ADD
5
(1 reviews)
Away We Glow Liquid Highlighter
Crystal Glare
NYX
Rp. 85.000
6 Reviews
abigaillovelya
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Ini highlighter pertamanya aku, langsung beli pas nonton tutorial di youtube soalnya bagus banget hasilnya di dia. Dan di kulit aku juga ternyata hasilnya bagus banget! Warnanya natural, makenya gampang. i luv it! <3

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2018

ME LIKEEEYYY ♥ aduh ini bikin muka glowing from within, sehat bgt.. selalu dipake tiap hari.. dan ga pernah fail hasilnya. cantik bgt dan pasti akan repurchase. pake udah sekitar 6 bln dan belum abis2, jadinya sukaaaa

natasyasabil
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Too glittery for my liking :( partikel glitternya cukup gede menurutku bukan yang halus gitu. Semakin diblend glitternya makin kesebar dan keliatan banget huhu aku beli yang shade daytime halo karena kata mba nyx di counternya itu yang paling best seller

noviiikk
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Beli ini karna ngeliat makeup tutorialnya kak Vinna Gracia. Ini hasilnyaa oh my god SEBAGUS itu, karna dia bener2 bikin efek highlight yg natural ga lebay gitu. kayak glow nya bener2 dari wajah kita. dan ini juga murah banget ga sampai 100rb malah🙂Repurchase? OFC YESHH

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2017

Produk highlighter terfavorit yg berbasis liquid. Memberikan efek Wet look yg sehat. Warna nya Light champagne dan tidak memiliki partikel glitter. Produk ini bisa bertahan lama di wajah dan aman untuk kulit yg berjerawat. Meskipun produk ini berbasis liquid tapi bisa digunakan sebagai base untuk highlighter powder nya dan juga mudah diaplikasikan ...

ameliarsdha
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Nov 2017

my first highlighter, beli ini waktu itu karena ada promo d so***la, kapan lagi yakan jadi aku beli aja deh, easy to blend tinggal taptap pake tangan staying power lumayan bertahan lama. warnanya cantik dan terlihat natural. jatuh cinta deh sama highlighter ini.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD