Shimmering Powder

Chrystalist

Make Over

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Liamelqha

3:33 PM . 26 Jul 16

Warna-warna nya, lebih cocok buat di pake malam. tapi terkadang aku pake juga di bagian tear duct kalau untuk makeup siang. Nggak suka sama kemasannya yang di tumpuk gini. karena suka tumpah-tumpah. dan kurang suka sama tekstur powdernya, tapi karena warnanya cakep jadi beli juga dhe.

3 User's Overall rating

vonnywidiyanto

11:47 AM . 20 Jun 16

shimmering powder yang bagus. dengan empat pilihan warna yang berbeda, harganya menurut saya masuk akal dan murah. untuk menghabiskan highliter sebanyak ini, saya nggak ngerti kapan bakalan bisa habis. sumpah banyak banget, glowingnya keren dan butirannya super lembut. nggak cuma bisa dipakai buat highliter aja, bisa buat eyeshadow juga kalau pas mau bikin eye makeup look yang bling-bling. yang saya nggak suka, karena kemasannya tumpuk-tumpuk kayak rantang, jadi kalau sticker penyegelnya udah dibuka, powdernya seringnya tumpah-tumpah.

4 User's Overall rating

modzy

9:55 PM . 29 Feb 16

Produk ini cukup kelihatan natural buat highlighter tapi masih agak glittery jadi lebih cocok buat acara malam, dan teksturnya yang loose bikin repot makenya karna shimmernya kadang suka beterbangan, coba dibuat pressed pasti lebih oke....

2 User's Overall rating

WendyAlvina

9:01 PM . 02 Oct 15

saya membeli produk shimmering powder satu paket (langsung 4 warna) dan semuanya saya suka...
efek shimmering yang dihasilkan natural dan glowing, gunakan brush untuk pengaplikasian, lalu tepuk brush agar tidak terlalu tebal, lalu ulaskan (jangan ditekan)
bisa juga digunakan untuk badan apabila menggunakan sabrina :)

4 User's Overall rating

byned

1:57 PM . 18 Sep 15

Shimmering powder ini berguna banget untuk membuat hasil riasan kamu jadi mengkilap atau ada shimmer-shimmernya. Dengan ada 4 varian warna sehingga dapat disesuikan dengan kebutuhan kalian. Belum lagi powder ini dapat disusun menjadi 1 bisa juga apabila ingin menggunakkan salah 1 nya.

4 User's Overall rating

Make Over Shimmering Powder
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

7

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Make Over Shimmering Powder merupakan bedak halus yang menawarkan hasil akhir bercahaya dan berkilau. Pilih salah satu dari empat warna yang tersedia (Bronzed, Goldinx, Quartza, dan Chrystalist). Mengandung partikel bubuk berkinerja tinggi, menyebar secara merata, semi waterproof, serta lembut dan halus.

How To Use :
Gunakan dengan menggunakan kuas secukupnya pada wajah untuk sentuhan akhir. Dapat digunakan sebagai highlighter dan eyeshadow dengan warna alami.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product