ADD
4.1
(5 reviews)
Shimmering Powder
Goldinx
Make Over
Rp. 210.000
5 Reviews
ldzulfaa
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
24 Jun 2018

Ini kalo untuk daily saya gunakan jadi highlighter, mudah banget diblend dan nempel seharian di pipi. Kalau special occasion biasanya saya gunakan di seluruh wajah agar terlihat glow from your skin only. Hasilnya agak powdery kalau pakai sponge, kalau pakai fan brush sih aman. Saya lebih suka pakai sponge supaya product tidak terbang lalu setelahny...

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Awal coba karena ikut workshop nya make over. Pake warna ini yang hasilnya gold shimmery untuk dibagian paling atas kelopak mata dan bagian highlight pipi. Warnanya super cantik! Teksturnya halus dan gampang di blend juga. Kesan shimmering nya dapet banget, suka pokoknya! bisa jadi alternatif ataupun andalan produk nih. Sayangnya dia ga ada shifter...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

saya membeli produk shimmering powder satu paket (langsung 4 warna) dan semuanya saya suka...<br /> efek shimmering yang dihasilkan natural dan glowing, gunakan brush untuk pengaplikasian, lalu tepuk brush agar tidak terlalu tebal, lalu ulaskan (jangan ditekan)<br /> bisa juga digunakan untuk badan apabila menggunakan sabrina :)

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Make Over shimmering powder warna goldinx ini berguna banget kalo aku pengen membuat efek shimmering di muka aku... mudah di blend dan warnanya natural :D<br /> untuk harga cukup terjangkau...<br /> akan membeli kembali? tentu saja :)

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Sep 2015

sesuai dengan shade nya, goldinx, produk ini memberikan hasil highlight yang matte karena warna nya lebih goldie shimmery. produk ini jarang aku pakai kecuali untuk pemotretan atau membuat storbbing technique, karena agak lebay kalau diaplikasikan untuk makeup sehari hari. tapi rekomended untuk photoshoot.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD