Illuminating Face Powder

Amber Nectar

Milani

2.9

12 Reviews

Product Price USD 9.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayi4y1

3:15 PM . 22 Oct 17

Tertarik karena cantik dan imut. Trus beli. Sebenernya suka sama warnanya. Tp kurang pigmented, jadi harus makai banyak baru keliatan di pipi. Trus g tahan lama. Cepet banget ilang nya. G bisa buat seharian. trus warna nude peach (blush on) nya cuma diatas nya aja, setelah terkikis (krn dipakai) yg tertinggal hanya warna highlightnya aja. 30% blush on dilapisan atas 70% highlighter.

3 User's Overall rating

liamena

2:15 PM . 18 Oct 17

pertama beli karena tergoda packagingnya, setelah dicolek pakai kuas, susah sekali ngambilnya karena tekstur terlalu keras. tapi berkat produk ini saya jadi menemukan kuas real technique yang ternyata kokoh dan bagus buat aplikasi produk

2 User's Overall rating

nandavrh

1:15 PM . 10 Sep 17

Tadinya mikir bakal efisien karna uda ad 3 sekaligus dlm satu paket ternyataaaa hmm sungguh packaging saja yg menarik. Produkny susah bgt diambil, aku sampe ngira malah ngga ad yg nempel sm sekali di brush. Cocok jadi pajangan ajasih dimeja hadeh

1 User's Overall rating

angelbaby

7:28 PM . 02 Aug 16

Saya pikir ini produk yang efisien karena multifungsi blush,highlight sama bronzer jadi satu.kemudian dari bentuk pengemasan yang sangat cantik menjadi daya tarik yang akhirnya sukses mempengaruhi saya buat memilikinya.tetapi saya sedikit menyesal membelinya selain kurang cocok dengan warna kulitku pas dipakai sebagai blush,entah yaa rasanya bikin wajah jadi kurang bright aja setelah beberapa waktu pemakaian juga agak tidak nyaman ada semacam rasa panas dikulit mungkin saya memang tidak cocok menggunakan produk ini ada ingredients yang tidak ramah dikulit saya.sekarang benda ini nganggur dimeja rias.

2 User's Overall rating

astridacid

9:50 PM . 31 Jul 16

Just beautiful to look at!
Shade yang amber nectar ini super cantik banget untuk dilihat bikin gak tega buat ngurekin kabuki brush dan dipakai di pipi. Well, tapi kalau dari result memang warnanya susah banget buat keluar. Buat jadi blush gak bisa karena pink/coral nya kurang nyala. Buat jadi highlighter juga gak bisa karena begitu dipulas warna putihnya aja, itu warnanya gak keluar kalau di kulit gue. Nah, for me it only works as a bronzer. Iya setelah diurek-urek pakai kabuki brush dan diapply 2-3 kali ditempat-tempat biasa kalian pakai bronzer, hasilnya memang cukup bagus karena bronze effect-nya soft jadi kelihatan natural. Apalagi ada efek mengkilap dari glitter di warna putihnya yang gak berlebihan, jadi kulit kelihatan lebih glowing. 
Yaps, walaupun banyak yang kurang suka dengan produk ini, gue sih cukup puas karena bisa gue pake buat bronzer.

4 User's Overall rating

Milani Illuminating Face Powder
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

3

Wishlists

12

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Milani Illuminating Face Powder merupakan produk yang dapat digunakan sebagai blush on maupun highlight. Produk ini mampu membuat wajah berseri.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Triethylhexanoin, Dimethicone, Magnesium Myristate, Zinc Stearate, Silica, Polymethyl Methacrylate, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sorbic Acid, Disodium EDTA, Tin Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 (CI 19140), Red 7 (CI 15850), Manganese Violet (CI 77742). +/- May Contain: Alumina.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product