Mosaic Powder Blush

Highlighters

NYX

3.2

6 Reviews

Product Price IDR 210.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vivilov

11:13 PM . 06 Apr 17

Aku beli highlighter ini karena sempet nonton salah satu beauty vlogger yang bilang kalo highlighter ini bagus banget. Akhirnya aku memutuskan untuk beli dan kecewa banget. Di aku sama sekali ga pigmented, di apply beberapa kali malah jadi white cast. Untuk harganya ga worth it masih banyak highlighter yang lebih bagus dan lebih murah 

2 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

9:47 PM . 21 Oct 16

Ini adalah highlighter pertama yang aku coba waktu dulu belajar pake highlighter. Beberapa review bilang produk ini bagus, tapi untuk aku sendiri ngerasa kurang pigmented banget tapi masih dibatas kewajaran sih. Perlu kerja ekstra untuk mendapatkan hasil highlighternya yang bagus. Harganya masih terjangkau lah, tapi untuk kualitas yang bisa dikatakan standar jadinya kemahalan :DKemasannya gampang pecah dan biasa aja, tanpa kaca dan brush juga T_T

3 User's Overall rating

devidepth

12:44 PM . 05 Oct 16

My very first highlighter i ever purchased! Beli ini krn nonton review nya from head to toe di youtube, dia muji2 bgt ini produk. Setelah ak coba, not bad si, cm juga ga great yg gmn2 bgt. Texturnya rada chalky dan hasilnya rada matte, bukan dewy bammmm yg dr jarak 5 meter bakal ngasilin highlight yg mantulin light dr sana sini. Pas di kulit muka, kalau dibuild terlalu banyak bakal bikin kulit terlalu putih jadi musti ati2. 
Sekarang ini, ak lebih sering pakai ini untuk highlight di browbone atau inner corner of my eyes. Untuk pipi, ak lebih prefer highlight yg glowing which is can't be achieve with this product. Kalau km suka highlight yg ga terlalu gonjreng dan soft, boleh dicoba but dont expect too much.

3 User's Overall rating

modzy

12:13 AM . 18 Sep 16

Highlighter pertama yang aku punya dan jadi andalanku untuk pemakaian sehari-hari karena tidak terlalu shimmery dengan hasil yang sangat natural...yang penting jangan terlalu banyak apply di wajah karena akan terlihat seperti white cast kalau kebanyakan, buat yang baru nyoba pake highlighter ini cukup recommended

4 User's Overall rating

freshminttea

3:57 PM . 27 Jan 16

Ini highlighter pertama yang aku beli. Liat dari youtubers frmheadtotoe yang reviewnya bagus..
Kulitku termasuk yang light, tapi menurutku highlighter ini ga terlalu cocok di aku. Empasize my pores, warnanya juga terlalu putih padahal kulitku cukup light.
Buat yang kulitnya bersih banget mungkin bagus..

3 User's Overall rating

NYX Mosaic Powder Blush
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

NYX Mosaic Powder Blush dengan sembilan warna terang dan matte menciptakan warna kemerahan yang berkilau untuk setiap warna kulit. Gunakan bagian highlight untuk bronze dan meningkatkan kecerahan warna kulit. Setiap bagian warna dapat tercampur dengan indah dengan hasil yang menawan.

How To Use :
Gunakan pada area pipi dengan menggunakan brush. Campurkan secara perlahan agar merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Zinc Stearate, Kaolin,2-Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, B.H.T., Methylparaben, and Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Ultramarine Pink (CI 77007), Ultramarine Blue (CI 77007), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Brown Iron Oxide (CI 77491/2/9),Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), D&C Red No.7 (CI15850:1), D&C Red No.6 (CI 15850), FD&C Yellow No.5 (CI19140:1), or Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product