ADD
3.3
(4 reviews)
Mineralized Skinfinish
Soft and Gentle
MAC
Rp. 465.000
4 Reviews
jenniferjenniferjennifer
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

i really like this highlighter! sesuai hype sih, shadenya cocok di kulit kita orang indonesia yang light-medium terus glitternya ga lebay dan jatohnya jadi kinclong banget kulitnya. make sure pake brush yang fluffy dan bulunya panjang utk dapet hasil yang natural dan rata di wajah :)

Riyandita
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
18 Apr 2017

highlighter pertama ku seumur hidupku, kira kira aku pake ini 5 years ago. ini one of the best highlighter ever....... dan aku ngga tau kenapa sekarang kabarnya terhempas tenggelam begitu saja setelah mulai banyak highlighter dari brand lain bermunculan, karena menurutku ini tak tergantikan. warnanya natural banget, tapi tetap terpampang nyata. bag...

adaninurimanina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2016

All time favourite highlighter. Warnanya sempurna menyatu dengan kulit dan undertone aku (sekitar NC2--NC25). Karena produk ini baked, jadi memang bisa terasa agak keras dan dry tidak seperti Mary Lou yang creamy. Tapi jangan salah, di kulit sama sekali nggak chunky dan bisa dipakai sehari-hari untuk look yang natural dan bisa dibuild sampai intens...

modzy
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
18 Sep 2016

Bela-belain beli ini walopun agak mahal menurut ukuranku karna banyak vlogger yang menjadikannya holygrail and a must have highlighter...formulanya lumayan intens, sayang agak chunky karena ada sedikit glitternya jadi pakenya harus hati-hati kalo ga mau berwajah disco ball dan aku hanya berani pakai untuk acara malam atau acara yang agak special mi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD