu kerja ekstra untuk mendapatkan hasil highlighternya yang bagus. Harganya masih terjangkau lah, tapi untuk kualitas yang bisa dikatakan standar jadinya kemahalan :D<div>Kemasannya gampang pecah dan biasa aja, tanpa kaca dan brush juga T_T</div>

modzy
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
18 Sep 2016

Highlighter pertama yang aku punya dan jadi andalanku untuk pemakaian sehari-hari karena tidak terlalu shimmery dengan hasil yang sangat natural...yang penting jangan terlalu banyak apply di wajah karena akan terlihat seperti white cast kalau kebanyakan, buat yang baru nyoba pake highlighter ini cukup recommended

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2016

Ini highlighter pertama yang aku beli. Liat dari youtubers frmheadtotoe yang reviewnya bagus..<br /> Kulitku termasuk yang light, tapi menurutku highlighter ini ga terlalu cocok di aku. Empasize my pores, warnanya juga terlalu putih padahal kulitku cukup light. <br /> Buat yang kulitnya bersih banget mungkin bagus..

grace_soputra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2015

Kemarin beli di online shop jadi harga nya lebih murah. tapi tetep aja mahal menurut ku.<br /> packaging nya biasa&quot; aja ya menurut ku ga ada yang special.<br /> Untuk hasil nya aku suka banget karna warna nya gak ngjreng dan hasil nya natural banget di muka. jadi glowing alami bukan yang norak ya. cukup long lasting di kulit ku. sekitar 5 jam di ruangan ber AC.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD