ADD
4.5
(6 reviews)
Maybelline Master Strobing Cream
Pink
Maybelline
Rp. 94.000
6 Reviews
gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

kesel pas sampe rumah loh kok shade nya pink. mba2 nya salah masukkan shade pdhl aku udh pengen banget wrna nude. aku takut wrna pink ga cocok di kulit aku. eh pas di pake warna pink cocok2 aja di muka aku ga terlalu pink jga, hasil nya jd glow yg sehat gitu pas di pake

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2018

suka banget sama highlighter ini, awalnya aku mau beli yang nude tapi habis dan lgsglah aku beli yg pink. so far ini sangat amat bagus dan bikin glowing natural gitu. SUKA BANGET SAMA HIGHLIGHTER INIIII

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

Setelah coba si nude, beralih ke si pink ini. Dan ternyata ku lebih suka si pink. Lebih kelihatan blinding soalnya hahaha. Tekstur sama seperti yang nude. Warna pink ini terlihat kalau kena lighting, tapi kalau dilihat gitu aja terlihat silver. Little bit glittery. Karena yang pink lebih intens jadi gak pernah coba untuk mix di foundie jadi pakai seperti highlighter cream pada umumnya aja. Dan ini kalau ditimpa highlighter powder bikin si highlighter powder jadi lebih blinding. Ketahanan? Longlasting!

Tineridhawaty
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
16 Nov 2017

Sumpah ini bagus bangetttt buat dipake sehari2... Bikin muka keliatan lebih fresh terus Kalo habis wudhu efek glowing nya nggak hilang!!! Aaaa... Menurutku shade yg pink ini warna nya lebih keluar dibanding yg nude. Apalagi habis itu kalo di apply lg pake highliter powder. Jadi lebih intens parah... Btw ini mirip sama cover fx tapi versi creamy nya deh. Repurchased? Iya banget ukurannya kecil bgt 18ml kalo ada yg gedean mau deh.

farahandyta
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Sep 2017

Beli pas di London, belum baca review apapun langsung comot aja karena gemes sama packagingnya & kayaknya seru. Baru dicoba pas di indo, ternyata ada shadenya dan shadenya keterangan buatku. Jadi biasanya biar gak kontras bgt sama kulit aku, pake ini dulu sebelum make makeup apapun. Jadi agak ketutup trus baru ntar ditambah highlighter lain, misalnya kayak mary-lou gitu.

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2017

Jatuh cinta banget sama produk ini. Warna nya sangat intens dan shade ini warna yg keluar adalah warna pink tapi ada silver metaliknya. Jika ingin menggunakan sebagai highlighter bisa digunakan sedikit aja lalu ditepuk tepuk dengan jari atau bisa menggunakan beauty blender. Tapi jika ingin wajah terlihat glowing bisa dicampurkan ke foundation kalian. Strobing cream ini sangat tahan lama dan shade yg ini bisa masuk di semua warna kulit. Selain itu sangat aman untuk kulit yg sensitif dan berjerawat. Untuk yg versi cream ini bentuknya ad...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD