ADD
4.1
(13 reviews)
Maybelline Master Strobing Cream
Pink
Maybelline
Rp. 94.000
13 Reviews
Rachmania_Utami
Combination, Medium Light, Warm
2 days ago

Kelihatan terlalu glittery jadi kelihatan palsu banget highlightnya. Jangan terlalu semangat ngeblendnya produknya kayak lama-lama menipis(?) atau jadi sheer banget. Pengen nyoba sebagai primer tapi takut terlalu glittery.

indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

it is usable, but not my favorite. it looks pigmented at first but ends up blend to nothing. mungkin memang dibuat supaya cocok untuk dipakai sehari-hari kali ya, but it does not make sense karena partikel glitternya sangat banyak dan tersebar kemana-mana. and somehow it smells weird too i cannot stand it. pernah juga waktu itu pas aku pakai, rasan...

dr_sharitama
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

aku sering jadikan ini sebagai primer. Di kemasannya pun dijelaskan kalau ini memang bisa dijadikan primer. tp, aku kalau pakai ini setelahnya gak suka pakai bb cream atau foundation, aku langsung pakai sunblock aja hasilnya jadi lebih glowing gimana gitu... hahha.. sejujurnya, aku lebih suka tampilan glowing daripada matte

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

Highlite creamy but i use to as a primer... Iya ku jadi primer lol... Bikin muka aku glowing tapi ga lebay gitu loh, dan untung nya di kulit muka aku cocok-cocok aja dan ga nimbulin yang gimana-gimana yay❤️

salsabilabarasyid
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Strobing cream ini bagus bgttt, selain sbg strobing kadang aku jg pakai dia sebagai primer yg juga bagus, bikin kulit keliatan glow alami dan sehat gituu, trs harganya sangat terjangkau dgn isi yg segitu 👌🏼👌🏼

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Ah manteb dah ini make dikit aja hasilnya udah out banget , aku kalo make highliter tuh suka yg cuman sedikit tapi hasilnya udah keluar dan ini gampang di blend juga. Aku gatau si lebih cocok yang warna pink apa nude soalnya kalo udah dikulit suka nyatu gitu sih

Beliacesar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Actually i like this. Highlightnya dalam bentuk cream dan bisa dijadiin campuran foundi biar hasilnya dewy, ini yg warnanya pink, teksturnya menurut aku creamy tapi cair gitu, kayak moisturizer jatohnya. Jd kalo kebayakan bakal meleber dan ga rapi. Dann packagenya itu kan tube, jadi kalo ga hati2 controlnya bakal keluar banyak banget kan sayang pad...

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

kesel pas sampe rumah loh kok shade nya pink. mba2 nya salah masukkan shade pdhl aku udh pengen banget wrna nude. aku takut wrna pink ga cocok di kulit aku. eh pas di pake warna pink cocok2 aja di muka aku ga terlalu pink jga, hasil nya jd glow yg sehat gitu pas di pake

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2018

suka banget sama highlighter ini, awalnya aku mau beli yang nude tapi habis dan lgsglah aku beli yg pink. so far ini sangat amat bagus dan bikin glowing natural gitu. SUKA BANGET SAMA HIGHLIGHTER INIIII

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

Setelah coba si nude, beralih ke si pink ini. Dan ternyata ku lebih suka si pink. Lebih kelihatan blinding soalnya hahaha. Tekstur sama seperti yang nude. Warna pink ini terlihat kalau kena lighting, tapi kalau dilihat gitu aja terlihat silver. Little bit glittery. Karena yang pink lebih intens jadi gak pernah coba untuk mix di foundie jadi pakai s...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD