Highlighter Palette

Radiance

Makeup Revolution

4.0

2 Reviews

Product Price GBP 8.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devidepth

10:52 AM . 18 Apr 17

Aku tertarik beli MUR Radiance palette ini krn banyak youtuber yg suka dan digadang2 ini adalah dupe nya Hourglass ambient light palette. Aku sendiri ga pernah coba Hourglass ambient light palette, jadi ga bisa compare ya.Awalnya pas beli, ak pikir ak bakalan pakai yg shade paling kiri paling sering. Ternyata pas dicoba beberapa kali, justru pan radiant yg paling kanan lah yg paling ak suka. Ak pakainya as bronzer di sekeliling muka ku, krn dia ada sedikittt finely milled shimmer, jadinya glowing yg bagus bgt di muka. Warna yang paling ak ga favoritin justru yg paling kiri, krn this palette kan meant to be worn all over the face, ak merasa shade yg ini pas ak aplikasikan ke seluruh muka malah bikin teksture pori2 mukaku makin jelas.Warna yg tengah ak pakai sebagai highlighter di highest point of my cheek. Semua shade di palette ini glow nya itu subtle ya, jadi jangan mengharapkan highlight yg jedar badai.Overall, kalau km suka highlight yg soft dan bronzing yg glow dengan light to medium skin tone, boleh lah coba palette ini.

3 User's Overall rating

lionesss

10:15 AM . 03 Mar 17

highlighter palette pertamaku. sebelumnya aku pake highlighter yg di sleek contour kit, cuma butirannya terlalu besar jadi keliatan  palsu banget. kalo yg ini hasilnya smooth, pilihan warnanya juga bagus, mulai dari pink yg pale sampai gold. pigmentasinya ngga terlalu sheer, ngga terlalu pigmented. jadi untuk dayli bisa banget. packaging-nya simple, hitam dengan cermin besar. karena ukurannya besar kayanya aku ngga perlu beli highlighter lagi untuk 5tahun ke depan hehhe

5 User's Overall rating

Makeup Revolution Highlighter Palette

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makeup Revolution Highlighter Palette Radiance memberikan kilau natural pada wajah

How to Use:
Aplikasikan dengan menggunakan brush

Suitable for:
-

Ingredients:
Mica,Talc, Dimethicone,NYLON12,MAGNESIUMALUMINUM SILICATE, Phenoxyethanol, Propylparaben.

MAY CONTAIN(+/-:)CI77891,CI77861,CI 77491,CI 77510

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makeup Revolution

Makeup Revolution adalah brand kosmetik asal Inggris. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau Makeup Revolution pun menjadi terkenal dan populer.

Not found article in this product