ADD
4
(4 reviews)
Master Strobing Stick
Nude
Maybelline
Rp. 129.000
4 Reviews
rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Dec 2017

Aku punya kulit yang undertone nya yellow jadi disaranin pakai yg nude sama BA nya, dan di aku cocok bgt sama warna nude ini, bentuk nya stick dan gampang banget di blend (tinggal di tap-tap), terus shimmernya gak lebay, jadi tampilan kita fresh banget, untuk ketahanannya menurut aku bagus di kulitku yang berminyak ini bisa bertahan 6 jam lebih. harganya juga affordable banget.

intanwidya
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2017

Teksturnya super creamy, blendable, warnanya ngga blinding. Super enak dibawa jalan2, karena ga perlua bawa brush. Enak banget buat ngebuildnya, tinggal usap di tempat yg kita mau, baurin pake jari. Viola, seger banget tampilan muka

fannysrd25
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Dec 2017

suka banget sm highlighter yang satu ini. natural banget, ini cocok buat yg lagi cari highlighter dengan natural look, tp sayangnya packagingnya masih kurang memuaskan. dan ini kayaknya belum keluar di indo

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Pertama liat lucu bgt highlighter stick ini, pilih warna nude krn lebih ke champagne gitu warnanya. Tapii pakenya agak susah diolesnya, dan patchy bgt apalagi klo udh pake foundation harus di tap2 pake jari aja pakenya.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD