Maybelline Master Strobing Cream

Pink

Maybelline

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 94,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

6:15 AM . 30 Nov 17

Setelah coba si nude, beralih ke si pink ini. Dan ternyata ku lebih suka si pink. Lebih kelihatan blinding soalnya hahaha. Tekstur sama seperti yang nude. Warna pink ini terlihat kalau kena lighting, tapi kalau dilihat gitu aja terlihat silver. Little bit glittery. Karena yang pink lebih intens jadi gak pernah coba untuk mix di foundie jadi pakai seperti highlighter cream pada umumnya aja. Dan ini kalau ditimpa highlighter powder bikin si highlighter powder jadi lebih blinding. Ketahanan? Longlasting!

5 User's Overall rating

Tineridhawaty

5:15 PM . 16 Nov 17

Sumpah ini bagus bangetttt buat dipake sehari2... Bikin muka keliatan lebih fresh terus Kalo habis wudhu efek glowing nya nggak hilang!!! Aaaa... Menurutku shade yg pink ini warna nya lebih keluar dibanding yg nude. Apalagi habis itu kalo di apply lg pake highliter powder. Jadi lebih intens parah... Btw ini mirip sama cover fx tapi versi creamy nya deh. Repurchased? Iya banget ukurannya kecil bgt 18ml kalo ada yg gedean mau deh.

5 User's Overall rating

farahandyta

3:15 PM . 28 Sep 17

Beli pas di London, belum baca review apapun langsung comot aja karena gemes sama packagingnya & kayaknya seru. Baru dicoba pas di indo, ternyata ada shadenya dan shadenya keterangan buatku. Jadi biasanya biar gak kontras bgt sama kulit aku, pake ini dulu sebelum make makeup apapun. Jadi agak ketutup trus baru ntar ditambah highlighter lain, misalnya kayak mary-lou gitu.

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

5:15 PM . 13 Sep 17

Jatuh cinta banget sama produk ini. Warna nya sangat intens dan shade ini warna yg keluar adalah warna pink tapi ada silver metaliknya. Jika ingin menggunakan sebagai highlighter bisa digunakan sedikit aja lalu ditepuk tepuk dengan jari atau bisa menggunakan beauty blender. Tapi jika ingin wajah terlihat glowing bisa dicampurkan ke foundation kalian. Strobing cream ini sangat tahan lama dan shade yg ini bisa masuk di semua warna kulit. Selain itu sangat aman untuk kulit yg sensitif dan berjerawat. Untuk yg versi cream ini bentuknya adalah tube. Menurut pendapatku versi cream ini warna nya lebih intens dibandingkan versi stick nya. Dari segi harga pun masih terjangkau dengan harga dibawah 100 ribu. Minus nya? Masih terlihat gliter nya tapi hal itu sebenarnya tidak menggangu.

5 User's Overall rating

Maybelline Maybelline Master Strobing Cream

3 months ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product