ADD
4.3
(3 reviews)
Facestudio Master Chrome Metallic Highlighter
Molten Gold
Maybelline
Rp. 150.000
3 Reviews
Peachmilk
Dry, Light, Neutral, 18 and Under
05 Jun 2018

Glow getter🏆🏆 highlighter ini menurut aku pertengahan antara super metallic dan soft difused glow(?) hasilnya saat dipakai metallic tapi teksturnya saat diangkat dengan brush agak padat dan hampir gaada fallout. Highlighter ini tuh highlighter yang menurut aku paling flattering klo dipakai dengan highlighter brush, bukan fan brush. Shade molten g...

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Bagus sih warnanya, gold2 gimana gitu. Dan efeknya dimuka juga bagus, tapi di kulit aku kayanya warnanya terlalu gelap jadi kl pake kebanyakan suka keliatan berubah jadi sedikit orange muka aku 😂 tapi untungnya bisa diakalin pake blush on yg warnanya rada ngepeach, jadinha bagus bgt

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2018

My first powder highlighter! Udah lama ngincar ini karena racun dari segala macam penjuru. Mulai dari packaging aku suka (kurang kaca aja sih). Dia juga ga bikin pori-pori terlihat lebih besar. Dan glow-nya itu lhooo. Ada efek-efek metaliknya jadi tiap ngaca seneng gerak-gerakin kepala supaya ngeliat efek glownya haha. Warnanya pas ga lebay, mau pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD