Strobe cream

MAC

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

11:15 AM . 24 Aug 17

Punya sample size aja . Ini itu kayak highbeam nya benefit . Ini teksturnya mousse tapi gampang diblend juga glowing nya natural . Jadi kalau yang suka anastasia/huda ini bukan pilihan yang tepat . ini untuk look yang natural atau dicampur foundation jadi buat muka glowing tapi ga berlebihan

5 User's Overall rating

sasyquw

4:17 PM . 05 Jul 17

Kulit saya termasuk berminyak, tapi semenjak melahirkan jadi dehidrasi dan sebelum makeup harus ditumpuk dengan berlapis lapis skin care. Kebetualn karena dulunya berminyak saya punya foundation estee lauder yang maximum cover, pengen pakai tapi kulit dehidrasi. Tertarik beli karena sempet liat di youtuber kalau pakai estee lauder n basenya mac strobe cream ini perfect match. Hasilnya sih so so ya, jatuhnya kaya pakai moisturizer aja dan tetep satin finish, so afternya tetep pakai highliter cair (saya ngga pernah pakai bedak lagi karena kondisi kulit yang kering kerontang. 
So kesimpulannya lumayan tp ngga akan repurchase lagi deh. 

3 User's Overall rating

adaninurimanina

11:23 PM . 28 Oct 16

Strobe cream adalah salah satu staple pecinta glowy look sebelum jadi trend besar besaran. Cocok digunakan untuk yang kulit kering, di kulitku hanya bertahan 2 jam sampai aku gak betah dan harus hapus makeup karena kulitku kombinasi. Produk ini bisa jadikan pelembab sekaligus primer. Efek yang diberikan kepada kulit cantik sekali, membuat kulit terlihat sehat dan bercahaya secara keseluruhan. Tekstur produk ini seperti moisturizing lotion dengan warna shimmery pearl yang halus dan nggak chunky. Saranku beli yang ukuran kecil aja, kurang tau di Indonesia ada atau nggak, tapi bisa titip ke online shop. 

4 User's Overall rating

vieblessing

7:22 PM . 19 Aug 16

Strobe cream dari MAC ini cocok banget untuk kulit ku yang kering , membuat tampilan makeup lebih glowing  dan segar kulit juga jadi lebih lembab dan kenyal, setelah diaplikasikan dengan foundation juga langsung nge blend tanpa membuat efek seperti kilang minyak, digunakannya juga cukup sedikit aja tidah perlu berlebihan , dan produk ini juga lama banget habisnya  jadi  cukup sebanding dengan harganya.

4 User's Overall rating

rizky_yanuari

4:37 PM . 02 Aug 16

I use this as primer and this product is perfect for making glowing/ dewy face effect or soft strobing.Untuk yang bermuka kering, produk ini kurang moisturizing juka dipakai sendirian tanpa moisturizer tambahan.Produk ini konstistensinya kental, berwarna silver dengan shimmer yang halus.  Kekurangan produk ini yaitu tidak cocok jika dipakai diseluruh muka untuk yang mukanya berminyak (bakal kayak kilang minyak).Oh iya kadang aku juga pakai ini di bibir dengan di dab dab setelah matte lipsticknya kering agar dapet efek shimmery kayak metal liquid lipstick yang lagi hype

4 User's Overall rating

MAC Strobe cream
Gaby_cininta

Gaby_cininta

2 years ago

6

Wishlists

17

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

MAC Strobe Cream adalah pelembab bertekstur creamy yang dengan cepat memperbaiki kulit. Mengandung tumbuh-tumbuhan yang ampuh untuk menyegarkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit. Meningkatkan penampilan yang terlihat lelah dan kusam dengan kandungan nutrisi vitamin dan dosis tinggi dari teh hijau. Mencerahkan dan memperjelas kulit dengan partikel warna dan antioksidan. Membuat kulit bersinar di bawah segala macam pencahayaan. Teruji oleh dermatolog dan dokter mata serta tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Gunakan secukupnya menggunakan jari tangan lalu ratakan pada seluruh wajah.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Spring Water (Aqua), Cyclomethicone, Butylene Glycol, Cetyl Ricinoleate, Dimethicone, Glyceryl Distearate, Glyceryl Stearate SE, Cholesterol, Jojoba Esters, Steareth-10, Cetyl Esters, Cetyl Alcohol, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Saxifraga Sarmentosa Extract, Morus Nigra (Mulberry) Root Extract, Vitis Vinifera (Grape) Extract, Whey Protein (Lactis Proteinum), Panthenol-Pro-Vitamin B5, Cyanocobalamin Vitamin B12, Tocopheryl Acetate, 7-Dehydrocholesterol Pro-Vitamin D3, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Ceramide 2, Scutellaria Baicalensis Extract, Sodium Hyaluronate, Pyrus Malus Extract, Lactic Acid, Sucrose, Linoleic Acid, Xanthan Gum, Polyacrylamide, Laureth-7, Glycerin, C13-14 Isoparaffin, Sodium Sulfite, Fragrance (Parfum), Sodium Citrate, Sodium Metabisulfite, Citric Acid, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Mica, Titanium Dioxide, Red 4

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product