Highlighting Blush

Albatross

NARS

4.2

3 Reviews

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ranihrvn

2:06 PM . 07 Mar 16

emang sih awal2 beli nyesek banget karena kecil banget dan mahal. cuma ternyata, a little goes along the way jadi ini gak habis2 rasanya. very finely milded, no powdery effect. their glowing effect is just right, and finely blended with my skin. i'm not really highlighter junkie like YT beauty gurus, so i love it so much because this is just right for me. kalo abis pasti bakal repurchase lagi karena this one is just my fave.

5 User's Overall rating

nayzu

9:58 PM . 25 Sep 15

Sebetulnya aku ga beli tapi nyobain punya temenku ( nyobain dulu sblm splurge untuk highlighter ini ). Waktu aku cobain, kurang cocok rasanya. Although it really pops on my cheeks and make me feel very glowy, I will stay away from white highlighter karena ga masuk ke skintone aku.

3 User's Overall rating

bun2mila

10:33 AM . 23 Sep 15

This is my HG product for highlighter.

Tekturnya soft dan tidak powdery, shimmernya juga pas (tidak kasar dan juga tidak terlalu halus) sehingga membuat muka tampak glowing tanpa terlihat berlebihan

Warnanya yg putih dengan sedikit hint kuning membuat muka terlihat glowing dan masuk untuk tone muka saya yg neutral to cool

Luv it

5 User's Overall rating

NARS Highlighting Blush
bun2mila

bun2mila

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NARS Highlighting Blush adalah highlighter yang dapat memberikan efek bercahaya pada pipi. Dapat digunakan sendiri atau dengan perona pipi untuk memberikan dimensi yang indah pada pipi.

How To Use:
Aplikasikan highlighter pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product