Born To Glow Liquid Illuminator

Sun Beam

NYX

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarah_audia

3:16 PM . 30 Jan 16

Beli ini titip temen. Karena aku pecinta dewy finished jadi hepi banget nyx ngeluarin illuminator. Cukup oke bikin muka lebih glowing, cuma gak terlalu oke untuk si oily skin. Shimmernya rada banyak jadi berasa kinclong ini muka

4 User's Overall rating

Shaskyyyy

3:12 PM . 30 Jan 16

I love dewy makeup and strobbing, beli produk ini garagara penasaran hasilnya gimana harganya juga lumayan gak mahal, pas dipake aku kecewa banget soalnya terlalu banyak shimmer nya dan bikin muka terlalu overglow dan this product not for me banget kaya bola disko muka ku

3 User's Overall rating

grace_soputra

9:24 PM . 30 Sep 15

Karna ga beli di counter jadi lebih murah. beli nya di toko kosmetik di kota ku kebetulan mereka jual semua merek kosmetik terkenal dan harga nya lebih murah ketimbang counter dan terjamin keaslian nya.
packaging nya sangat travel friendly dan berbentuk tube, hole untuk produk nya sangat kecil sehingga ga takut pake nya ke banyakan.
biasa nya aku mix sama foundation yang super matte agar tampilan nya gak terlalu kaku dan ada glowy"nya gitu.
highlighter ini sangat soft tapi sangat buildable dan cukup long lasting.
Overall kalo ini uda abis mau nyobain yang gleam^^

5 User's Overall rating

NYX Born To Glow Liquid Illuminator
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Born To Glow Liquid Illuminator adalah illuminator bertekstur cair dengan formula yang ringan. Dapat pula digunakan sebagai foundation base yang membuat wajah tampak bersinar.

How to use :
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Polyacrylamide, Polysorbate 60, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C13-14 Isoparaffin, C9-11 Pareth-6, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Benzophenone-3, BHT, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product