Mineralized Skinfinish

Soft and Gentle

MAC

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 465,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riyandita

4:07 PM . 18 Apr 17

highlighter pertama ku seumur hidupku, kira kira aku pake ini 5 years ago. ini one of the best highlighter ever....... dan aku ngga tau kenapa sekarang kabarnya terhempas tenggelam begitu saja setelah mulai banyak highlighter dari brand lain bermunculan, karena menurutku ini tak tergantikan. warnanya natural banget, tapi tetap terpampang nyata. bagus banget. dan harganya tidak mahal dibandingkan highlighter branded lainnya. tapi untuk packaging aku memang gapernah suka mac hehe, mac harus bikin packaging yang agak sulit untuk ditiru dipasaran, krn mac banyak beredar palsu nya

3 User's Overall rating

adaninurimanina

11:36 PM . 28 Oct 16

All time favourite highlighter. Warnanya sempurna menyatu dengan kulit dan undertone aku (sekitar NC2--NC25). Karena produk ini baked, jadi memang bisa terasa agak keras dan dry tidak seperti Mary Lou yang creamy. Tapi jangan salah, di kulit sama sekali nggak chunky dan bisa dipakai sehari-hari untuk look yang natural dan bisa dibuild sampai intense. Mau dibuat se intense apapun karena warnanya yang sangat pas dengan kulitku gak pernah terlihat jadi strip/garis yang terpisah dari kulit, seamless banget. Sangat mudah dibaur. Tahan lama. Sejauh ini belum menemukan dupe yang sama persis, nggak ada yang warna champagne nya kayak Soft and Gentle. Biasanya aku apply pakai Morphe M310 atau Real Techniques Setting Brush, dan terkadang Sigma E40. Pokoknya tetap cantik pakai brush apapun. Selain itu produknya banyak, pan nya besar jadi gak habis habis.

5 User's Overall rating

modzy

12:39 AM . 18 Sep 16

Bela-belain beli ini walopun agak mahal menurut ukuranku karna banyak vlogger yang menjadikannya holygrail and a must have highlighter...formulanya lumayan intens, sayang agak chunky karena ada sedikit glitternya jadi pakenya harus hati-hati kalo ga mau berwajah disco ball dan aku hanya berani pakai untuk acara malam atau acara yang agak special misal kondangan...

1 User's Overall rating

MAC Mineralized Skinfinish
modzy

modzy

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Soft & Gentle is described as a "gilded peach bronze." It's a warm-toned, champagne beige with a frosted sheen.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product