ADD
4.6
(8 reviews)
True Match Lumi Powder Glow Illuminator
Rose
Wardah
Rp. 179.000
8 Reviews
nadiaviani30
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

YUHUU! I'M SO FREAKING HAPPY WITH THIS HIGHLIGHTER. Gak terlalu shimmery berpasir gitu highlighternya tapi halus banget texturenya. Pas pakai fanbrush di tulang pipi warnanya langsung keluar, dan memang ini cocok untuk cool undertone tapi since aku punya warm undertone karena aku belum punya warna highlighter yang cool jadi aku beli ini. Memang bag...

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
10 Jun 2018

Khas produk dari L'Oreal, powdery! Yep, ini powdery dan fall out bisa menyebar ke mana-mana. Tapi entah kenapa meskipun powdery ini gak membuat dry patch terlihat jelas. Intensitas glow-nya pas di tengah-tengah. Ga natural banget dan gak terlalu blinding. Packaging-nya juga oke dan udah ada brush meskipun agak gede buat dipake di nose bridge. Warna...

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
20 Apr 2018

highlighter yang menurutku bagus banget. bikin muka bling2. aku pake yang warna gold. hasilnya tahan lama , bisa pake seharian , hanya aplikatornya yang kurang karena brushnya agak kasar. untuk harga si okelah.

lyllalarasgita
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Dulu aku beli pada saat mencoba mau pakai highlighter, masih awal-awal belajar makeup, tapi ternyata highlighter ini sampai sekarang masih sering banget aku pakai. Bisa dipakai yang terlihat natural maupun di build up jadi blinding banget. Warna rose nya jadi nyatu sama blush jadinya blushnya kayak ada blindingnya gitu jadi keliatan bagus banget.. ...

palupi-prabandari
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
16 Feb 2018

Karena pingin coba make up dg highliter... dan pas lewat counter loreal ada ini ok deh dicoba...Penampakan nya menawan, warna lembut glossy gitu... tapi klo aku pake krg powdery, ky menggumpal... apa krn kuas ato foundation yg lengket?? Trus jatuhnya ke kulit ku jd gelap ke arah silver... repurchase?? Big nooo

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Sep 2017

warnanya waktu di usap ke wajah sih gak terlalu terang. tapi bagus buat pemula dan ini produk tahan lama. tahan lama bukan berarti waterproof. ini gak waterproof. tapi buat dipake sharian oke kog. walau di touch up dengan cushion lg tetap kliatan shimmernya.

nwdiana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2017

Highliter pertamaku yg ternyata bagus banget❤️❤️. Cocok buat makeup natural sehari-hari. Not too much but very pigmented. Aku pakai yg shade rose dan hasilnya pas bgt di warna kulit aku. Repurchase? Absolutely!!

VinaCg
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2016

Highlighter ini berbentuk pressed powder, ada 4 varian warna di dalamnya bisa digunakan masing2 atau dibaurkan jadi satu dan hasilnya akan seperti warna rose champagne, di skintone wajahku sangat cocok pakai warna highlighter ini kelihatan natural tidak berlebihan. Kalau dilihat dari segi kemasan cukup praktis karena sudah terdapat brush dan ce...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD