ADD
4.2
(3 reviews)
Highlighting Blush
Albatross
NARS
Rp. 398.700
3 Reviews
ranihrvn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

emang sih awal2 beli nyesek banget karena kecil banget dan mahal. cuma ternyata, a little goes along the way jadi ini gak habis2 rasanya. very finely milded, no powdery effect. their glowing effect is just right, and finely blended with my skin. i'm not really highlighter junkie like YT beauty gurus, so i love it so much because this is just right ...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Sebetulnya aku ga beli tapi nyobain punya temenku ( nyobain dulu sblm splurge untuk highlighter ini ). Waktu aku cobain, kurang cocok rasanya. Although it really pops on my cheeks and make me feel very glowy, I will stay away from white highlighter karena ga masuk ke skintone aku.

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
23 Sep 2015

This is my HG product for highlighter. <br /> <br /> Tekturnya soft dan tidak powdery, shimmernya juga pas (tidak kasar dan juga tidak terlalu halus) sehingga membuat muka tampak glowing tanpa terlihat berlebihan<br /> <br /> Warnanya yg putih dengan sedikit hint kuning membuat muka terlihat glowing dan masuk untuk tone muka saya yg neutral to cool...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD