Shimmering Powder

Bronzed

Make Over

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zuyinazui

8:25 AM . 27 Jul 16

Produk ini 1 paket isi 4 jadi bisa disesuaikan sama skin tone kita. Cuma sayangnya gak dilengkapi aplikator jadi agak kurang praktis karena kita kudu beli lagi. Aku suka sih hasilnya karena dia dewy finish, cuma jangan dipake pas siang hari saat kita berkeringat karena you know lah bakal gimana jadinya.

3 User's Overall rating

WendyAlvina

9:01 PM . 02 Oct 15

saya membeli produk shimmering powder satu paket (langsung 4 warna) dan semuanya saya suka...
efek shimmering yang dihasilkan natural dan glowing, gunakan brush untuk pengaplikasian, lalu tepuk brush agar tidak terlalu tebal, lalu ulaskan (jangan ditekan)
bisa juga digunakan untuk badan apabila menggunakan sabrina :)

4 User's Overall rating

cindyalcander

6:34 PM . 09 Sep 15

Make Over shimmering powder warna bronzed ini berguna banget kalo aku pengen membuat efek glamour di muka aku... mudah di blend dan warnanya natural :D
untuk harga cukup terjangkau...
akan membeli kembali? tentu saja :)

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

8:28 AM . 08 Sep 15

ya, produk shimmering powder yang satu ini bisa menggantikan bronzer kamu, tapi karena warna nya yang cenderung lebih gelap untuk highlight, kamu bisa mempergunakan warna bronzed ini sebagai shading. tetapi untuk kamu yang mempunyai tone kulit agak medium, bisa menggunakan produk ini sebagai highlight.

4 User's Overall rating

Make Over Shimmering Powder
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Make Over Shimmering Powder merupakan bedak halus yang menawarkan hasil akhir bercahaya dan berkilau. Pilih salah satu dari empat warna yang tersedia (Bronzed, Goldinx, Quartza, dan Chrystalist). Mengandung partikel bubuk berkinerja tinggi, menyebar secara merata, semi waterproof, serta lembut dan halus.

How To Use :
Gunakan dengan menggunakan kuas secukupnya pada wajah untuk sentuhan akhir. Dapat digunakan sebagai highlighter dan eyeshadow dengan warna alami.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product