Born To Glow Liquid Illuminator

Gleam

NYX

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 205,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

darrellerastania

11:09 AM . 05 Nov 16

Aku kasih bintang 5 karena ini menurut aku liquid Highlighter paling the best menurut aku yah. Saat highlight pun kita perlu pakai sedikit dan hasilnya pun natural glowing yah dewy gitu. Rekomen banget buat kamu yang mau coba teknik makeup strobing pakai di cheeks & dibawah tulang alis. Di blend menggunakan beauty blender yah biar hasil terlihat maksimal dan natural.

5 User's Overall rating

Annisaramalia

10:09 AM . 31 Oct 16

aku suka sama produk ini, ada shimmernya dan suka sama yang shade ini dibanding yang sunbeam.
biasanya pake setelah foundation, dan aku cuma pake di cheek bone atau di bawah alis, karena higlightnya agak lebay kalau di tulang hidung.
easy to blend, sama seperti liquid make up lainnya.. shimmernya bikin kesan dewy, so I love it.
buat yang not so into dewy make up look, mending jgn coba, karena shimmernya bikin makin mengkilat lagi, atau bisa di tepuk2 beda diatas nya sedikit
tapi overall aku suka produk ini.

4 User's Overall rating

boobsandbutts

10:39 AM . 03 Aug 16

I tried both of NYX liquid illuminator, and I like this shade better  than sunbeam. Both are equally beautiful but this one has more pigment so it gives a little bit color. I like the fact that it is not patchy even if I wear it on top of my already done makeup. But it doesn't stay throughout the day sadly. I would probably will not repurchase because I like powder highlighter better but if you're into liquid makeup for more natural look this definitely an option.

3 User's Overall rating

gitagitz

11:59 AM . 30 Jun 16

Pas punya ini sempat bingung buat dipakai dimana ya, soalnya shimmernya kok ya agak lebay ternyata. Pernah dipakai under foundation ala ala MAC strobe cream itu.. ealahh, muka eke kerlap kerlip! Terus dicoba dipakai di tulang pipi as a highlighter bukannya kelihatan healthy dewy kok ya malah extra oily gitu.

1 User's Overall rating

DizzyChristanty

3:17 PM . 29 Jun 16

So-so sih dengan produk ini. Kurang membuat wajah jadi dewy look. Tapi harganya oke lah. Pernah nyobain ini jadi highlighter (karena BA nya bilang bisa), tapi don't try this at home, haha. Karena cepet banget kering, jadinya susaaaah bgt blendnya. 

5 User's Overall rating

NYX Born To Glow Liquid Illuminator
mudhia

mudhia

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

NYX Born To Glow Liquid Illuminator membuat wajah mengkilap dan bercahaya dengan tahan lama. Saat ini tersedia dalam empat warna. Dengan formula yang multifungsi, dapat digunakan pada bagian tulang pipi dan bawah leher agar terlihat lebih alami atau digunakan sebagai foundation base.

How To Use :
Gunakan pada seluruh wajah sebagai alas foundation atau pada daerah tertentu saja seperti tulang pipi dan bagian bawah leher.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Polyacrylamide, Polysorbate 60, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C13-14 Isoparaffin, C9-11 Pareth-6, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Benzophenone-3, BHT, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product