ADD
4.2
(9 reviews)
Master Strobing Stick
Nude
Maybelline
Rp. 129.000
9 Reviews
Dindasya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Kalo kamu suka highlighter yang satin finish, mending pake ini sih. Soalnya dia gak terlalu shiney gitu kayak highlighter bentuk powder. Tapi enaknya kalo stick gini gampang di aplikasiinnya di bagian cheek bone, cuma kalo di cupid bow gitu agak susah say 😂

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Suka banget sama strobing stick ini, terutama karna warna nudenya cantik dan pas di skin tone aku, ditambah lagi partikelnya yang super kecil dan halus itu yang bikin terlihat natural, cuma untuk dipakaikan ke foundie harus pastiin foundationnya nempel banget karna bisa ngegeser foundie nya itu.

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Apr 2018

Ini highlighter tercocok yg pernah aku pake. Tekturnya agak creamy tapi ngga lembek pokoknya pas. Warnanya agak champagne gitu, untuk kulit dgn undertone kuning kayak aku gini cocok banget. Glowingnya ngga lebay, bener2 natural, kulit keliatan sehat bercahaya, gampang di blend dan ngga kayak cuma garis putih gitu pokoknya bagus. Cuma kemasannya leb...

peachinoil
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

Gak begitu creamy tapi gak hard af juga, in between lah ya. Yg nude ini pas banget untuk skin tone light-light medium-medium. Tapi jgn pake diatas full make up on karena bakal ngerusak powder. Aku saranin pake ini untuk natural makeup sehari2 yg glow from within gitu. Pakenya sebelum powder aja dan jangan diswipe, di tap tap lebih bagus. Daaan ini ...

Mafel
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Feb 2018

ini highligter stick pertamaku. sekali di swipe dia ga terlalu pigmented hasilnya jadi bisa buat daily wear. packagingnya sleek bgt jadi travel friendly gitu. harganya jg affordable. buat org yang suka highlighter menurutku kurang cocok pake ini, mending pake highlighter kayak mary lou the balm. aku ga pernah coba highlighter stick lain sih, tapi m...

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Dec 2017

Aku punya kulit yang undertone nya yellow jadi disaranin pakai yg nude sama BA nya, dan di aku cocok bgt sama warna nude ini, bentuk nya stick dan gampang banget di blend (tinggal di tap-tap), terus shimmernya gak lebay, jadi tampilan kita fresh banget, untuk ketahanannya menurut aku bagus di kulitku yang berminyak ini bisa bertahan 6 jam lebih. ha...

intanwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2017

Teksturnya super creamy, blendable, warnanya ngga blinding. Super enak dibawa jalan2, karena ga perlua bawa brush. Enak banget buat ngebuildnya, tinggal usap di tempat yg kita mau, baurin pake jari. Viola, seger banget tampilan muka

fannysrd25
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Dec 2017

suka banget sm highlighter yang satu ini. natural banget, ini cocok buat yg lagi cari highlighter dengan natural look, tp sayangnya packagingnya masih kurang memuaskan. dan ini kayaknya belum keluar di indo

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Pertama liat lucu bgt highlighter stick ini, pilih warna nude krn lebih ke champagne gitu warnanya. Tapii pakenya agak susah diolesnya, dan patchy bgt apalagi klo udh pake foundation harus di tap2 pake jari aja pakenya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD