ADD
3.6
(4 reviews)
Shimmering Powder
Bronzed
Make Over
Rp. 210.000
4 Reviews
zuyinazui
Normal, Light, Cool, 25 - 29
27 Jul 2016

Produk ini 1 paket isi 4 jadi bisa disesuaikan sama skin tone kita. Cuma sayangnya gak dilengkapi aplikator jadi agak kurang praktis karena kita kudu beli lagi. Aku suka sih hasilnya karena dia dewy finish, cuma jangan dipake pas siang hari saat kita berkeringat karena you know lah bakal gimana jadinya.<br>

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

saya membeli produk shimmering powder satu paket (langsung 4 warna) dan semuanya saya suka...<br /> efek shimmering yang dihasilkan natural dan glowing, gunakan brush untuk pengaplikasian, lalu tepuk brush agar tidak terlalu tebal, lalu ulaskan (jangan ditekan)<br /> bisa juga digunakan untuk badan apabila menggunakan sabrina :)

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Make Over shimmering powder warna bronzed ini berguna banget kalo aku pengen membuat efek glamour di muka aku... mudah di blend dan warnanya natural :D<br /> untuk harga cukup terjangkau...<br /> akan membeli kembali? tentu saja :)

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Sep 2015

ya, produk shimmering powder yang satu ini bisa menggantikan bronzer kamu, tapi karena warna nya yang cenderung lebih gelap untuk highlight, kamu bisa mempergunakan warna bronzed ini sebagai shading. tetapi untuk kamu yang mempunyai tone kulit agak medium, bisa menggunakan produk ini sebagai highlight.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD