ADD
3.8
(3 reviews)
Born To Glow Liquid Illuminator
Sun Beam
NYX
Rp. 95.000
3 Reviews
sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
30 Jan 2016

Beli ini titip temen. Karena aku pecinta dewy finished jadi hepi banget nyx ngeluarin illuminator. Cukup oke bikin muka lebih glowing, cuma gak terlalu oke untuk si oily skin. Shimmernya rada banyak jadi berasa kinclong ini muka

Shaskyyyy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jan 2016

I love dewy makeup and strobbing, beli produk ini garagara penasaran hasilnya gimana harganya juga lumayan gak mahal, pas dipake aku kecewa banget soalnya terlalu banyak shimmer nya dan bikin muka terlalu overglow dan this product not for me banget kaya bola disko muka ku

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Sep 2015

Karna ga beli di counter jadi lebih murah. beli nya di toko kosmetik di kota ku kebetulan mereka jual semua merek kosmetik terkenal dan harga nya lebih murah ketimbang counter dan terjamin keaslian nya.<br /> packaging nya sangat travel friendly dan berbentuk tube, hole untuk produk nya sangat kecil sehingga ga takut pake nya ke banyakan.<br /> bia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD