Born To Glow Liquid Illuminator

Sunbeam

NYX

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 205,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tonyaernata

5:15 AM . 02 Sep 17

Menurutku ini gak ngasih efek highlight sama sekali karena terlalu glittery.. kalo jadi campuran foundation juga jadi terlalu thick di muka. Terutama untuk harga yang quite pricy, aku blg gak worth it. Repurchase? No.

1 User's Overall rating

Memei09

3:05 PM . 29 Jun 16

Highlighter pertama aku beli karena harga lebih murah dibanding benefit tetapi agak kecewa karena ternyata highlighter ini tidak memberikan hasil yg memuaskanGliternya terlalu jelas jadi kalau dipakai jd agak heboh not naturalTeksturnya creamy but sedikit basah, harus cepat dibaurkan karena produk ini cepat kering n akan sedikit menggumpalHanya bertahan sebentar di wajah, beberapa jam langsung hilang Not repurchase off course

2 User's Overall rating

jnatashar

4:55 PM . 25 May 16

Yg pertama aku notice dr highlighter ini adalah GLITTERNYA. Glownya bukan kaya natural glow gt (spt ekspektasiku dr liquid highlighter), bukan glow2 nya shimmer juga, tp bener2 glitter.Aku udah coba buat campurin ke foundation, dan hasilnya ilang glownya, tp glitternya ttp ada.Agak mahal ya buat product spt ini, tp emang sih a little goes a long way. Teksturnya jg bukan liquid, tp kaya cream gt. Tp overall, aku masih penasaran sama produk ini & masih pengen cari cara gimana supaya hasilnya bisa bagus. :)

4 User's Overall rating

Son_Mk

11:03 AM . 25 Jan 16

Saya pakai highlighter nya di tulang pipi diatas blush on. Aplikasi dengan jari jadi simple
Bagus glowy gitu muka jadinya.. Cuma ga long lasting jadi harus di apply ulang lagi
Pengen coba dicampur sama bb cream or foundie tp takut jadi too much

4 User's Overall rating

IntanApriani

1:28 PM . 17 Dec 15

Suka banget sama produk ini, selain pengaplikasiannya mudah, hasilnya juga bikin wajah jadi glowing banget. Aku biasa aplikasikan di tulang pipi dan tulang alis. Cukup oleh tipis-tipis untuk pemakaian siang hari, boleh agak tebal kalau untuk acara malam.

5 User's Overall rating

NYX Born To Glow Liquid Illuminator

2019 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

NYX Born To Glow Liquid Illuminator membuat wajah mengkilap dan bercahaya dengan tahan lama. Saat ini tersedia dalam empat warna. Dengan formula yang multifungsi, dapat digunakan pada bagian tulang pipi dan bawah leher agar terlihat lebih alami atau digunakan sebagai foundation base.

How To Use :
Gunakan pada seluruh wajah sebagai alas foundation atau pada daerah tertentu saja seperti tulang pipi dan bagian bawah leher.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Polyacrylamide, Polysorbate 60, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C13-14 Isoparaffin, C9-11 Pareth-6, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Benzophenone-3, BHT, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product